Анте "Весеннее настроение".


Ещё один аутфит сегодня покажет Антешечка. Пока все наши эсперименты с фотосессией проходят дома, но думаю, что чуть позже мы обязательно покажемся в натуральном окружении матушки природы.















"Аришкина мастерская" by Olga Berg

Ямогу: Сошью или свяжу для Вашей куклы авторский наряд.

Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД


Комментарии (46)

Лена, не перестаю удивляться вашим талантам! Замечательный наряд!!!
Елена, спасибо большое! Приятно, что вы заходите в гости и вам нравится!
Елена, теперь я к Вам в гости:)) Очень красивый наряд, очень куколке идет! Работа исполнена превосходно, ничего лишнего!
Да, Наташа, я в этом аутфите не стала мудрить с фасоном. Главное было именно в сочетании цвета, подобрать пуговки в гамме, ну и шляпка как большое дополнение. Уж очень я шляпки люблю :)
Главное, что шляпки Вам очень удаются:))) ведь это такой аксесуар, которым и испортить все можно, а у Вас все к месту, глаз радуется на куколку смотреть, ей можно только позавидовать:)
Вообще шляпки мне легко даются :) И с начал одной захотелось шить для всех :) Хочется только разные, но пока шью похожие, только тканью играю, ну и иногда в крое могу что-то изменить.
Очень хочется посмотреть на бантик сзади, уж очень манит взгляд:)
Наташа, да там бантик то простой, просто из шеби лент сделан. есть только вот такие фоточки, где я попыталась шляпку задом на перёд одеть :) и сфотографировать этот бантик, но из-за полей его не видно. А вот сразу вид сзади сделать не додумалась :(

