Фавн. Авторские шарнирные куклы Кислой Валентины VDolls


Здравствуйте дорогие участники, хочу представить вашему вниманию еще одного Фавна
Парень отлит мной в домашних условиях из полиуретана, рост шарнирной куклы 32 см. Фотографий много, так что приятного просмотра)))) Осторожно, присутствуют фото обнаженной авторской куклы))))))



























Каргапольцева Наталья

Ямогу: Создаю портретные куклы по фотографии.

Екатерина авторские куклы

Ямогу: Авторские куклы и игрушки в наличие и на заказ


Комментарии (9)

С блашем, мейком смотрится замечательно) очень интересный фавн получился))) только стоит ли его одевать? Только разве что в шорты))) а то штаны закрывают красивые ноги ;) ну и над прической можно б было поработать, если есть опыт и терпение) оформить аккуратную короткую стрижку, можно даже подзавить)
Спасибо за совет))))))))), мне тоже не очень то и хотелось его одевать, но выпустить в свет голую куклу как-то рука не поднялась.
Просто ВААААХ! =)) Шикарный парень =))
Спасибо)))))
Ах, эти изящные пальчики, каждый проработан отдельно! Очень искусно. Ноги просто фантастика. Да и сам парень просто красавец. Приятный и интересный персонаж.
Спасибо большое за приятные слова)))))))))))
Я бы сняла с него эти шорты и майку, купила бы красивый искусственный мех, и сшила ему шорты чть ниже колена из этого меха, а на голову венок сделала, был бы образ, а то как то теряется кукла с такой одеждой! Но это лично моя точка зрения. :)
Может и я когда нибудь такого сделаю, а пока что мне хочется так)))
Ну… фавн может быть и не античный. Нормальная одежда, на мальчике смотрится органично. Эдакий непонятый юный художник… мне вот у него еще сумка через плечо мерещится )))