Премьера юного дарования в роли Ширли Темпл: Эмма от Barry Cathers для Heart & Soul Collection


Уважаемые зрители, это премьера одновременно и самой Эммы и ее фотосессии в роли солнечной девочки-актрисы Ширли Темпл, которая уже при жизни стала легендой кино. Куколка была придумана для известного производителя Heart & Soul Collection автором Barry Cathers.

Итак, начинаем!



Именно эта киностудия, старинная и уважаемая во всем мире, просто вознесла обычную девочку Ширли Темпл до высот кинозвезд. И сотворила «кинозвездочку»!









Эмма, — высокая (75 см) и обаятельная девочка. Тельце тугонабивное, материал — силикон-винил. Из него выполнены голова, грудная пластина, ручки (тканевая вставка в районе плечевого сустава), ножки до верхней трети бедер. Каркас позволяет деточке красиво расправить юбочку платья, как будто она собралась сделать изысканный реверанс. Глазки выполнены из стекла.















Автор явно вдохновлялся образом Ширли-кудряшки при создании этой куклы. Аутфит по стилю напоминает ее детские костюмы в жизни и в кино. Платье хлопковое, нежно-розовое, сдержанный и нежный воротничок белого цвета, панталончики, белые носочки с оборочками. Для Эммы автор выбрал красивую и нарядную девичью обувь, — лакированные белые туфельки с переливающимися стразами. В кудряшках этой милашки– бантик с цветочками.











Ангельские локоны, полуоткрытый ротик с зубками, светящийся и хитрющий взгляд, — милая шалунья. Детка очень напоминает Ширли Темпл по ее студийному фото в розовом платье. Кинофильм «Кудряшка»- одна из самых удачных работ девочки-актрисы, главной героиней которого (вернее, в роли главной героини которого) сегодня и представлена куколка Эмма с прической юной кинодивы. Успеху Ширли немало поспособствовала кропотливая работа мамы этого дарования, в частности — ее ежедневный труд парикмахера для собственной дочери. Только мама завивала своей маленькой чудесные блестящие и такие модные в то время локоны.









Эмма очаровательна, ее улыбка наполнена искренней радостью и детской наивностью. Жизнь, ты так прекрасна!


Лилия Склярова

Ямогу: Шью одежду на кукол СССР, ГДР из винтажной ткани.

Галина - Galina

Ямогу: Вязаная одежда для кукол (испанские пупсики ASI, 20 см.)


Комментарии (10)

Спасибо за топик! Забираю в избранное!
Ольга, спасибо. Приятно представить куклу, у которой есть реальное сходство с такой именитой девочкой.
Такая Лапочка! Чудо!!)
Спасибо, Гуля, это и вправду чудесная девочка.
Елена, очень, очень милая Девочка Ваша!!! Глазки удивительные, такая наивная, светлая, обнимательная Малышка!!! Мне нравятся детки у которых видны зубки при улыбке, замечательная куколка.
Спасибо, Елена, у меня также симпатии к эмоциональным куколкам.
Эмма, прекрасный ребенок! Из тех куколок, которые идеальны, но не холодны, а с теплом во взгляде.При взгляде на нее мне захотелось внуков, желательно девчонок, вот так…
Юлия, спасибо Вам за интересную тему и такие приятные фотографии.
Какая девочка проста прелисть.
Очаровашка!
Очень хорошенькая малышка! просто прелесть, как и Ширли! она просто обаятельная кнопочка!