Авторские силиконовые и шарнирные куклы Кислой Валентины VDolls


Дорогие друзья, поклонники и ценители куклы ручной работы, я рада представить вам мой новый проект под названием «Нежность и страсть».
Проект представляет собой небольшую серию авторских силиконовых кукол. Все шарнирные куклы будут изготовлены по созданному мной молду «Mia” в количестве 10 -ти экземпляров. Весь процесс создания силиконовой куклы происходит в домашних условиях. Кукла является полностью ручной работой, от создания эскиза до отливки и образа.
ВНИМАНИЕ: Силиконовая кукла «Mia» не является детской игрушкой.
Кукла изготовлена из высококачественной силиконовой резины компании Smooth-On. Каркас силиконовой куклы представляет собой скрутку из медной проволоки защищенной плотной оплеткой. Конструкция каркаса позволит сгибать суставы только в предназначенных для этого местах. Рост куклы 41 см., вес 500 гр. Цвет кожи варьируется от светлого телесного до мулатки. Макияж и блашинг куклы нанесен специальными красками для силикона, которые не смываются. Глаза акриловые, ресницы проклеены. Кукла не имеет запаха, силикон очень приятен на ощупь и принимает температуру окружающей среды. Для устранения пыли достаточно протереть силиконовую куклу влажной салфеткой. Хранить можно стоя на подставке либо придав кукле желаемую позу. Волосы на голове шелковые фирмы Падико, проклеены и вживлены, есть возможность делать прически. Каждая из силиконовых кукол будет иметь свой неповторимый образ.
Куколка не хотела меня отпускать, очень ей нравится фотографироваться)))) Заранее благодарна всем, у кого хватило терпения досмотреть до конца)))))
















































Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.

Greys (Ольга Шулятецкая)

Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. На заказ — вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены


Комментарии (14)

Классно! Мне очень понравилась Ваша секси-вумен)))
Спасибо)))) есть немножко)))
Какая красота! Очень нравится сочетание цветов! Прямо хочется назвать работу «Пепел розы»!
Спасибо))), красиво))) для этой куклы подходит)))
Какая она красивая и милая. Очень понравились глаза и еле заметные реснички! Хорошенькая!
  • avatar
  • Vict
  • +2
Спасибо))
Браво!!! нет слов… Великолепно!!!
ооооой)))), спасибище))))
Очень здорово, красавица получилась!
))))))))00 спасибо, я старалась))
Отлично получилось! Девушка стильная и эффектная. Поздравляю с удачным началом.
Здорово и узнаваемо.
Очень понравилась! Красивые линии.
Спасибо)))