2 образа. Как меняются наши куклы. Одежда для кукол Kaye Wiggs своими руками


В наших куклах важно всё. Они как маленькие женщины, меняются у нас на глазах если мы одеваем их в разные платья, делаем разные причёски. Я очень люблю изменяемые аутфиты, которые можно менять и в цвете и в фасоне. Эту технику я применила первый раз, делая аутфит своей кукле от Zwergnase. Ещё раз освежить память :) можно, посмотрев этот топик. Идея так мне понравилась, что теперь я возвращаюсь к ней снова и снова. Каждый раз меняю детали, смысл и прочее. Наверно в этот раз это кардинальное изменение, так как из красивой девушки у меня получилась Лайла в образе милого ребёнка.

Ну, что ж — поехали :) Лучше всего все мои слова подтвердят фотографии, а их вроде и не мало.



1-й образ.







Портретики :)



<







2-й образ — «детский»









Кукольный мейкап, макияж куклы


Duim

Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ

Мастер и Тая

Ямогу: Одежда и игрушки для кукол. Авторские коллекционные Тедди и их друзья. Игрушки ручной работы для детей для младенцев.


Комментарии (38)

Лена это волшебно! Просто чудо как все красиво!
Спасибо, Лена!!!
Класс!!! Леночка, ты талантище!) Мне больше по душе Лайлочка в детском образе!)
Юль, вот видишь как хорошо :) Кто как хочет и кому как нравится. Тебе детский образ понравился, а можно раз и повзрослеть :) Рада, что ты ко мне забежала!
Замечательные фотографии! Каждая — готовая открытка! Лайлочка такая прелесть! Обожаю ее детский открытый взгляд!
Понравились оба образа!!! Малышка само очарование! А фото на природе хороши, вот такие на промки надо ставить)
Елена, восхищаюсь Вашими разносторониими талантами!:)
Красивое платьице. Обажаю эту Лайлочку.
Лена, привет! У тебя всегда образы получаются яркими, просто восторг!) АХ!
Настя, спасибо большое! Всегда ищу что-то новое, мне всегда хочется экспериментов :)
Очень хорошенькая, фото прекрасные, аутфит красивый.
Мне тоже образ нежной девочки больше понравился, но идея капсульного кукольного гардероба вдохновляет! Замечательный комплектик, мне кажется его еще много с чем можно скомбинировать.
Девочки, спасибо большое! Очень приятно читать ваши отзывы!
Лена, прекрасные фотографии и очень красивый красивый аутфит!
Таня, спасибо! Фотосессию невозможно было не устроить в такие тёплые дни.
Красивые фото!!! Лайлочка великолепная модель, старалась позировать:))Мастерство на высоте, как и всё, что изготавливается вашими золотыми ручками!
Анна, спасибо! Лайлочка очень лёгкая девочка, люблю её фотографировать.
Бесподобно! У Вас отменный вкус!
Огромное спасибо!!!
Лена, здорово! Одним аутфитом можно создать два разных образа куколке! Лайлочка прелестна всегда, но у вас она такая романтичная! Прекрасные портретики! И очень красивый наряд!
Ваша Лайлочка просто чудо!) Образы такие разные и одинаково прекрасные) Наряд два в одном — восхитительный) Фотографии бесподобны)
Лена, очень красиво!
Даже не знаю, какой образ мне нравится больше… Наверное, всё-таки первый… Но оба чудо как хороши! И какие портреты! В общем, сплошное удовольствие для глаз! Ты большой талант и мне до бесконечности нравится разглядывать твои работы…
… А ещё я всё пыталась разгадать твою блузку из последнего аутфита, всю голову сломала! Но пока коммент писала, комплект купили! :( Надеялась, что ты ещё и про него топик сделаешь!..
Милена, спасибо большое за тёплые слова! Наверно это самое главное, чтобы глаз радовала работа. У меня вроде бы и не много деталей на аутфитах, но если есть что разглядеть это хорошо :)
А про последний аутфит это какой? Тот что в полосочку? Просто он не последний :) Кстати, все купленные можно рассмотреть в купленных, они там остаются. Топик не знаю буду ли делать, я вообще большая лентяйка по этому вопросу :))) да и объявление в шопике уже как топик целый :)
Леночка, да, я его себе даже в избранное утащила! И рассмотреть — рассмотрела всё, что смогла!
Но как она трансформируется, не поняла, хоть ты и написала: «Внимательно смотрите фото!»
В общем, мои мозги до твоих не дотянули! :))
Милена, ну «смотрите фото» это больше для покупателей написано, чтобы они просто видели что покупают :) Надеюсь, что разберутся как и что :) Ты мне в личку напиши ход твоих мыслей ;) а подкорретирую. Значит судоку получилось, а не аутфит? :)))))))))) Забавно. А ведь там всё просто ;)
Красота!
Великолепно!!!
Всегда любуюсь Вашими платьями, нарядами, образами в целом и думаю, как замечательно Вы чувствуете этих кукол, волшебные девочки и волшебные платья! Спасибо, что поделились красотой!
Мария, мне очень приятно, что вы пишите такие слова! Каждая похвала мне как кошке приятна :) ведь очень часто пока шью могу 100 раз сказать, что у меня получилось г… Вот, такая я придира :) И 100 раз буду испытывать сомнения: хорошо или плохо получилось, то или не то, интересно это или нет.
Лена! у Вас такие ПОТРЯСАЮЩИЕ работы!!! Всегда НЕповторимы!!!
Оба образа мне понравились! В каждом есть СВОЯ прелесть!
БРАВО! Вы настоящий мастер!!!
Марина, спасибо большое!!!
Леночка, очень нравится, особенно Лайла-малышка!
Наташа, спасибо, что заглянула! Для меня даже неожиданно стало, что образ малышки многим понравился. Вроде просто ведь всё, юбчку одели на грудь и мишку в руки взяли :)
Лена, как всегда, восторг от Ваших работ! Мне очень нравится цвет ткани «стёкшая вишня», сами модели и качество исполнения. Полная гармония! Дальнейших успехов Вам в Вашем творчестве!
Галина, спасибо большое за пожелания и добрые слова! Как вы красиво цвет назвали!
«стёкшая вишня»
Браво! нет слов…
Елена, всегда восхищаюсь Вашими работами и теми образами, которые Вы создаёте своим куклам. Лайла очаровательна в любом образе.
Женя, спасибо! Не всегда удаётся одному мастеру другого восхитить, это всегда трудная задача.