ОЧЕНЬ красиво!!! Сама люблю из такого материала шить, и фурнитуру такую использовать
Ткань, для печворка очень, очень удобная в шитье. Её шить одно удовольствие! А вот когда другие ткани беру для таких маленьких работ, то могу разрываться вся изнутри от злости, т.к. из рук всё валится и шить сложно, но зато результаты бывают очень интересные. Я из шифона на Мишель шила, вот ужь где намучилась :(
О да!!! шифон известная морока...! Сама с ним при обработке швов копаюсь, зато результат очень хороший:)
Я его в руках не чувствовала совсем :( Верх сажала на подкладку из хлопка, чтобы хоть как-то толщину получить и обработку облегчить.
Чудесно! И модель и ткань)))
Жанна, спасибо! Жалко, что только цвет ткани не совсем то что есть на самом деле. На фото было сложно показать, а менять оттенки в фотошопе я посчитала, что нет смысла, ведь ещё у каждого свой монитор по-разному настроен и даже если я сделаю правильные тона, то у других будут всё равно показывать иначе.
Леночек — КЛАССНО!!! Шляпка — супер)))) Очень мне нравятся твои работы… а туфельки где такие откопала? СимпатиШные!)
Я думаю, что БЖД — это твоя тема!!!)
Юлёшь, спасибо! Вот ты мне сейчас комплимент отвалила :))))))))))))) (пардон за такие слова). Ты в меня веришь? :) Мне кажется от тебя такой комплимент слышать — это большая похвала, ведь ты в БЖД понимаешь больше моего. Значит, стоит мне на БЖД перейти :)? :)))))))))))))))
Рада, что тебе понравилось! Шляпки вот это точно моё :) так люблю их делать. Туфельки откапала на Латс (если не ошибаюсь), очень сомневалась именно в этом цвете, а когда приехали, то они мне больше понравились чем другие.
ой как же красиво!!! Просто шикарный нарядик!!! Моя малышка тоже еще не была на улице, да я и не представляю какими глазами на меня муж будет смотреть. Можно мы к вам в гости
Мы гостям всегда рады! Вы к лету тоже уже готовы. А с мужьями работать надо :) Они тоже могут хоть в шутку, но в куклы поиграть.
Леночка, я в потрясении! Как же здорово! Ткани великолепно подобраны, очень-очень красиво.
Марианна, спасибо, что заглянула! Приятно похвалы от тебя слышать, ведь ты у нас тоже большая рукодельница.
Чудесный нарядик! Как мне кажетрся, очень в стиле Прованс! ))
Алиса, спасибо! Если вам показалось, что наряд тоже в стиле прованс, то это очень даже хорошо :) Мне очень этот стиль нравится.
Мне тоже! Очень классно получилось!
Ну, значит можно двигаться в этом направлении дальше, тем более, как мне кажется, Антешечки не сильно этой темой избалованы :)
Такая лапонька у Вас Антешечка)) Нарядик такой милый, очень красивый и яркий!!! Фотографии — просто блеск, такие интересные, замечательные, в смысле композиции!)))
fiona777, рада, что вы оценили мои фоточки и нарядик. С фоточками пока всё равно только тренируюсь. Ещё с тенями борюсь, не найду место в квартире, где можно было со светом решить вопрос, а как правильно его выставлять я не знаю :( Пробовали с дочкой на пару, но пока не получилось. А вот композиция вроде давалась быстро :)
Как красиво! Такой интересный комплект. Фоточки тоже замечательные. Очень передают летнее настроение, пусть даже пока и без улицы)
Наталия, так рада, что про фото пишите и что и другим девочкам понравились фоточки! Я даже не ожидала.
Очень красиво, причем не только платье и шляпка, но и фото замечательные! Сразу видно малышка вам очень нравится)
Люда, мы с Антешкой подружились :) Сама не ожидала, но это она меня так быстро в оборот взяла, что ей много одежды пошила. Девочка очень фотогиничная.
Леночка поздравляю с такой работой! Малышка очень трогательное, милое дитя в этом образе, все очень красиво! Маленькая очаровашечка!
Саша, огромное спасибо! Хотела топик сделать весна-осень ;) (ты поняла), но показала только 1 аутфит. В другом вы сами покажетесь.
Леночка да, конечно обещаю.Я очень все жду, просто не терпится побыстрее примерить на свою малышку.
Леночка, красота!!! Цветочки-сердечки-ленточки — наша тема! Женская, девичья — нежная, радостная, весенняя — супер!
Лена, не налюбуюсь на ваши наряды и, конечно, на вашу миленькую девочку Анте. Я очень рада, что вы нашли с ней общий язык. Она у вас просто красавица, раззадорит любого кукломана)))
Лена, спасибо большое за тёплые слова! Я рада, что вам нравятся мои работы! А Антешечка если понравилась, то мне вдвойне приятно, мне хотелось её в лучшем виде показать.
Елена! Очень красивый нарядик! В таком нарядике хочется на огородик, в травку и леичкой цветочки поливать! Очень мило!
Лена, какие же у Вас золотые ручки!!! С огромным удовольствием рассматриваю наряды, обзавидовалась(хотя и не хорошо так делать=), у Вас что, машинка какая-то микроскопическая???! Это ж как можно такие малюсенькие вещи шить?!:) А шляпка какая-отпад! Я попробовала сшить шляпку, нашла выкройку в интернете, выкроила, сшила… муж с сыном долго в конвульсиях от смеха бились=) Вот теперь думаю, продолжать мучать машинку или бросить все. А научиться-то хочется.:)))
Света, ну нет конечно :) у меня обычная машинка как и у всех. Шить наверно такие вещички было бы удобнее на какой-то спец машине, но у нас таких нет. Спасибо за комплимент в адрес шляпки! Думаю, что вам стоит потренироваться и всё получится. Только пробуя всё может получится. Я вам желаю успехов!
Лена, всегда с интересом и удовольствием рассматриваю Ваши творения. Очень нравится малышка, и в сарафанчике тем более. Кропотливая, чистая работа, интересная композиция… Браво!
Галина, спасибо большое! Так рада, что мои наряды нравятся! Буду ещё стараться :)
Леночка, очень понравился наряд! А малышка как позирует!!! Очень интересная композиция — низ шляпки и
низ сарафанчика в одинаковых тонах.А шляпка вообще — мечта многих!
Люба, мне очень приятно, спасибо вам огромное! А ещё верх шляпки и верх сарафанчика тоже из одинаковых тканей сделаны :)
Да уж, видела эту ткань в магазине, но и подумать не могла какое интересное изделие получится, прикольно вышло, такие задорные заплатки.Шляпки моя слабость, тоже хочу своим сшить.
А мне сразу эта ткань понравилась и не смогла устоять перед ней, хотя запасы уже все нормы переходят.
Спасибо вам за оценку!