Наша малышковая мода


Добрый день всем жителям сказочной страны! Вчера мы показали сестренку малыша Славика (Ellemenno &EllaBella автора Nikki Britt), даже рассказали, как малыши готовятся ко сну. Сегодня, как обещали, покажем малышковые нарядики, которые сшились к приезду малышки. Кстати, ведь сегодня утром она шепнула нам свое имя — Милочка. А ведь и верно, раз есть славный Славик, то должна быть и милая Мила. Так что сегодня Славик и Милочка покажутся в роли маленьких моделей.
Начнем с самого главного и важного для малышей, с трусиков, девочкам — розовые, мальчикам — голубые, ну или синие.

Если подует ветерок, то можно и футболочки надеть.

А еще очень нужны малышам песочники.

Вот так они смотрятся сзади, застежка на пуговичку.

Штанишки тоже очень нужны в детском гардеробчике.

А также всевозможные костюмчики. Милочке они очень понравились, маленькая воображулька.

Можно и с трусиками носить, ведь лето.

Платье и костюмчик у нас тоже есть.

Ну и комбинезончик для Милочки.

В профиль она такая хорошенькая.

А Славик свой комбезик уже демонстрировал. Вот такая сладкая малышковая парочка.

Пока все, надеюсь Славик и Милочка понравились. Спасибо, что были с нами.


Ирина Онипко

Ямогу: Изготовление авторской кожаной обуви на заказ.

Elena Sabi

Ямогу: Одежда и обувь для кукол.
Доступны модели для Blythe, Silkstone, Tonner, Paola Reina.


Комментарии (70)

