Когда пытаешься шить на мальчика, но что то пошло не так


Доброго времени суток!
Мои скромные попытки сшить что нибудь для Андрея пока провалились. Повезло в том что пропорции у моих ребят схожие, так что узкая в плечах рубашка и брюки которые получились коротки отлично подошли Вареньке.
Прошу прощения за задний фон, обязательно со временем что то придумаю.
Кресло с фотографий тоже моих кривых рук дело, получилось немного низким, будем совершенствоваться дальше.











Спасибо за просмотр!


Вы можете найти выкройки одежды для кукол в нашем разделе на Бэйбиках


Olga Gagarina

Ямогу: Воплощение фантазийных образов на куклах / OOAK Monster High & Ever After High / custom dolls

Волга

Ямогу: Предлагаю кукол и игрушки ручной работы.


Комментарий (14)

Лена, мне так нравится Ваша нежная Варя.
Ей идет новый наряд. Особенно блузка понравилась :))
  • avatar
  • Kima
  • +2
Спасибо)) Вареньке очень повезло))
Вполне мальчишечий вариант :) А девчатам это всегда к лицу :)
Это точно)) Спасибо))
Варенька такое чудо! А рубашку, может, стоит попробовать для начала более простого покроя? Ширина по ширине плеч плюс 2 см, длина чтобы не короче длины рукава, 4 прямоугольных заготовки, сложить вместе, уголки срезать — это будут регланные линии. Горловина на сборке, спереди разрез под шнуровку или застёжку, рукава внизу на сборке — либо с манжетами по обхвату запястья (кисти рук ведь на крючках?), либо с кулиской и резинкой\шнуром.
Спасибо)) Я просто немного напутала в выкройке и кое где не добавила, второй вариант получился намного лучше))
Всё дело в выкройке ( целый ряд смайликов от улыбки до истеричной слезливой моськи). Вот честное слово, второй год приглядываюсь к бжд парням. И Женьке нужен парень и Николь. Приглядываюсь сразу с намётками на пошив. Не Адам же он в самом деле. Фиговым листком не обойдется. А в выкройки всё дело упирается, ну, разумеется и в ткань. Где выточку пустить, где плечики прибавить, где что-то подчеркнуть. Не простое это дело… Будем стараться и дальше ( я иду в том-же направлении). Всё у нас получиться и наши " мужчины" будут самыми-самыми!)))
Спасибо за поддержку)) Как раз с выкройками мне сложно, я в них ничего не понимаю)) Но не будем отчаиваться и успехов нам обоим))
Хотела сказать свою точку зрения, а в комментариях это уже давно сказано. На самом деле брючки мужского покроя получились, значит вы двигались в нужном направлении. Но на девчушке все выглядит замечательно, сейчас даже модно носить девочкам мужской стиль(сама ноше брюки бойфренды)))).Андрюхе такие бы точно пошли, поэтому вам стоит и его побаловать.
  • avatar
  • Vict
  • +2
Спасибо за поддержку)) Обязательно буду еще пробовать))
«Хочешь обновку? Пойди и отожми её у других!» — один из кукольных секретов моих кукол.
Похоже, Варя, с её магическими способностями, отжала обновку ещё в стадии кроя :))) И сделала это мастерски: ей очень идёт получившийся костюм. И на второй фотографии она хихикает по этому поводу.
А вообще, сшито здорово *__*
А у кресла достаточно сделать подлокотники повыше (не при наших квартирах делать роскошные здоровые кресла, которые займут пол книжной полки).
Спасибо)) Мне еще повезло, что у ребят схожие пропорции, чувствую Варя все вещи на Андрея перемеряет)) Уже думаю переделать джинсы на нее)) В планах еще диванчик сделать как раз подходящая коробка из под обуви)) И надо уже фон какой нибудь придумать для уюта))
Хорошо, когда в доме много разноразмерного народа и есть на кого пристроить то, что маловато/великовато :) Если не знать, что шилось не на девчушку, никогда б не догадалась)) Ей очень к лицу )
У меня самой рубашки для парней в стадии «тряпочка». Проще сделать ремень, сумку и вышить что-нибудь, чем раскроить четыре прямоугольника :)
Спасибо за поддержку)) Я теперь чувствую, что моя девочка схожестью размеров теперь будет часто пользоваться)) С первой версией сумочки у меня тоже не очень удачно получилось, но обязательно буду еще пробовать))