От Беренджера к Реборну. Двойняшки Сашенька и Наташенька


Доброго времени суток! Сегодня в моей мастерской родились две малышки. В очередной раз я создала кукол на базе молдиков игровых пупсиков Беренджер. Расписывала красками Генезис и запекала в аэрогриле. Волосики прошивала нежным махером. Блондиночка Сашенька получилась задумчивой, а Наташенька какая то серьезная.Ростик у малышек 38 сантиметров, а вес 900 гр. Спасибо, что заглянулиЭто СашенькаНаташенька


Алёна Насифуллина

Ямогу: Одежда для кукол формата слим-МСД (преимущественно minifee)

Олеся - вязание для кукол Тоннер, Барби

Ямогу: Безумно люблю вязать исторические и вечерние наряды для кукол Тоннер и Барби


Комментарии (9)

Очень понравилось перевоплощение!
Спасибо большое!
Очень хорошенькие девочки! Тоже хотела бы так суметь преобразить!
Хорошенькие девочки, только брови портят картинку, слишком яркие что ли, как наша бабушка раньше свои брови выщипывала и новые черным карандашом рисовала.
Вот как раз брови не черные, а серые.Просто на фото так получилось.И не надо со своей бабушкой сравнивать.Если не нравиться, то просто молча проходите мимо и не оставляйте свой негатив.
Я извиняюсь за нескромный вопрос для чего тогда Вы создали топик? Разве не для того что бы узнать мнение людей которые посмотрят на фото Ваших кукол? Или Вы принимаете только сюси-пуси, а конструктивная критика пусть гуляет рядом?
Если бы топик был создан в разделе «оцените мастерство», то тогда я бы восприняла по другому. В свою очередь я никогда себе не позволю в такой бесцеремонной форме высказывать свое мнение о работе других мастеров.
Ольга, не нужно принимать так близко к сердцу мнения людей касаемо вашего творчества. У каждого своё мнение. Просто если Вы назвали так топик- " к реборну", то и куклят мы рассматриваем как кукол реборн! А для реборн есть свои правила и мастера их придерживаются, по крайней мере стремятся к этому.
Спасибо Юлия за ваш коментарий. Брови я переделаю, но это был последний мой топик.