author-avatar
Татьяна

Малютки Ирэн - куклы мини BERJUAN, часть II

Испанские куклы мини BERJUAN - Ирэн (куклы Бержуан)
Доброго времени суток, всем жителям волшебной страны Бейбики!

Не так давно я показывала своих испанских кукол мини BERJUAN – Люси, (Люси), но вот не справедливо от них отстали мои Ирэнки, исправляюсь! Ведь люблю я их не меньше!

Первые куколки Люси прибыли в нашу кукольную семью еще в прошлом году, весной, самой первой оказалась дома Люси шатенка с длинными волосами, чуть позже к ней в пару приехала первая Ирэн – с карешкой. Девочка оказалась невероятно ладненькой и пришорошенькой, да еще и с кучей приданного! К тому же, не жадиной, подружки сразу же стали меняться нарядами)

Но к моему удивлению, куколки оказались очень разными по пропорциям, в результате ничего лучшего я не придумала, как разделить их на разные группы самостоятельных кукол и приобрести им сестричек. Это начало истории, а как вы догадались, за летнее-осенний период сестрички почти все слетелись и предстоящие праздники мы уже отмечали большой компанией!
Но не хватало последней Ирэнки – светловолосой.
Я хотела с удлиненной прошивкой… И девочку приобрела только к марту этого года. Она приехала в родной коробке (как и другие), но к сожалению без аутфита и сразу нашлась мастерица – Ирина, у которой мы приобрели платье с лисичками, за что ей выражаем огромное спасибо!
Куклы имеют рост 22 см, 6-ть точек артикуляции, 6-й шарнир в области талии, куколка может поворачиваться в любую сторону. Обувь подходит от куколок мини паолочек — Paola Reina.
.
Если кукол с молдом Люси я называю по разному – Люси, Белка, Тоська и Женечка, то вот с Ирэн все гораздо прозаичнее, тут, первая мне откликнулась на Иришку, вторая осталась Ирэн (иногда зову ее Рыжик), а русоволосая у меня просто Ирочка – все крутиться вокруг одного имени. Ничего не придумывается…
Мне кажется мои Ирэнки имеют разный характер — первая Иришка — такая заводила, тем более, у нее есть бытовой опыт дружного семейства, я второй владелец, поэтому девочка сразу показала, что умеет ладить с командой! Кроме того она как волшебница с магической палочкой — стремительно заманила всех остальных девочек к нам! Очень любит игру и компанию!
Рыжик Ирэн — самая скромная и даже может быть букой, это заметно даже на фото, говорят, что рыжие озорные и веселые, может быть, но не про мою Ирэн точно!
А Ирочка, такая тихая, но отзывчивая девочка! Она мне платит любовью за любовь, если так можно выразиться) Она была немного обделена и обижена, но нашла заботливую семью и столько сестренок, сколько и подумать не могла бы!
Ну, хватит много слов, смотрим:
Давайте знакомиться! Мои любимые Ирэнки и их мишки:)

Иришка!





Рыжик — Ирэн



Сладкая парочка!





Ирочка!



Сказку любят все — особенно дети! Поэтому не дожидаясь просьб поиграть — паровоз привез плюшевых Медвежат!













Немного мультяшек:






На сегодня все! Благодарю за вниманию и ваши комментарии! Желаю вам отличных предстоящих выходных! Заходите в гости с Ирэнк или без — всем гостям рады!
До новых встреч с моими куклами!

  • WorkshopKnitti

    Ямогу: Вяжу кукол и игрушки. Одежда, обувь аксессуары для кукол Blythe (Блайз).

  • Елена Дашеева

    Ямогу: Авторские украшения для куколок, малышек и их мам: повязки, ободки, заколки, резиночки, пояса, браслеты, сумочки и многое другое…

Обсуждение (11)

Прелесть! Так позитивно и ярко! Девчушки очаровательны и прекрасны!
Мария, спасибо большое за теплые слова в адрес моих Ирэнок! Они действительно очень нежные куколки, поэтому и подкупа.ют своим детским очарованием, хоть и крохи совсем! Всех и заселила))
Прелесть, прелесть !
  • Aleks2
Сашенька, спасибо -приспасибо!!!  Рада, что Вы, всегда оцениваете моих куколок и забегаете на них посмотреть! Ооочень приятно!!!
О бержуанках мало пишут. Была рада увидеть ваших кукол и прочитать интересный рассказ.Спасибо.
Мы к вам в гости.
  • cjab
Елена, благодарю за визит!  Как здорово, что привели в гости свою красотулечку!!!  Ваша малышка невероятно хороша! И тоже любит играть, как это мило) А главное у нее есть стул, так похожий на венский, очень ностальгичтно!
Рада, что случился повод показать наших девочек! Их иправда не так много в ленте, а жаль, они очень милые!!!
Целый цветник у Вас! Все девчушки премиленькие! Мои в гости напросились к сестренкам.
  • ChuLena
Елена, спасибочки, что пришли на огонек!!!  Очень рады гостям, особенно таким прихорошеньким!!!  Милейшие создания, такие они у вас нарядные, здорово!!! Очень приятно любоваться на Берхуаночек и в других коллекциях) Значит мы не одиноки!
Бержуаночки… Это концентрированная милота и обаяние! Все, кто любит куколок такого формата мимо них со спокойной душой не пройдёт, 100%!
Когда ко мне Люська приехала, я дар речи потеряла))) Чудо невероятное! Ну и Ирэнка не задержалась!
Они, действительно, очень разные. Но какие гармоничные, хорошенькие…
Ульяна, полностью согласна с вами!!! Золотые слова: — "… Это концентрированная милота и обаяние! 100%"
Их только стоит один раз подержать в руках, устоять не возможно! У меня не один член семьи не проходит мимо Ирэнок спокойно, то платьице поправит, то прическу, то на ручки возьмут) Очень позитивные и тискательные куколки!!!
Благодарю, что привели свою Ирэночку в гости к сестричкам! Она у вас такая деловая, модница!!! Любуюсь!
Спасибочки! Вместе веселей!