Куколка - красавица Berjuan


Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хочу показать вам свою переделку куколки Бержуан. Очень уж долго я выбирала жертву. А выбирала между куклами Паола Рейна, Антонио Джуан или Бержуан. на бержуанку я нашла очень мало переделок( может плохо искала), она мне показалась интересной, немного необычной. Купила куклу здесь же на сайте( фото приложу).Вживую куколка меня немного расстроила, не совсем она мне понравилась. Ну сильно расстраиваться не стала, подумала, что немного изменю черты лица макияжем, под себя подгоню. Работа шла по опыту переделки паолки- переделка тела на мягкое с шарнирным скелетом, перепрошивка козочкой. Дочь очень любит блондинок, попросила найсаетлейшие волосы. Когда я прошивала этими белыми волосами, кукла мне понравилась ещё меньше.показалась бледной поганкой. Работы много, а результат расстраивал. Я долго жалела, что не купила другую куклу.Ну вообщем вставили голубые глазки( все вкусовые пристрастия своей доченьки), начала рисовать личико. Пробовала разную форму бровей, переделывала очень много раз. Губы перерисовывала раз двадцать, то они сильно розовые, то синие, то бледные. Потом как- то по чуть-чуть куколка стала приображаться и — О, чудо- она красотка. А когда вставили реснички вообще милахой показалась. Конечный результат меня порадовал, и подумалось мне, что даже стоящая рядом паола не такая естественно красивая, как эта. Немного я смазала губы, когда закрепляла клиром. Куда- то сдуло мою пастель при распылении. Все же опыт очень важен. Наверное, неправильно ее нанесла, не знаю. Ну вот что получилось, приглашаю вас посмотреть. Ах, да ещё пошили для красотки яркий кукольный наряд для завершения образа.


V.SHapran

Ямогу: Занимаюсь фотосъемкой кукол. Если Вы в Питере, с удовольствием сделаю промо, для продажи авторских кукол.

Vixen

Ямогу: С удовольствием изготовлю для Вас куклу в технике Тильда или наряд для вашей любимицы куклы. С примерами моих работ можно ознакомиться в полном описании. Жду Ваших предложений! :-)


Комментарии (24)

Симпатяга! Хорошенькая)
Спасибо вам
Мне кажется, очень удачно получилось! Нежное, естественное личико.
Спасибо большое
Своебразная получилась. :)) Даже не могу понять, хорошо или плохо, она у вас грустит. Мягкое тело сами выкройку сделали?
Я сама люблю бержуанок, как они есть. :))
Моя Мерида.
Да, выкройку сама
Жаль, что не сделали фоточку НЮД нового тела. Думаю, что такой куколке особенно не хватало подвижности и прошивки волос. Классная прическа.
Спасибо, что напомнили. Я фото сделала, но не выложила
А мне жалко девочку!!! До переделки была лучше без сомнений!
Не буду спорить, вкусы у всех людей разные, то что нравиться мне- не обязательно должно нравиться вам.
Не обязательно, но получилась несчастная старушка, уж извините. Может и правда пока опыта нет, возможно Ваши лучшие работы впереди!
Полностью с Вами, Ирина, согласна. Мне всегда жалко переделанных хороших куколок.
Отредактировано: 28 ноября 2018, 17:00
А мне нравится! Вот не знаю почему, но мне даже очень нравится! На такую, как была «до» даже не смотрела. А теперь заинтересовала. Я бы ей еще для эксперимента зубки вставила ( посмотреть как будет образ смотреться). Знаю, некоторые бумажные вставляют для " посмотреть". Очень любопытно, что получилось бы ))…
Зубки делала Лина, в ее топиках тоже есть бержуан, мальчик переделанный. Найду, скину ссылку.
Спасибо, я эксперименты тоже очень люблю. Почему бы не поменять куколке внешность? Ни одно животное при этом не пострадало.
babiki.ru/blog/berjuan/93790.html мальчик с зубками. :))
Посмотрела. Здорово! Этой куколке, мне кажется, тоже здорово было бы.
Очень люблю Бержуанок, но Ваша мягко говоря ужасная получилась на лицо.Жалко куколку.Не обижайтесь пожалуйста, но она на старушку похожа.(((
Меня очень удивляет когда куколку жалко. Она ведь просто игровая кукла- не живая. Я и купила ее именно для этих целей- переделать, сделать как нравится мне. О чем тут жалеть? А вот обидеть человека легко и не жалко никому.
Отредактировано: 28 ноября 2018, 20:31
Получилась бабушка, но очень классная! Ей бы еще наряд соответствующий: клетчатое платье, передник, очки, валенки. Супер!
Мне очень понравилось перевоплощение.Нежная, трогательная. Никакая не бабушка. Поселила бы у себя такую. Люблю индивидуальных кукол.Вы умничка!
Может предложить продать!
Я делала для себя, на свой вкус и цвет. Конечно, никакую бабушку она мне не напоминает. Может фото что- то передаёт.например у фото видна синева, в реалии ее нет. Может и вы видите что- то новенькое.
Спасибо вам большое.