Пеппи, Пепита, рыжий огонёк от Бержуан


Всем добрый день!
Наконец-то она до меня доехала! Как я мечтала о такой «бержуаночке», караулила её в шопике, искала на сайтах. Эта куколка Бержуан была такой редкостью, и вот их снова стали выпускать! Радости моей нет предела!Малышка Пепита уже дома. Какая она яркая, ладненькая. А мордашка такая смешная, конопатая! Полюбуемся?..























Спасибо вам за внимание, друзья!


Купить игровые куклы можно в шопике


SGhost

Ямогу: Прошивка «узелковым» методом.

SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!


Комментарии (27)

Ах, Пепита, ты такая лапочка, что и слов-то тут не надо, просто любоваться от души! Гори, огонечек, и радуй всех своим теплом!
Привет от сестрички Сьюзи))!
Спасибо, Эльвира! Как мы рады таким же гостям! Лапушистенькие, трогательные куколки. Сьюзи протягивает свою игрушку сестричке — добрая малышка!))
какое чудо — Ваш Рыжик)))
Большое спасибо! Я тоже так считаю!))
Какая она красавица! И наряды вы ей очень классные подобрали, особенно зелёное платье с белым воротничком понравилось! Кот — супер!
Спасибо, Марина! Эта куколка так долго была моей мечталочкой, и наконец-то, я её заполучила!))

Маргарита, и до тебя бержуанки добрались.:)) Привет от моей старушки Вари.

И от моих новеньких. Имена еще не придумала. :))
Брюнеточка. :))
Вот на твою «старушку», Ира, тоже любовалась! Ну, а уж новенькие-то — просто отпад, слов нет! Такие мордашеньки)))
В магазине эти малышки меня совсем не впечатлили, а у Вам такая милая!) Волосы роскошные, прям рыжее облачко)
Лада, спасибо! Мою подругу новая куколка тоже не впечатлила. Но я думаю, это потому, что мы разговаривали по скайпу — и она не видела её «живьём», не подержала в руках. А уж теперь, когда моя Пеппи дома, я вижу ясно, какая она милаха! И сколько всего можно придумать с нарядами!))
Ритуля! я тебя поздравляю с Пеппи! Она такая яркая кучеряшка! Славная девочка! Ждем теперь для нее персонального наряда для нее, очень интересно, как ты ее нарядишь. А еще не могу найти твой топик про Манику, он влюбился или мне показалось?
Оксаночка, спасиииибо! Ох, как я охотилась за такой куколкой. Однажды даже ночь на спала — проверяла, принял ли продавец мою заявку. и в результате, была не первой, как выяснилось. И тут (о счастье!) их снова стали выпускать и продавать! Моя Пеппи — такой смешной ребёнок! Что-нибудь непременно этакое забабахаю для неё)) А вот про Манику топик пока не делала. Может, завтра? Фото уже готовы. ВКонтакте похвасталась уже))
Вот я и перепутала! Думаю, надо к Рите сходить в топик в гости, искала-искала и не нашла. А сейчас пошла в группу и там нашла. Вспомнила, где я видела. Мне очень понравились украшения в виде цветов у Пеппы! Классно придумала.
Топик тоже обязательно будет! Но чуть погодя, нужно выдержать паузу (как в театре))). У Пепиты такие буйные кудри, так что, цветочки очень даже славно смотрятся. Я очень довольна, что у меня такая смешиночка поселилась))
Поздравляю!!! Куколка чудесная) Очень рада была увидеть домашние фото этой куколки)
Ольга, спасибо сердечное! А мне было очень интересно её покрутить, посмотреть в разных одёжках и обстоятельствах. Вывод один — хорошааа!!!
Маргарита, с приездом такой озорной и яркой малышки!!!
Оля, большое спасибо! Не только паолочками наполняется шкаф ;) Славная куколка! Полностью оправдала все мои ожидания.
Маргарита! Она прелесть, эх милые рыжики!!! Поздравляю ;)
  • avatar
  • Ilta
  • +1
Таня, спасибо большое! Неожиданно милейший ребёнок оказался! Буду наряжать-украшать))
Какая классная у Вашего рыжика прическа, а у моей приходится прятать под шапку- уж очень жиденькая
Светлана, а может, завить волосики вашей куколке — и она тоже будет с буйной шевелюрой? Но даже и без кудрей в этом трогательном беретике она у Вас такая милая!
Милашка! Очаровашка)))
О, да, Катя! Так и есть! Позитивная ребятёшка, без улыбки не взглянешь!))
Маргарита, поздравляю Вас с появлением такой замечательной девочки-солнышка! Очень мне нравятся бержуаночки. Привет от сестрички Асеньки и ее подружки Беллы (Бель)
Наши сестрички — красавицы! Наташа, у Вас такая очаровательная парочка подружек! И имена им очень подходят! очень рады мы таким милым гостям!
Какие лапочки у вас, я тоже блондинку хочу ее и брюнетку:-)