Вяжу - не могу остановиться! Платья для пукифи


Здравствуйте, дорогие бейбики, пока я лежала в больнице, муж мне сделал тонкие спицы из спиц от зонтика и я опять подсела на вязание. Айка моя, конечно, очень рада, что мама с ума сошла и как машинка швейная строчит новые комплектики. И еще я связала свой первый берет, чему Айка тоже обрадовалась. мы пришли хвастаться:
это мы в синем

это мы в розовом

рыженькое

зелененькое

будем очень рады всем гостям!

Кукольный мейкап


Nulizeland

Ямогу: Одежда на BJD: Iplehouse EID, SD16, Minifee. Шью на заказ и продаю готовое.

Лунная Кошка

Ямогу: Увлекаюсь бжд и страстно их коллекционирую. Шью на них одежду, рисую не сложные мейки. Делаю мелкий ремонт бжд кукол и убираемые модификации — шрамы, ожоги. Могу проклеить, перетянуть. Делаю парики.


Комментарии (10)

Какая вы молодец! Очень понравились и наряды и малышка, очень милая девочка!!! выздоравливайте и больше не болейте!
Спасибо, очень рады первому гостю, на Айку вязать одно удовольствие, да и с ней не больно побездельничаешь — она когда обижается перестает на меня смотреть. Практически каждый день новый нарядик у нас. Сундук уже полный — куда все это девать?
Очень хорошие костюмчики. Тепленькие и мягкие.
Только поставьте «ножницы» в топик.
спасибо огромное, а ножницы нужно поставить только в начале или в конце тоже?
Только перед фотографиями один раз. Сейчас отлично!
Какая вы молодец!-больница,+++вязание… это такое занятие хорошее, а какой замечательный результат! Какая красота-моднявочка!!! )))
Спасибо огромное, в больнице с вязанием легче — не скучно, а Аюшку я все равно всегда и везде с собой таскаю, она для меня настоящий талисман! Одевать ее я очень люблю! Спасибо Вам за такие теплые комментарии!
Красивые наряды!!! малышка хорошенькая!!! И муж ваш какой молодец, здорово придумал из зонтика -спицы!!!
Не болейте!)
спасибо, муж у меня, и правда, молодец, спицы получились тонкие и удобные, вязание получается более аккуратным, завтра придется идти за ирисом — цвета заканчиваются. Завтра загружу новые комплектики. Девочки, какие вы все молодцы, так приятно, спасибо!!! Айку я сегодня перерисовала, так что завтра будем фотографироваться в новых нарядах и новым личиком.
— новый комплектик
а это наш новый диванчик — детишки его сразу облюбовали