Мои яркие Бержуанки


Многим куклы Berjuan не приглянулась, немного угловатые, не такие милые и вид рассеянный. А я как выбрала свою рыжую и мулатку, так и влюбилась. В тот же день вечером после работы придумала и связала платья для куклы, сделала бусики. Вообще я в восторге.
Наверное если вы сможете сразу не оторвать куклу от души, то вы полюбите ее и она откроется вам.
Как мои открылись мне, рыжая Гретта, а мулатку зовут Франциско. Мне они видятся парижанками.

Куклы Бержуан
Куклы Бержуан
Куклы Бержуан
Куклы Бержуан
Кукла Бержуан
Куклы Бержуан"


"Волшебное лукошко" мастерская Федоровой Надежды

Ямогу: Авторские куклы, игрушки, одежда, мебель для кукол. Игрушки по картинкам или мультфильмам. Авторские текстильные куклы.

Лена Белобородова

Ямогу: Авторские игрушки Лены Белобородовой


Комментарии (19)

Здравствуйте! Тоже люблю бержуанок, но к Вам с просьбой- отредактируйте, пожалуйста текст, читать невозможно, ошибки и опечатки нелепые.Спасибо!
Там есть надпись — редактировать — смело жмите на нее. Простите, но сути написаного даже понять нельзя, ни падежей, ни лиц, ни времен… ничего непонятно!
а вот я про эти куколки давно хотела знать — какие у нах тела — как у паолок? а винил- мягкий или твердый, не подскажете?..
Изменила, извините планшет меняет слова.:-)
Извините, выскажу своё мнение. Это только мой взгляд. Дело не в том, что не приглянулись эти куколки, я когда в первый раз увидела, сразу подумала, что мальчик был бы ничего такой, лицо для мальчика подходящее, такой немного хулиганистый. Но дело вот в чём. Тело у них паолочье. Получается, что это фактически ещё одна подружка паола рейна, как бы ещё один молд лица (потому что тело идентичное с паолкой, различается только голова). Казалось бы, что это очень здорово. И наряды подойдут, и все выкройки. Но вот не получается — не смотрятся они вместе. У бержуанок совершенно другой масштаб головы, рядом с паолкой не смотрится, и вчера вот ролик смотрела на сравнение паолки и бержуанки рядом, и опять в этом убедилась. Ну и сравнивая изящество лиц паолок, а без этого сравнения не получается, извините, все симпатии получают паолки. Если же рассматривать этих куколок отдельно, самих по себе, то конечно, они имеют право на существование и любовь.
Вот именно этот эпитет я никак не могла подобрать к ним — рассеянные! Ну точно :) Очень милые куколки, трогательные. У меня две и еще одна едет, будем делать из нее мальчика — оказывается, отличные мальчики получаются из голышки со стрижкой и двумя косичками :)))
Вы знаете да мнение у всех разные, я тоже хочу брюнетку сделать пацана:-)
Какие хорошенькие! Тоже мечтаю у себя поселить именно рыженькую и мулатку( вот тянет меня на рыжиков и шоколадок) а паолки меня совсем не привлекают… эти на личико мне кажутся гораздо интереснее… каждому своё конечно, а ваши красоточки!!!
А мне больше нравятся бержуанки, вчера приехала Маника, я так её ждала, посадила рядом с блондинкой бержуанкой и поняла, что мне они больше нравятся, у паолок для меня слишком мелкое личико. А бержуанки такие милые, как детки спросонья, глазки припухлые. Но это правда дело вкуса, каждому своё. Поэтому хорошо, что они у нас появились и по доступной цене. Милахи! А Ваши очень яркие девочки!!!
И Гретта и Франциско очень милые куколки, да внешность немного необычная, этим и притягивают.
А паолки для меня обычные куколки, если честно не понимаю такого внимания к ним.
Уверена, что каждой Куколке найдется свой любящий хозяин. У меня много Паолок это обворожительные куклы, от них ни глаз, ни руки не оторвать:-) но для коктейля у меня есть теперь Вестиды, Бержуанки и хочу Хуанок.
Посматриваю в их сторону). Интересно, а их гибридил кто-нибудь на шарнирные тела(тапки — только мягкие!)?
Даже голова паолки чуть большевата на теле Джолинки, а уж бержуанки вообще головастики сами по себе. :))
Марина, какие очаровательные малышки и наряды им очень идут!!!
Все гляжу-гляжу на них… и понять не могу, брать или нет себе такую) чем-то притягивают) но пока больше Лиушки паолковские в приоритете)
Я взяла яркие, моя слабость рыжие, салаты и азиаты. Есть еще бержуанка в кучеряшках блондинка, вот ее возьму. И все :-)
Мне б хоть на одну раскошелиться)))
Куколки своеобразные.Ко мне приехали азиаточка, блондинка и жду мулаточку.Поставила рядом Поалочку, Бержуаночку и Паулиночку.И на мой взгляд Паолочки более гармоничные, но для разнообразия коллекции и другие девочки то же по-своему хороши.И малявочки Вестиды, как младшие сестренки.
Ну и как же без озорницы Аси?
Да просто все куклы разные и на любителя. Но есть, которые притягивают своей красотой или неординарностью. Бержуанка именно необычная:-)