Гномка. Шарнирная кукла Светланы Кузнецовой


Когда-то давно я любила гонять эльфа по сети. Но те времена прошли, однако интерес к персонажам игры Lineage2 не пропал. Иногда я просматриваю скрины из игры, любуюсь персонажами, их броней и… свадебной одеждой. На каждом классе персонажей свадебный костюм смотрится по разному и мне очень понравились светлые эльфийки в свадебных платьях. Однако сердце мое покорили гномочки. Маленькие, хорошенькие, в белых коротких платьицах и чудных панталончиках, ах! Вот и загорелось мне сделать гномочку. Долго я искала подход к материалу, чтобы получилась такая куколка, какой именно я вижу ее, но и персонаж был узнаваем. Хороший толчок дал конкурс в журнал «Мир фантастики», именно для него я и совершила подвиг сделала мою шарнирную куклу гномочку.






Грудь расписывать не стала специально, чтобы не исключили фото из конкурса.


leo-ludik

Ямогу: Привет! С 2012 года я занимаюсь изготовлением париков для кукол BJD и шитьем текстильных игрушек.

Творческая мастерская Мироновой Вероники "Добродушки"

Ямогу: Изготавливаю игрушки в смешанной технике по индивидуальным выкройкам, оригинальным эскизам, из меха и полимерной глины, на проволочном каркасе. Так же валяю из шерсти.


Комментарии (15)

Какая миленькая Ваша Гномочка) А какой ростик у неё?)
Спасибо:) рост примерно 25 см
Очень красивая гномочка. Поздравляю.
Спасибо :)
Какая прелестная гномочка! Вы молодчина!
Спасибо. Очень долго я шла к ее созданию.
Красотулечка, здорово у Вас получилось!
Спасибо. Очень рада, что понравилась моя куколка.
Хорошулечка!!!
Спасибо.
Какая красавица у вас получилась)))
Спасибо)))
Это про вашу работу они написали: -«к сожалению пришлось снять пару работ с голосования так как их авторы не поняли темы конкурса»? Вам надо было делать в национальном костюме гномку, в доспехах, с топором, ну чтобы было видно что это гномка без объяснений.
К счастью нет, не про мою.
Красавица! Особенно глаза понравились.