Опять мы (первая шарнирная кукла) но теперь 0+


Привет! Да, да, это опять я,
я помню-помню, что многие кто тут есть, все это видят в инстаграм, но тут я все же больше как дневник веду страничку )
Итак! Моя первая покупательница на мое счастье шьет на кукол, это для меня большая удача, так как шить сама я не умею и если честно не хочу, я хочу делать кукол ))) Плюс к этому я пока не могу отправить единственную девочку на шитье к кому то, я к ней примеряю стопы и кисти, в общем она мне еще нужна и не может отправиться в гости.
Очень классно было распаковывать новые мини вещи ))) Как в детстве когда очень ждешь подарки )
Перемеряли конечно все, но фото буду выкладывать постепенно, и да, мы все помним, что меня тут как то раз заподозрили в извращенстве, видимо поэтому и на этих фото я не сразу надела ей трусы (шучу конечно) )))) просто так вышло — ну вот наряжаешь ее, а она как займет какую нибудь позу, и как посмотрит на тебя — ну как тут не бросить все и не начать фотографировать )))) Какие уж там трусы / юбки
Но все же надела потом.

По тиражу — отливщик ждет от меня доп детальки, я жду окошка у отливщика — и в путь. Начнут девченки разъезжаться по домам ))


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.

Ксения Иванова

Ямогу: Вяжу спицами и крючком на заказ.


Комментарии (8)

Прелестная куколка♡♡♡и в одежде, и без неё
Спасибо ))
Как же она мне нравится! Прелестное создание!
Спасибо!
Очень необычная, как живая! Губки «уточкой», над такими сейчас принято смеяться, но блин — они ей так идут! Классная!!!
Я долго пыталась при лепке уйти от «уточки» но почему то они ей идут и все тут )))) так в итоге и решила что это «ее» ))спасибо!!!
Спасиб, повеселило :))) и опять я вспомнила свою бывшую сослуживицу сноба- моралистку, которая тайком заглядывала моим куклам в тусы и что из этого вышло :))
Ну, девица ваша приоделась, уже не Афродита вышедшая из пены морской, обрастает приданым.
Интересно было бы на нее посмотреть в кудрявом парике. И с прической «конский хвост» и в очках, и деловом костюме. Вполне себе из нее бы вышел офисный планктон
Тоже хочу деловой костюм когда нибудь, но пока не нашла подходящей модели. Я прям конкретный хочу, когда то видела а теперь заново не могу найти )))
Очки ей идут, я вроде как то показывала ее в очках из приложения Фейсал )))