Сафронова Алла

Варенька и много нарядов. LittleFee Ante

Эта девочка (LittleFee Ante Elf) живет у меня еще с осени прошлого года, а я так до сих пор и не представила её жителям Бейбиков.
За это время скопилось много фотографий, пошилось много нарядов.Было время что остыла к ней и надолго спрятала в коробку, а потом любовь к малышке вспыхнула с новой силой и я снова не могу с ней расстаться.







Больше фото следующего наряда и выкройку можно посмотреть у меня в
блоге




















Очень рады всем гостям и спасибо что посмотрели!
  • Purple Raccoon

    Ямогу: Chrysalis Atelier. Одежда и аксессуары для кукол

  • TAYANA (Плотникова Татьяна)

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю создавать одежду и обувь для куколок. Вяжу крючком, спицами и шью для куколок Paola Reina, Gotz, Disney Animators', Munecas Antonio Juan др.

Обсуждение (30)

Ой, сколько вы нашили нарядов, все очень понравилось, Антешка может быть и милой барышней и непоседливым сорванцом, очень здорово образы подобраны) Девочка премиленькая и не хочет сидеть в коробке)
  • Mila07
Людочка, спасибо вам большое, мне очень приятно!

Очень красивые нарядики,! Фоточки замечательные. Малышка так старалась позировать!
Ларисочка, спасибо вам большое! А позировать она любит :))
Очень красивые наряды, малышка -просто модница и ей повезло, что она попала к Вам. Я Ваши наряды заприметила еще на dollplanet, рада была встретить Вас и здесь.)))
Ирочка спасибо вам! Очень рада что вы зашли, спасибо за ваш отзыв!
КРАСИВЕННЫЕ наряды!
и какие разные образы!!! Барышня и снегурочка на коньках, особенно ВПЕЧАТЛИЛИ!!!
У Вас ЗОЛОТЫЕ ручки!!! БРАВО!!!
вот, что значит… модель ВДОХНОВЛЯЕТ!
Мариночка спасибо за такой восторженный отзыв! После таких слов непременно хочется бежать к машинке!
Вот это гардероб! Кажется, даже у меня — человека — столько нет нарядов на все случаи жизни! Красота! А в образе снегурочки и в шубке на коньках — просто супер!!!
Леночка спасибо большое!!! Вы знаете у меня у самой гардероб не обновлялся уже несколько лет(стыдно признаться), ну так лень себе шить, а вот куклам всегда пожалуйста :)!
Аллочка, как хорошо что ты тут показала Вареньку! Не перестаю любоваться твоими работами! Восхищаюсь твоей фантазией! Вот повезло малышке с тобой, балуешь её:))
Спасибо Галочка, как я рада видеть тебя! Ох и не говори балую, все для неё, я вот обувь себе не купила, а ей сейчас заказала :)
Аллочка, ты-волшебница! И ручки у тебя золотые! И личность ты очень творческая! Столько образов примерила на Вареньку! И все они ей к лицу! Спасибо за доставленное удовольствие!
  • filtek
Мариночка и тебе спасибо!!! А я вообще тебя ждала :)Последнее время все любуюсь на твои работы для БЖдешечек, и каждый раз думаю о том что было бы хорошо если бы ты кого то из фейриков завела :)), вот такие у меня коварные мысли :))
Красивая девочка, и наряды чудесные!
Ладочка, спасибо вам, очень приятно!!!
очень здорово!
все наряды мне очень понравились :)

а не подскажете, где вы брали такие чудесные коньки?)
  • erizo
Леночка спасибо, так приятно!!!
А коньки у нас от другой куколки, у меня есть кукла от Линды Рик, так вот она была в коньках.На Вареньку конечки чуть велики, хотя разница на фото не очень заметна.
Наряды все очень красивые! Гардероб у девочки супер — на все случаи!
Катюша, спасибо вам большое!!!
Такая красоточка, такие наряды, больше не прячьте её от нас!)))
Аленочка, спасибо вам! Я постараюсь больше не прятать малышку, сейчас как раз раскроила новенькое, так что спрятать уже не получиться, а еще обувки к нам разной приехало, нужно будет как то все это показать :)
Будем ждать!!! :)
Тоже очень понравились все наряды! Но особенно с коньками, Снегурочка и в образе мальчишки-сорванца )
  • Danata
Инночка, спасибо вам большое!!!
Очаровательная Варенька! Восторг! Можно Натуле в гости, тоже чуточку нарядов показать?
БЖД — они разные, и как я ошибочно считала, покупая куколку, что буду постоянно менять ей парички, глазки, наряды… Но есть в куколках БЖД и такое, что образ они выбирают себе сами. Именно это и произошло с моей куколкой. Она предпочитает быть блондинкой с зелеными глазами, изредка позволяя сменить их на карие, если без этого уж совсем не обойтись. Брючные костюмы и джинсы — Боже упаси! Только платья! И понаряднее!
IMG_7831.JPG
IMG_7817.JPG
IMG_7611.JPG
IMG_7588.JPG
Ой Наташенька, очень рада что вы зашли, я постоянно слежу за вашими топиками, за Натуличкой и её нарядами.Спасибо вам, мне очень приятно!!!
И как же вы правы на счет того что куколки выбирают сами какими им быть.У меня вот у Вари есть светлый паричок, как же он мне нравится, она лежала в нем в коробочке почти полгода и я пыталась несколько раз начать что-то ей шить, возьму в руки покручу и прячу, не могу подойти и все, не лежит душа, а потом мне так стало жалко девочку взяла достала из коробки через силу и стала с ней «играть», первым делом решила переодеть парик, и как только сменила светлый на темный тут как пошло---и девочка снова любимая и шить ей охота… Вот так то оно :))
А сейчас жду свою первую пукифишечку и для неё уже готовы несколько паричков, но чувствую выберет малышка себе что-то одно и все :))
Темный паричок очень к лицу Вашей Вареньке. Такие вот разные Эльфики :) И это здорово, потому что если бы были одинаковые Антешки у всех — это было бы скучно :)
Аллочка! Вы просто художник! Наряды прекрасные и фотографии суперские! Очень захотелось заказать у Вас комбинезончик и длинные шортики для своих.
Большое вам спасибо за высокую оценку, мне очень приятно! Комбинезончики джинсовые это все из материалов заказчиц, у меня редко бывает тонюсенький джинс, это прямо беда какая ))).