Такие модные лапочки! Одно удовольствие на них смотреть!
А туфельки где? Срочно нужны они малышам.))
Так загляделась на наряды, что даже туфельки не заметила…
:-) Немного, но есть.
Спасибо, да, туфельки есть. Милочке повезло. А вот Славику сложнее, для мальчика надо поискать обувочку. У нас всего одна пара есть.
Лапуси!))
Благодарим:-)
Какие славные малыши! Модники и чудесные модельки. Вот только панамочки-кепочки тоже нужны малышам летом :) что бы головки не напекло.
Точно, обязательно панамки нужны малышам. Будем над этим думать:-) Спасибо!
Очень славные у Вас малышатки!
Спасибо большое, Светлана:-)
Утибожемой!!! Какие они все таки славные и милые!!! )))
Спасибо, Наталья! Вот и назвались Славиком и Милой поэтому:-)
До чего же хороши! Вчера любовалась, сегодня любуюсь-насмотреться не могу:-)Ольга, какие же ваши малышастики сладенькие!(и нарядненькие!)Замечательные детки!
Спасибо большое, Елена! Вчера сами показались, а сегодня нарядики выгуливаем:-) Лишь бы не надоели мои малыши.
Вот никогда не надоест разглядывать таких Славных и Милых:-)Да еще и модных таких воображулек!
Ну тогда хорошо, спасибо:-)
Полный восторг! Такие нарядики симпатичные! А малышата обаяшки-очаровашки!
Елена, благодарю! Рада, что понравились нарядики наши, малыши старались:-)
О, Боже, Олечка, какая малышковая парочка у тебя поселилась — ну просто сил нет… какие малышечки няшные!!! Уже два раза пересматриваю твой топик, и всё никак не могу наглядеться на них))) От души поздравляю тебя с приездом таких замечательных малышей! И имена ты им чудесные дала, очень подходящие для таких обожулек. А наряды какие классные ))) ой, не могууууууу…
Утащила в избранное…
Ирочка, очень тебе рада, спасибо большое! Да, вот такая малышковая парочка поселилась. Очень о них мечтала и не зря, восхищению моему нет конца. Они такие хорошенькие, вот, видишь, и одежки нашила для них. Рада, что и тебе они приглянулись.
Ну и кнопочки))) Невозможно налюбоваться на Ваших малышей, такие масечки, крохотулечки)) А наряды так вообще поражают воображение!, особенно если ещё и масштаб моделей учесть!!! Прелесть, как хороши, и те и другие))
Благодарю, Светлана! Очень рады, что малыши нраыятся, они очень старались, позировали, крепко стояли на ножках, не падали. Одежды еще нашьем, как раз сегодня тканюшек новеньких получили. Спасибо, еще покажемся.
А что это за ребятки, такие хорошенькие?!
Это Ellemenno и EllaBella американской художницы Nikki Britt.
Лапочки!)) Любуюсь на Славика в Ваших топиках, наконец до комментариев добралась)) Милая Милочка и славный Славик такие чудесные детки, что нет слов, сплошные эмоции)) Гардеробчик восхитил!)
Спасибо большое, Алена! Нам очень приятно, мы рады нравиться. Будем показываться еще:-) И нарядиков новеньких сошьем, покажем обязательно.
да какие же ребятишки прилежные, тихие и масявые! Прям как трехлетние малыши! Какая же прелесть!
Спасибо, Оксана! Ага, именно эта малышковость меня в них и подкупила. И очень этому рада:-)
Оленька какой милый и позитивный топик.Смотрела и улыбалась, как хорошо что приехала Милочка, вдвоём со Славиком они просто чудо! Как всегда восторгаюсь твоим шитьём, детишкам всё к лицу, остаться равнодушным просто невозможно!!!
Леночка, спасибо, очень рада, что наряды тебе понравились. Я старалась, хотела побаловать малышню. Твое мнение очень мне важно:-)
Какие же они чудесные! Просто слов не хватает, чтобы выразить свой восторг! Посмотрела уже несколько раз, сижу, улыбаюсь))
Лада, мне так приятно, что доставила Вам приятные минутки. Малыши очень позитивные и хорошенькие. Спасибо:-)
сто раз повезло мамочке с ребятишками, баловать и баловать, наряжать и любовать!
Оксана, спасибо, буду работать в этом направлении:-) Буду баловать:-)
Симпатюлькиии!
Боже, прямо слезы от умиления накатили, невозможная милость, нежность, любимый возраст и у человеческих детенышей, и у кукольных.
Вот уж точно, самый прекрасный возраст, каждый день что-то новое узнаешь, все интересно и заманчиво. Спасибо большое!
Спасибо, Соня! Пишу Вам, а комментарий съезжает, непонятки прямо.
Благодарю:-)
Спасибо:-)
Умилительная парочка! Одежки классные!
Спасибо-спасибо, Танита :-) Я старалась:-)
Ой, какая у вас завидная парочка живет! Такие малыши, как настоящие! Сразу видно, как вы их любите, сколько одежды мамочка сотворила, наверное ночами не спала, что бы детишек порадовать! Милочке еще бы хвостики примерить, вообще лапуля сладенькая будет!!!
Да, Лилия, люблю этих крохотулек! Одежды нашила, игрушек наготовила, это да. А волосики у них приклеены такой нашлепочкой, поэтому не трогаю пока, пусть с таким детским пушком живет наша Милочка. А как подрастет, там разберемся:-) Спасибо большое!
А меня эти парички восхищают, у малышни в этом возрасте, именно такие прически потешные, это просто супер удачная находка мастера.
Да, вот и я очень берегу их, лишь бы не отвалились. Детский пушок, как у настоящих малышей. Я восхищаюсь талантом мастера!
Ольга, ждала продолжения вчерашней публикации. Очень хотелось и наряды посмотреть и имя малышки узнать. Гардероб детишек о-о-очень понравился, ну а детишки — фотомодели, не меньше))) Видно, что они очень стараются))) Молодцы!
Татьяна, спасибо, а мы рады, что Вы заглянули к нам опять. Да, детки старались, не капризничали, хотя и переодевались все утро. Так что, молодцы. Рада, что наряды и малыши понравились:-)
Какие они хорошенькие, сил нет! А нарядики — просто шедевр!) Славный Славик и милая Мила, до чего им имена подходят!)
Спасибо большое, Марина! Нам очень приятно:-) Имена придумались как-то сразу:-)
Какие умилительные чудесики!
Спасибо, Радмила, от меня и чудесиков!
Супер! Какие чудесные наряды. Аккуратные, красивые. На малышах смотрятся, как настоящие. Обожаю, когда кукол одевают, как детей. «Вразмерно», подбирая соответствующую ткань и фурнитуру. А когда так одевают совсем маленьких кукол — восхищаюсь. Ольга, у Вас изумительные малыши. Смотришь на фото — ну живые дети. ЗдОрово!
Благодарю, Оксана! У меня с фантастической и эксклюзивной модой для куклят как-то не складывается, вот и шью реальные нарядики. Как на настоящих малышей. И рада, что Славик и Милочка выглядят как настоящие детки. Их так приятно баловать. Спасибо большое за Ваше мнение!
Какие хорошенькие малыши!!! И имя вы очень хорошее для девочки подобрали, очень ей идет!!! Как же они хорошо вдвоем смотрятся!!! И очень понравились наряды, красивые и очень подходят деткам!!!
Галина, спасибо большое! Так приятно, что Вы к нам всегда приходите в топики. Мы будем радовать еще:-) И мне нравятся имена малышей. Даже мой муж улыбнулся, когда я показала ему Славика, может загордился, ведь он тоже Вячеслав:-)
Ну какая милота, каждый раз на них смотрю и не могу насмотреться! Такая сладкая парочка! Скажите, а одежду сами им шьете или уже готовая на такую малышню есть?
Ольга, спасибо за похвалу! Я шью сама на своих куклят, это так приятно одевать их в нарядики, сшитые своими руками. Но и готовой одежды на кукол такого размера продается много, да и чудесные мастера на нашем сайте есть. Ак что это не проблема:-)
ой, куда то не туда что ли написала…
Да я тоже своим куклам шью все сама! Вчера на малышку свою шила наряд она 20 см ростом, для меня совсем кроха! а у вас они и того меньше. Представляю как это не просто им шить. Мне на больших кукол шить гораздо проще и меньше времени занимает.
А мне, наоборот, на маленьких шить больше нравится.
Не устаю любоааться на ваших малышей! И на одежду тоже! Такое все аккуратное, уютное, хорошенькое. Детское-детское))))
Спасибо большое, Елена! На малышей шить очень интересно, затягивает:-)
Ой, какая прикольная парочка.
Спасибо:-)
ой Оленька поздравляю. у тебя их уже двое, какие классные)))
Да, Юлечка, уже двое очень любимых малышей:-) Спасибо:-)
Ольга, я просто влюбилась за эти последние дни в Ваших сладких ребятишек.
Я очень этому рада, Ирина! Поселите такого малыша у себя, не пожалеете:-)
Настоящие пупсики! Славные и хорошенькие!
Спасибо!