Мужчина Стёпиной Людмилы. Авторская шарнирная кукла


Здравствуйте! Хочу показать новую авторскую куклу. На этот раз мужчина. Изготовлен из «Фимо», рост 32 см. Делала его как мастер модель под отливку «Флюмо» Сняла гипсовые формы, но не выкидывать же шарнирную куклу. Расписала лицо, сделала парик, а вот с одеждой ни как не определюсь. Хочется услышать мнение окружающих. А пока без одежды мёрзнет.








Спасибо что заглянули!


Конева Ирина

Ямогу: Доброго времени суток!!! Меня зовут Ирина, я занимаюсь изготовлением текстильных кукол как игровых, так и интерьерных.

fatinia (Светлана МИРОВА)

Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию.


Комментарии (17)

)))Очень интересный. Лицо больше женское, на мой взгляд и позы все женские, застенчивые.
Это мой первый мужчина. Наверно привыкла лепить женщин, и перейти на мужчин оказалось не легко.
Каааакое обалденное тело! И да, черты лица женские, видно, что привыкли девушек лепить. Но молодые юноши часто на девушек похожи, так что ничего страшного.
Одеть его в вышиванку и сделать Лелем :-)

А еще совет небольшой. Я не эксперт, меня саму подруга научила. Надо реснички брать специальные, необрезанные, там, где волоски разной длины, они гораздо естесственнее смотрятся.
Я таньше сама клеила вот как у него ресницы. Но другие смотрятся лучше.
Спасибо за совет. У меня есть ресницы необрезанные, но для мужчины они очень длинные. Я поэтому их и укоротила, а то совсем женственный получался. Надо аккуратненько выстричь, что бы разной длинны были.
Люда, классный паренек вышел. Правда. Косяки конечно есть, но они у всех есть… но парень хорош!
Спасибо! Я рада что вам понравился мой парень!
Вы настощая молодец! Очень интересный мужчина, он наверное романтик. А я своего мужчину все никак не доделаю. Удачи Вам в новых работах!
Спасибо! И вам удачи и вдохновения!
А мне он видится Тарзаном, в шкурах, так он должен стать более мужественным, на мой взгляд. А вообще симпатичный мужчина вышел у Вас, Людмила! Поздравляю Вас с почином! :)
Благодарю! Я думала о Тарзане. Не хочется тело прятать под одеждой. А так и тело видно и не голый.
Принц какой! Мне он действительно видится аристократом или художником; гордый нос, но мягкие черты лица, струящиеся шелковые волосы и одухотворенный взгляд, будто в его голове зреет поэма или может это роман…? Дайте же ему перо в руку! )
Спасибо! Очень интересный образ!
На Дмитрия Маликова похож :)
Да, есть немного :) Думаю, причёской похож
Какой вышел… эстрадная звезда или модельер :)
Для мастер-модели, мне кажется, скульпт лица еще недостаточно доработан, оно «сыровато», не выглядит законченным.
Детализация тела хороша, чувствуется, вы много над ним поработали. Но в жизни мужчина с такими пропорциями был бы ростиком меньше 160 см. Несоразмерный он вышел по анатомии: слишком длинная часть от тазовых костей до грудины, длинные руки, короткие ноги и короткая грудно-плечевая часть, плечики узкие. Метросексуал такой :)
Вы не обижайтесь, видно, что вы старались, но тиражировать такой молд, мне кажется, еще несколько рановато, не стоит. Может быть, поработать еще немножко и создать более совершенное тело и лицо.
Я не обижаюсь. Сейчас у меня нет цели тиражировать куклу, а просто научиться работать с «Флюмо». А мастер-модель можно дорабатывать и усовершенствовать до бесконечности. Из «Флюмо» мальчик уже готов. работаю над образом
А для эскиза я использовала вот этот, всем известный рисунок. Рёбра сделала чуть уже, иначе грудной шарнир не получался. А руки и плечи нарастить можно. Но это будет совсем другой мужчина.