Ностальгия... гардероб моих бжд


Здравствуйте, дорогие читатели! Хотела я уже оставить кукольное хобби , продала всех бждшек, вязала игрушки, шила текстильных кукол. Но как-то попались мне на глаза фото моих любимиц и с тех пор грусть-тоска по ним не отпускает. Не так просто оказалось отказаться от них. Надеюсь, скоро у меня опять будет бжд, а пока предлагаю вам вместе со мной посмотреть эти фото.


























































Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Вязунчик Верочка

Ямогу: Одежда, обувь и аксессуары для кукол, ручная работа.

marina2008

Ямогу: Одежда для кукол Baby Born


Комментарии (24)

наверное, в любом хобби, тем более в кукольном, бывают взлеты и затишья. То расстанешься со всеми, то наберешь совсем нового направления. Но какое-то внутреннее «я» требует реализации творческих порывов, и ты снова чем-то увлечена. У меня тоже бывают периоды меланхолии в хобби. У Вас есть определенная причина?
Были проблемы со здоровьем, ничего не хотелось, я и подумала, что это конец. А это была просто пауза. Сейчас все наладилось, а кукол нет. И даже если те же самые модели кукол купить, думаю, что они будут другими. Ну ничего, опыт получен, впредь не буду так просто любимиц из дома выгонять))
со временем труднее расставаться с куклами. «прикипаешь» к ним. Раньше легче отпускала.
А зачем тех же самых возвращать? Это же возможность открыть для себя что-то новое)
Да, я вот «прикипела» скучаю как о живых человечках. Но это не прямо тоска зеленая, скорее светлая грусть. И новые куклы помогут эту грусть развеять) Новые куклы — новая жизнь)))
Девочки красивые, оооочень. Видно что их любят.Вам удачи в творчестве и любых начинаниях.
Спасибо большое!
Да печально! Такие все ухоженные хорошенькие. У меня сейчас такая полоса, что я практически куклам не уделяю внимания, но и продавать не собираюсь. В мыслях, что вот наступит время и тогда…
Спасибо, конечно придет и для кукол время, я уже осознала, что кукольное хобби — на всю жизнь.
Красавицы, трогательные такие и грустят, они ведь тоже по вам скучают… А какие наряды! Так органично, красиво и очень идет всем куколкам!!!
Спасибо большое, надеюсь новые хозяйки их любят.
А я удаляю фото тех кого продала, так сказать с глаз долой из сердца вон. И все такие бжд можно опять купить, а вот продашь реборна или ооак и больше никогда такого же не купить. Так что если появилось желание в мир бжд надо возвращаться))))
Может и мне надо было удалить фото, но теперь уже поздно) Если у бжд авторский мейк, то тоже не так просто его повторить. Я раньше хотела и реборна поселить, теперь буду более осознанно к такому решению подходить. Над возвращением я усиленно работаю))
А может и хорошо, что не удалили, теперь можно показать старое фото с мэйком и сказать мастеру- мне точно такой же)))
У милим и Ирен с Лонни был фирменный мейк. А остальным девочкам я сама рисовала, так что повторить получится и фото пригодятся)))
Наташа, так здорово, что Вы решили вернуться в хобби:)! Всегда с огромным удовольствием любовалась Вашими творениями для БЖДят, особенно малышку Резинсоул любила)). Желаю Вам, чтобы куклы побыстрее вновь поселились в Вашем доме!
Спасибо огромное! Такое сообщение получить от талантливой мастерицы втройне приятнее!!! Огромное спасибо за поддержку! Софийку я любила особенно, долго не могла решиться продать и жалею о ней больше всего. Последнее фото ее дома…

Увеличить фото »»Все фотографии альбома «Бжд» »»
Натусик, помнишь ведь именно это бжд-хобби когда-то нас познакомило и сдружило?! Мы с тобой вместе пережили этот трудным момент в твоей жизни, и теперь я очень счастлива и рада, что наконец-то все налаживается и ты вновь вернешься к нам! А такие фото нельзя удалять, все работы-это маленькие шедевры, ими нужно делится)))
Спасибо большое, Маришик! То что у меня вновь проснулся интерес к хобби во многом твоя заслуга)) Спасибо))
Понимаю Вас. Я уже на пороге прощания с хобби… но пока не могу решиться на продажи.
У вас чудесные работы, девочки ухожены и фотографировали вы их с трепетной любовью.
Спасибо большое! Решиться на продажи сейчас еще сложнее, потому что в такое время восстановить коллекцию потом будет не просто.
Красавицы! И даже какие то немного грустные фото. Надеюсь вы найдете ту с которой не захочется расставаться))
Спасибо! и я очень надеюсь на это))
Какие шикарные наряды)я несколько раз пролистывала)просто супер))))
Обязательно купите себе самую-самую давнюю хотелку)и уж лучше, не из тех что были раньше… воспоминания и так далее! благо богатство выборы))))и вяжите!!! у вас так здорово получается!))))
Спасибо большое! В точности конечно не буду по списку всех назад покупать, выбор и правда большой и с каждым днем все больше. Появилось много мастеров бжд и в России, что очень радует.