Виктория

Биггерс. Ооак. Милашка

Доброго всем дня!!! Покажу вам сегодня свою малышку Биггерс. Честно сказать эту куколку я хотела продать, но моя дочь ее никак не отдаёт. Розовые волосы решают все. Сшила ей несколько нарядов и никак не могу выбрать образ. В одном она очаровательная девочка, в другом милый гномик. Мне ближе гномик. А вы что скажите?
  • Татьяна Живова

    Ямогу: Куклы, игрушки, аксессуары из текстиля. Мягкообтяжная каркасная мебель для кукол (кресла, люльки, манежики и пр.).

  • Александра Лис

    Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой

Обсуждение (26)

Как я их люблю.
Как отказать такой милой доченьке? Пусть она и решает — барышня или гномик. ( Хотя мне тоже больше гномик нравится).
  • melwal
Спасибо за мнение!!!
Барышня-хозяюшка, в фартучке!!! Такая лапонька!!!

я на такую тоже засматриваюсь… Эх, была бы она шарнирная
Спасибо, я вот тоже люблю шарнирных, но тело этих кукол мне очень понравилось. Можно поменять при желании на другое. Естьтопик об этом на сайте.
Какая прелесть! Потрясающе милая девочка! Оба нарядика очень хороши, мне тоже ближе образ гномика!
Спасибо
Очаровательная!
Спасибо
девочки очаровательны))) куколка — … прелестное создание)))) по моему девчонки друг в дружке души не чают))))
Спасибо
Чудесная
Милота какая!!! Круто! Очень круто!!!
Спасибо
Какая лапа)))! Для меня милее и стильнее гном, и да волосы решают все!
Спасибо
Мне оба образа нравятся! Не продавайте, раз дочка ее полюбила! У меня из всех моих кукол трехлетняя дочь тоже любит исключительно Аббу Линг от Биггерс. Ласково называет ее «Глазуньей»
Кстати образ гномика очень напоминает мне мультик «Самый маленький гном»! Ну прям один в один!
Спасибо за комментарии
Такая нежная девочка получилась из куколки! Оба наряда хороши! Представляю как вашей доченьке нравятся ваши куклы, как ей весело играть!
Спасибо большое!!!
А насколько трудно заменить глазки? Если вдруг у вас будут фото процесса, как выглядят глазки отдельно, глазницы без глазок, то поделитесь по возможности, пожалуйста. А то страшновато. Я пока куклам BFC меняла, чуть не поседела и без ногтей осталась. Там головы твердокаменные. Вынуть еще можно, а вот вставлять — второй раз я на это не пойду в здравом рассудке. :)
Глазницы нужно нагреть феном, тогда они станут мягкими. Выдавить глаза из глазниц. Потом опять нагреть и в мягкий винил вставить.
Спасибо, буду искать глазки, попробую. )
Она невероятная! Чудесная переделка куколки
Спасибо вам за слова