Моя Бержуаночка


Домчала до меня моя Бержуаночка! Побаивалась ее заказывать, потому что куколка реально отличается от всеми нами любимых Паолок, но моё чутье не подвело! Тело у куколки — бомбическое! Форма однозначно лучше «новейшего тела», платья с пышными юбками, за счёт талии и попы, садятся лучше. Пропорции интереснее! А нооооогиии коленочки и длина оптимальные для этого формата! Голова в реале не ощущается большой, как на многих фото в сети. Возможно, мне повезло, но и глаза совсем не пучеглазые, вполне гармонично смотрятся. Цвет глаз — как у Паолки, мне он не нравится в принципе, со временем поменяю. Порадовала прошивка, на мой взгляд она лучше последней Паоловской. Кукла отлично стоит! Винил плотнее, чем опять же у последних Паоловских. Скинтон чуть рыжее/розовее на мой взгляд перфекциониста, но в целом для пересадки будет годно! И всеж, как коллекционеру мне мечталась «кивающая» голова и личико смотрящее не столь вверх, хотя по канонам детской психологии, это как раз то, что надо. Итого: куколка годная, я довольная и дети мои то же. Ясно дело, что «на вкус и цвет», но буду рада, если мой пост помог в принятии окончательного решения


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Мастерская кукольной мебели sssanshi

Ямогу: Творческий тандем sssanshi. С большим удовольствием делаем мебель для кукол различного роста. Любимый стиль — шебби шик, но любим экспериментировать

kolobok

Ямогу: Куклы — маленькие человечки! Они тоже любят полакомиться, устроить праздник и заставить стол угощениями! А ещё куклам тоже нужен плюшевый друг, который разделит все их шалости, секреты, приключения!


Комментарии (2)

Ваша куколка, какая то особенная, она такая красивенькая!
Тоже задумываюсь о такой, новейшее тело нет больше сил терпеть… даже не знала раньше, что для меня это станет проблемой.
Даже жалко её стало пересаживать, она как сказочная фея…
Спасибо огромное! Мне ещё кажется они в одежке по-другому смотрится. Посмотрите на свою, как приедет, да и решите на донорство или как есть оставите :)