Девочка от Beatrice Perini


Ко мне приехала девочка от Вeatrice Perini. Девочка из её ранних коллекций, когда она только обретала международную известность. Приехала в Россию из Америки благодаря Елене(xameleon12).Вот такая путешественница! Из Италии в Америку и снова через океан в Россию… Девочка совсем не любит фотографироваться.Желаемый результат так и не был достигнут.Она 16 инчей в высоту.И поэтому у меня стоит отдельно от других детишек, которые чуть меньше.Конечно, ей грустно и одиноко.Котик, связанный моей подругой для неё, немного развеял её грусть, но окончательно не снял между нами напряжения.Вот придётся искать друзей, чтобы стояли вместе с ней на «её»полке…












Vden

Ямогу: То, что я предлагаю вашему вниманию, уважаемые посетители моей страницы, сделано мной в свободное от работы время и это не постоянное мое занятие, но вполне может им стать, если будет польза для всех!

Ателье pixie Xu

Ямогу: Делаю парики для кукол — BJD (от маленьких тиников до самых больших), обитсу и пр. по вашим замерам. В коллекции много кукол и просто голов для работы. Иногда продаю готовые парики.


Комментарии (18)

Поздравляю от души! Эта девочка воодушевит вас, сделает вашу жизнь спокойнее и сердце будет биться иначе. Желаю поскорее найти для нее сестричку или братика.
  • avatar
  • 1289
  • 0
Спасибо! Ребёнку надо искать друзей!
Поздравляю с удачным приобретением! Очень интересная девочка и редкая!))
Спасибо!
Необычная, интересная куклена!!!
Спасибо!
Очень хорошенькая девочка, умненькая. впервые такую вижу на бэйбиках! поздравляю с приобретением:)
Спасибо!
Алёна, Вы счастливый обладатель сокровища! Как бы я хотела такую детку!!!
Спасибо! Я тоже думаю, что эта девочка появилась у меня неслучайно!
Чудесная, милая девочка.Очень хорошенькая! Поздравляю!
Спасибо!
А из чего сделана эта девочка?
Что за фирма-производитель?
У неё одежда родная?
Девочка полностью фарфоровая.Одежда, судя по всему, родная.А автор, он же фирма-производитель, Беатрис Перини из Италии.
Она является дорогая! Мне нравится, как она была закончена. Спасибо за обмен
Спасибо за оценку!
Алена, какая потрясающая малышка! Такая выразительная и совсем, как живая! Мне очень нравятся куклы этого автора! Я правда не собираю фарфоровых куколок, но от кукол Беатрис Перини я в восторге. Они чрезвычайно нежные и трогательные, со своим характером. У меня на данный момент живут три виниловые девочки этого автора для Gotz.
Разрешите поделиться с Вами несколькими фотографиями моих малышек:




Эти малышки выполнены из твёрдого винила, но смотрятся они словно фарфоровые. Это малышки Nella и Mizzi. Третью малышку Emi я ещё не фотографировала.
Мои девчата передают привет Вашей прекрасной малышке!
Чудесные девчата!