Elfs from The Great Elven Forest Collection, Berenguer - Эльфы от Беренжер 2


Здравствуйте, дорогие жители и гости сайта Бэйбики!

Этой осенью я хочу показать другую свою сладкую парочку — маму и папу из моей эльфийской коллекции Berenguer

Мама Ларна — невероятная озорушка, каждый раз втягивающая папу Элмара в разные приключения. В этот раз она была в восторге от красоты осенней природы. Воздух пьянил… мама скакала по кустам, лазела по деревьям, валялась в листьях… потом, немного успокоившись, она шепталась с деревьями, лечила их… потом объясняла папе особенности разных трав, показала мать-и-мачеху с её холодной и тёплой стороной. И всё это время она была рядом со своим любимым. Нежный и заботливый папа всегда был рядом, чтобы помочь, поддержать, обнять
Эти двое — веселая харизматичная парочка совсем не уступающая старшим эльфам, прогулку с которыми можно посмотреть по ссылке:
Прогулка бабушки с дедушкой

Приятного просмотра!


екатерина

Ямогу: Шью одёжку для куколок

Семейная творческая мастерская Артамоновых

Ямогу: Народная одежда для кукол, украшение готовых нарядов, Бальные платья, колеты, кружевные шляпки, всевозможные народные куклы и все, что вашей душе угодно. Все вещи авторские. Мы НИКОГДА НЕ ПОВТОРЯЕМСЯ.


Комментарии (4)

Умилительная парочка!!! Красавица Ларна, А папа- просто чудо. и природа им подходит, они же там живут, правда?)). У меня живет бабушка Моррис, но тоскует одна, Наденька, а папа Элмар не будет у Вас в шопике?.. Очень обожаю этих эльфов, и мечтаю собрать их всех. спасибо что так красиво показали моих любимых кукол!!!
Здравствуйте! Спасибо, что зашли полюбоваться :))
У меня есть папа на продажу. Пишите мне :)
Забавные проказники!
Спасибо, что оценили! Они и правда много озорничают :)