Милая Дени, или новенькая из Эшли


Добрый день всем посетителям сайта!
В процессе работы над предзаказными Эшли у меня возникло желание сделать новую фулсетную малышку. Это помогло мне немного отвлечься, собраться с силами и продолжить дальше выполнять заказы
Новая девочка получилась очень нежной и трогательной, мне захотелось назвать ее Дени. Имя выбрано не случайно – мне показалось, что эта шарнирная кукла могла быть похожа на Дейенерис в детстве. Моей подруге Маше Жуковой, прекрасному кукольному мастеру и просто хорошему человеку, Эшли в таком образе напомнила Алису в стране чудес. Не могу с ней не согласиться, что-то общее определенно есть. Наверное, если бы у платьица был еще фартучек – было бы «одно лицо»
Вообще, как говорится в таком случае — «все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми — случайно»
Идея платья для куклы с такими рукавами пришла мне очень давно – оставалось только найти подходящую ткань и того, кому бы это платьице подошло, ведь умелые ручки для его шитья уже давно были найдены Что касается остального образа – все получилось как-то само собой. Если снова вернуться к теме ассоциаций – мне Дени напомнила еще белокурого рождественского ангелочка. Мне кажется, во всем виноваты новогодние декорации, которые уже стоят в студии
В общем, не буду Вас больше мучать словами – вот фотографии Надеюсь, Дени Вам понравится











Это прям получилась серия «алисиных» фотографий




Всем спасибо за просмотр!


Рыстакова Елена Николаевна

Ямогу: Влюбилась в текстильных куколок «тильда» норвежского дизайнера Тони Финангер, теперь шью их для удовольствия и на заказ, еще в моей коллекции и другие примитивчики, тыквоголовки

MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.


Комментарии (11)

Очень трогательный и нежный ребенок! Платьице ей к лицу!
Ольга, большое спасибо))
Елизавета, здравствуйте! А мне она не напомнила Алису) Вот совсем. Такая нежная, воздушная, мечтательная! И очень хрупкая на вид, хочется её защищить) Очаровательная малышка! И такая живая! Мне все кажется, что она Вот-вот заговорит :)
Дарья, здравствуйте) Не напомнила?) А кого напомнила?) Очень здорово, что создалось впечатление, будто она живая) мне приятно, спасибо!!!
Фею облаков) Она как кусочек неба! У меня в голове закрутилась часть из сказки про Айболита:
«И пришел к нему печальный мотылек:
— Я на свечке себе крылышко обжег.
Помоги мне, помоги мне, Айболит:
Мое раненое крылышко болит!
Доктору Айболиту стало жаль мотылька. Он положил его на ладонь и долго разглядывал обгорелое крылышко. А потом улыбнулся и весело сказал мотыльку:
— Не печалься, мотылек!
Ты ложись на бочок:
Я пришью тебе другое,
Шелковое, голубое,
Новое,
Хорошее
Крылышко!»
Отредактировано: 8 ноября 2017, 15:13
Пост милоты и детского очарования. Милейшее создание! Спасибо что делитесь красотой)
Прелесть ))
Нежнейший ангел! Фото восхитительны, особенно покорило фото с отражением в зеркале! Волшебство в нем какое-то))))
Очень милый и трогательный ребенок ваша Дени!!! Замечательная девочка!!!
Поздравляю с рождением!!!
Какая милая, очаровательная малышка))
Очаровательная девочка! Браво! У нее действительно взгляд ребенка, чистый, наивный. Очень понравилась))