Новогодний подарок себе самой


Здравствуйте, дорогие любители кукол! Поздравляю с Новым годом! Хочу пожелать всем нам благополучия в наступившем году, счастья, здоровья. Ну и конечно же, новых кукол, которых нам всегда будет мало, всегда нужна еще одна, и еще одна, и еще совсем одна.
И пусть все наши желания исполняются, а список «хотелок» никогда не заканчивается!

Задолго до Нового года я сама себе готовила подарок. Ведь никто лучше меня не знает, что я хочу. А хотела я наконец-то подарить себе куклу БЖД. Посмотреть, что это такое, понять, мое или не мое. А так как нравится мне шить и вязать на малышек, то и бждешку решила купить маленькую. Так появилась у меня пукифи. Назвалась Ясей и спряталась до поры до времени. Ну а потом, совершенно неожиданно, пришло жгучее желание приобрести ей младшую сестричку. И приехала малышка пукипуки. Глядя на нее, я вспомнила один из моих самых любимых старых советских фильмов — «Девчата» с Рыбниковым. И имя сразу же нашлось для малышки, конечно же Тося. Такая же маленькая, хрупкая и озорная.
Обе куколки куплены на нашем сайте, не новые, вторые руки, так как хотелось подешевле для первого раза, а то вдруг не понравятся. В БЖД не разбираюсь, но куколки не разочаровали. Цвет у обеих скорее всего изменился, но равномерный приятный. Натяжка, мне кажется, слабенькая, но это поправимо. А дальше будем привыкать. Теперь есть у меня новые модели, будем шить и вязать, я так в куклы играю.

Перед праздником немного приодела девочек. И готовы показаться.

Сначала, как и положено, сестренки елку нарядили. А то какой же Новый год без елки!





А теперь можно и познакомиться. Вот мы какие, Яся и Тося. Всех с Новым годом поздравляем!



Ну а теперь можно и остальные наряды примерить.
Сначала Тося.





А за ней и старшая сестричка.







Платьица однотипные, связаны из вискозного шелка. Понравилось из этой ниточки вязать, да бисером украшать, вот и не смогла на одном платье остановиться.

А на улице зима все таки, нужна и теплая одежда. На пукифи связались два теплых костюмчика из кид мохера и сшилась шубка. Вот только с обувью у нас пока проблема, в носочках показываемся, извините. Ну а у Тоськи нет пока теплой одежки, придется дома на подоконнике гулять.







Еще раз с Новым годом! Добра и мира всем!




Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Katriona1

Ямогу: Наряды для Ваших малышек Little Darlings Дианны Эффнер

Clover Fox

Ямогу: Ювелирные украшения ручной работы, мейк-ап и блаш для ваших красавиц и красавцев! Любой размер и любая сложность.


Комментарии (14)

Очень милые девочки, и наряды хороши, как у истинвх дам, не по одному платьицу
Спасибо!
Пукифи они такие — по одной не живут! ) поздравляю с приобретением!
Евгения, спасибо! Посмотрела Ваших малышек, славные такие.
Славные у Вас малышки. Меня удивили имена. У меня также Яся (дол лов ю) поселилась в начале 16 года и Тося (пукифишка) приехала в сентябре. Сейчас фото не покажу, с телефона вещаю, посмотрите на публикации, они там есть.
Поздравляю с приездом. Желаю творческих успехов в одевании.
Инна, спасибо за пожелания! С именами действительно интересно получилось, какое совпадение. Но куколки как будто сами их называют, главное услышать.
Хорошенькие :)
Спасибо за конфеты!
Какие хорошенькие и нарядные сестрички)) Правильно, себя обязательно надо делать подарки))
P1050998(2)
Лена, спасибо! У Вас очень красивая девушка!
Классные девочки! Классные сестренки! Поздравляю вас с таким шикарным новогодним подарком!
Спасибо!
Славные девчушки! Тося вообще покорила! Теперь знаю, кого буду хотеть)))
Мне очень приятны Ваши слова!