Авторская шарнирная кукла Чертовка


Как же я давно мечтала сделать ее на Хелуин! Но то ли опоздала, то ли слишком поспешила, как посмотреть… Представляю вашему вниманию авторскую куклу чертовку. Шарнирная кукла сделана из флюмо. 35 см, шарнироприемники проклеяны замшей. Волосы из натурального тресса, прическа распускается. Одежда и сапоги из кож.зама. Рожки на ободке. При желании все можно снять.












Спасибо всем за внимание!


Клавдия Марленовна (MarleneCloudDolls)

Ямогу: Тут размещена вся информация о полиуретановых тиражах моих кукол.

ООАК на куклах MX и EAX от OOAKSony66

Ямогу: ООАК на куклах MX и EAX


Комментарии (8)

Очаровательная чертовка! Мне очень понравилась куколка!
Интересная! Вот еще бы фото нюд посмотреть…
Замечательная девочка! Очень понравилась! Сапожки просто прелесть!
Очень красивая девочка получилась и костюм просто прелесть!!! Но вместе мне кажется они не сочетаются, вы простите за мое мнение, но мне кажется девочка задумчиво-мечтательной, искорки в глазах для такого костюма не хватает ))) Еще раз прошу прощения, ни в коем случае не хотела обидеть. Но девочка просто прелесть!!!
Спасибо всем огромное. А что касаемо куклы и костюма — то да, они не очень сочетаются. Кукла категорически отказывается улыбаться и стоит грустная вот и приходится её уговоривать — «ну не голышкой же сидеть, верно?» А она смотрит на меня грустно-грустно. Так и придётся переопдеть.
Лично мне сам костюм нравится, но с таким ангельским лицом не совсем сочетается. Ей бы крылья белые надеть, да светлые одежды с кружевами. И будет девушка счастливая сидеть и грезить новыми мечтами.
Костюм бы больше подошёл брюнетке с карими глазами и немного дерзким выражением лица.
А так очень красиво. ++++++
Ну вот, случилась такая «белая ворона», ни в мать, ни в отца… И свои ругают: почему зло не делаешь? И к чужим подойти боязнь, вдруг не примут? А так хочется чего-то большого и светлого!!!
Да ещё поговаривают, что где-то за год до её рождения заплутался в их чертоге добрый молодец! Как он потом выбрался, никто не ведает… Вроде какая-то чертовка вывела… Так ведь это все разговоры только!!!