Создание первой шарнирной куклы часть 6


Всем привет!
Немного свеженьких фото )
Пока описывать особо нечего, основные сложности у меня с шарнирами возникают, с их верной подгонкой и сверлением правильных отверстий, в остальном не могу сказать, что есть какие то трудности, все в удовольствие ))
Лицо ещё продолжит немного изменяться, это скорее общие черты, больше всего меня беспокоят веки, от них очень сильно меняется восприятие лица, буквально миллиметры играют роль, думаю окончательно поправлю веки когда уже будут сделаны ушки, чтобы можно было оценить вид в целом, и не ошибиться.




Купить авторскую куклу можно в Шопике на Бэйбиках


asbaik

Ямогу: Всем привет! С 2012 года я увлекаюсь лепкой кукол из полимерной глины. Творчество — любимое дело. Буду рада поделиться с вами результатом.

Гурьева Галина

Ямогу: Я умею валять, шить, вязать кукол


Комментарии (16)

ЗдОрово! Очень харизматичная барышня рождается…
Спасибо!
Я вообще в шоке!!! Как можно решить я создать шарнирную куклу… для меня это прям предел возможностей)) в хорошем смысле! Различные куклы реборн всегда поражают… а тут с нуля, и всё из головы!
Восхищаюсь вашей целеустремлённостью и работой в целом! И так хочется увидеть результат… а вам наверно ещё больше))
Знаете, я просто до того как решила ее сделать, совершенно ничего о них не знала, и не представляла, что это сложно ))) и не думала, что «вдруг я лепить то не умею» )) иногда лучше не знать о сложностях заранее и тогда все совсем не страшно начинать :)
Тоже очень хочу увидеть какая же она будет в итоге, уже очень сильно отошла от того какой видела ее в сама начале, мне думалось что это девушка — подросток с маленькой грудью и узкой попой, но оказалось что это все ей не идёт, я решила не сопротивляться и делать так как «просится» само, что из этого выйдет — увидим ;)
Очень понравилось тело — всё гармонично очень! Браво!!!
Спасибо!
Отредактировано: 29 июля 2018, 11:41
Вау! И чего лепите?
Это запекаемый пластик ливингдолл, и несколько шарниров из какого то другого пластика (тоже из запекаемого конечно) но смысла в этом не было, просто хотела попробовать другой материал.
Единственный минус для меня это вот эта разноцветность которая возникает от кучи запеков и времени, но для мастер модели это не критично ))
Тело прикольное, настоящее такой, с правельными пропорциями.
Личико хочетсч целиком увидеть.
Спасибо! Личико покажу полностью когда будут ушки, пока стараюсь не часто его фотографировать, потому что меня фото путают, я часто начинаю в них вглядываться и искать именно на них какие то недостатки и поводы для изменений, хотя есть и без этого план работы над лицом и лучше его придерживаться, а изменения внести уже после. А то получается я сейчас должна работать над веками и носом, вижу фото — о боже! И хватаю править губы например ))) нужно доделать все по Плану а потом править детали уже сколько будет нужно )
У вас, для первой куклы, все отлично, правда.
Это очень важно.
Спасибо! мне оооочень приятно )
Даже не верится, что это Ваша первая кукла. Мне очень нравится!
Спасибо! Многие люди за это время делают две или три и набивая руку уже приходят к результату, а мне хочется доделать эту, я так же могу просто заменить деталь или сколько угодно редактировать ее, поэтому смысла отложить эту и начать новую я не видела, даже когда казалось что не выходит, я просто убирала то что не получается и начинала это заново. Возможно иногда и правда проще с чистого листа, взять совсем новую, но мне приятнее именно продолжать и очень хочется доделать именно эту! Я думаю она это «заслужила» ))) столько ждёт ) а так — я делаю очень медленно, многие детали срезались до болванки не один раз, а просто лепились заново, например так было с грудью, вот как ее считать? Кукла вроде первая, а грудь на ней уже сто первая ))) и так во многом. Так же и попа, спиливала под ноль несколько раз)
Отредактировано: 30 июля 2018, 23:05
Очень круто! Быстрей бы увидеть результат)
Спасибо! Мне самой уже очень хочется )) особенно с мейком и париком, даже одежда мне не так важна, пусть голая ходит )))) а вот парик и мейк очень хочу скорее