Вязаный наряд-трансформер для кукол формата МСД с множеством вариантов ношения


В очередной раз рада приветствовать всех, кто посетил мой топик. Сегодня представляю Вашему вниманию вязаный «наряд-трансформер» , который можно носить как застежками вперед — получается пальто или кардиган, как кому нравится, так и застежками назад — получается элегантное платье. При этом существует множество вариантов укладки воротника, который видоизменяет наряд и придает ему абсолютно другой вид. К этому ансамблю идет поясок, который прекрасно дополняет образ. Я представляю Вам фотографии своего видения этого наряда.
Работа исполнена из мохера голд, подол, воротник и пояс украшены бисером. В качестве модели выступает моя прекрасная Кассия (45 см).
Приятного просмотра



























Спасибо всем, кто заглянул к нам:)


Антонова Лариса

Ямогу: Я вяжу спицами одежду для маленьких деток и куколок-малышей.

Ильичева Татьяна (ИльТа)

Ямогу: Наряды для кукол Паола Рейна (32 см), Минуш и Готц (27). Помогу сделать ваших девочек еще краше!


Комментарии (21)

Очень красивое платье! Элегантное и женственное, по-домашнему уютное и такое изысканно-нарядное! Очень понравилась ваша работа.
Здравствуйте, Ульяна:) Очень приятно получить такой комментарий к моей работе:) спасибо, что заглянули
Как же все продумано!!! И даже бисер участвует!!! Золотые руки
Спасибо, Вам, Ольга:)
Нравится!
Приятная цветовая гамма
Очень интересная задумка — сделать универсальный наряд
Вашей кукле очень идет во всех вариантах
А что вы использовали — пуговки или застежки?
Спасибо:) Наряд застегивается на 3 кнопочки
Разные варианты — разное настроение :-)
Наташа, вижу идея платьев трансформеров пришлась по душе ;) Желаю вам дальнейших успехов в разработке вариантов изменения аутфитов!
Здравствуйте, Елена:)) Не могу не улыбнуться, ведь Вы правы:)) А трансформер получился спонтанно, хотелось и такой и такой вариант воплотить, вот и собралось все воедино… Спасибо за пожелание
:) Ну, так и мой первый трансформер спонтанно получился :) Все идеи они наверно спонтанны. Их родить сложно, а они вот так «тюк» в голову и пришла мысль :) А вообще трансформер платье сделать не так легко, как может показаться. Когда в готовом виде смотришь, вроде да, всё просто, а вот когда это делаешь… тут приходится покумекать, чтобы на деле это смотрелось и адекватно и красиво :)
Полностью с Вами согласна:)
Ах, как мне понравился этот нежнейших тонов наряд! Трансформер — очень удобный и потрясающе красивый! А Кассии так повезло, вся такая красавица, ухоженная и милая))) У Вас, Наташенька, ручки золотые))))))
Очень рада Вам! Спасибо, за добрые слова, очень приятно:)
Наташенька! Какой восхитительный дизайн получился у твоего наряда! Мне нравится абсолютно все в нем, а столь невероятное количество вариаций его использования меня просто потрясло! И как мне искренне жаль, что у меня нет пока никого из кукол, кому бы по размеру подошло твое творение, надо будет хорошенько присмотреться к девочкам от иплов этого размерного ряда ;))
Лариса, здравствуй!!! Очень приятно получить от тебя такую оценку!!! Спасибо тебе огромное!
Натусь, ну у тебя и фантазия! ))) Отличный наряд для своей красавицы связала! Кассия — восхитительна, настоящая муза!
Василина, мне очень приятно, что Вы мой постоянный гость!!! Очень рада Вам и спасибо за прекрасный комментарий!
Какая у Вас красивая девочка!!! Такая нежная и трогательная!!! Наряд просто шикарный!!! Жаль нельзя себе такой связать!!! )))))
Да, Ирина, Кассия действительно прекрасная! И мне кажется на ней все наряды смотрятся замечательно:) Спасибо, Вам за добрые приятные слова
Чудесное платье и великолепная меланжевая пряжа. Очень люблю вязаные вещи. И куколка очаровательная.
Спасибо:)