Ко поможет нам одеться лучше всех?


Здравствуйте, дорогие гости! Столкнулись мы вот с какой проблемкой… Скоро-скоро лето, а у моих любимых куколок совсем мало красивой летней одежды. Минириз, Лихмва Сара, а также мой любимец Панг-Панг совсем загрустили без новых нарядиков. Вот я и думаю, может. кто поможет нам в решении этой проблемки. Куколки нестандартные — и тут в Шопике нам мало что подходит.

это Сара

это Минириз

А это наш Панг-Панг

и все вместе

Будем рады советам и помощи)))


Наташа Хрусталева

Ямогу: Вяжу одежду для кукло-деток! Любого размера, цвета, крючком и спицами!!!

Мастерская "SZ Doll"

Ямогу: Вязаная одежда для кукол Паола Рейна (32 см), БЖД от 15 до 42 см.


Комментарии (17)

Красивые девочки!!! такие «изящные»!!!
Спасибо! они совсем малышки — по 27 см
Красавицы! Мини Риз верхняя часть (топики, футболки, курточки, платьица) от обычных игровых Братц подходит, а обувь от Худжиков. Насчет Сары незнаю, а какой у неё размер ножки?
Я купила Братцовский набор-не влез вообще. Он только на Монстр Хай подошел. Обуви уже назаказывала. А одежда этим девочкам только от Барби подходит, но в магазинах такой скудный выбор, и все конфетно-розовое.
У меня была мини Риз я ей кофточки от братц одевала… штаны от них на попу ей не налазили а вот футболки и куртки от них были в самый раз… странно что не налез (((
Этот набор даже на Сару не налез, хотя, она худее Ризки
Я пересмотрела свои топики с миниРиз и там у нее одежда с братц футболки куртка типо коженной, а вот остальное что я сама шила.а чтото подружка вязала… может от барби одежду попробовать… но мне почемуто кажется она ей велика будет… Хотя попробовать можно, но явно надо сначала мерить тогда… чтоб в размере не ошибиться…
от Барби нормально садятся вещи, но выбор крайне скудный
На Ризке комплектик, что с шортами и курточкой я в Детском мире купила. Но на упаковке не было написано, для кого он. Наверное, на Барби
Саре от Барби подходят вещи, только Барби по бедрам пошире и повыше ростом.
Платья, да, отлично подходят. Но их так мало в продаже и они все такие одинаковые… Розовые…
Сейчас множество мастеров кукольной одежды, и многие шьют\вяжут на заказ по замерам, у меня когда то была девочка БЖДшка с нестандартной фигурой, ростом ниже чем литилфи, но крупнее, одежду покупала только на заказ.
да, это выход. Но готовое купить быстрее, и всегда видишь, что покупаешь
Эм… а на заказ вещь будет сделана по вашему желанию, в нужном вам цвете, а если конечный результат вам не нравится, то обычно мастер не против переделать работу с учетом ваших пожеланий, у меня так было ни раз. Честно говоря одежда от барби\братц и прочих на куклах БЖД мне не нравится совершенно, они в ней выглядят совершенно не органично.
Согласна… Одежда на детских кукол и выглядит по-детски
У меня из четверых девчонок одна — стандартная МСД, вторая — стандартный тиник, а вот две другие — кошмар начинающего бждшника)) И ладно еще мой гибрид двух разных фирм, но вот авторская трифоновская девочка — это что-то с чем-то) взрослая фигура, при этом крупнее барби, но мельче не то что мсд,, но и тиника. Тиниковская одежда в рукавах коротка, барбейская по бедрам не проходит. С париками вообще класс, голова без объемного затылка, ничего из покупного не держится нормально))
Выход есть — снимаем выкройки макетным методом (строительный бумажный скотч на пищевую пленку) и по ним шьём.
надеюсь, Татьяна никогда не увидит это фото

тут я её нырнула головой в спец. массу для снятия слепка головы — отлить в гипсе и отправить мастеру для изготовления парика. Ну и скотч прекрасно виден) Вот разгребусь с очередью на мейки, попробую корсеты с чулками шить на Трифоновских сройняшек =)))
А тут подготовка к отливке ног для отправки обувному мастеру

прошу прощения за перчатки и пеленки на заднем (а местами и переднем) плане. На другой половине стола у меня всегда лежат головы на покраску в разной степени готовности, поэтому бардак творческий беспорядок сконцентрирован на этой половине))
В общем, к чему это я. На Лимхву можно накупить тонны одежды на ибее (искать как Barbie clothes или Barbie outfit), могу даже магазин один показать, в котором этого добра страниц на 300. На минириз должны, по идее, подойти вещи от LIV (Spinmaster), но тут вот я не уверена. Но если хочется действительно красивой и качественной одежды, то только индивидуальный пошив, только хардкор на заказ.
Ой, а я как раз, Трифоновскую кошку-Сфинкса со дня на день ожидаю. Может, у них с Вашей девочкой фигурки одинаковые будут, и Вы нам тоже смастерите что-нибудь эдакое. Лихмва и Минириз, все же, попроще малышки, а Сфинксу что-то особое надо… А на Ибее посмотрю, конечно, но пока эта одежда дойсет до Москвы, уже зимнюю заказывать надо будет(((