Молоко и шоколад, наши любимые интерактивные цапофские куклы.Talking Chou Chou Zapf Creation


Доброго всем времени, мои дорогие друзья и гости!
Сегодня хочу показать и рассказать про интерактивную куклу от немецкой компании Zapf Creation — говорящаую куклу Шу Шу " Поиграй со мной" Talking Chou Chou Zapf Creation, которая разговаривает на русском и польском языках,
взаимодействует с медвежонком и курточкой, нагрудником и бутылочкой, входящими в комплект.

Кукла 2007 года, выпускалась в двух видах — европейская и этническая.
Рост около 48 см, тело набивное.



Кукла говорит:
— Что мы будем сегодня делать?




— Расскажи мне сказку!




( Я делала фото с разных ракурсов,
благодаря чему хорошо видно, что у кукол молды разные).



— Спой мне песенку!



— Мама, мне скучно, давай поиграем!



Если погладить ей щечку, говорит:
— Мама, я люблю тебя!
Еще раз погладить
— Ты лучшая мама на свете!




Кукла просит:
— Мама, мне холодно, надень на меня курточку.



Когда курточка надета, малышка говорит:
— Как уютно!





Иногда она просит медвежонка
Когда к ней прикладываешь медвежонка, то она говорит три фразы
— Здравствуй, Мишка!
— Где ты был?
— Мама, это моя любимая игрушка!









— Кукла просит пить, если надеть на нее нагрудник



— При нажатии на кнопочку в ротике, она произносит сосательные звуки, а потом либо икает,
либо говорит, что вкуснятина.




У куклы спящие глазки, они не зависят от интерактивных функций,
закрываются, если положить куклу спать.



Кроме того, у этнической куклы тело полностью коричневое









Всем пока!



Приходите в гости, приводите своих малышей! Всем будем рады!


Алёна arigik

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы. Шью мишек и заек тедди!!!

Екатерина

Ямогу: Очень люблю создавать парики и одежду для кукол, в разных стилях и любой сложности, с удовольствием воплощу в жизнь и любые ваши идеи и фантазии!


Комментарии (40)

Малыши прелесть! Особенно темнокожий мальчуган!
Юлия, мерси за добрые слова!
Рада, что малыш понравился!)
Ой, какие ладони.Носик пуговкой, моя слабость.
Ольга, как вы мило подметили, спасибки, точно носик пуговкой!
Мне приятно встречать вас в гостях!
Ой, мои любимые Шушики!!! Они же такие и миленькие! С радостью бы в гости зашли с моими Шушиками, но что-то я с радикалом не дружу!
Ириночка, спасибо большое, что заглянула к нам в гости!
Я ведь тоже люблю этих Шушунек, ты же знаешь, вот пытаюсь восполнить к ним свое внимание, а то обижаются на меня, что не вывожу их в свет, а Радикал он такой, с характером, не всем его объездить удается!)))


Мы в гости с Шушиком 42 см, купила его не давно) Так хотела купить такого малыша, чтоб пальчик сосал(лет 10 о нем мечтала! и вуаля! мечты-то сбываются!!!)
Ирочка, как же я за тебя рада, такой он сладусечка!!! Обожаю малышонка!) Спасибки, что привела в гости!
У меня тоже такой есть, обожаю его, только у меня в другой одежке, вот видишь, надо видимо начинать нам с тобой показывать эти кукольные закрома, которые уже раритетами стали!)…
Действительно, надо из подполья выходить)))
Какие интересные, милые интерактивные куколки-так много умеют.Очень похожи на настоящих малышей, да и ручки кулачками держат(как живые детки!), и пальчики на ножках такие пухленькие… Замечательные кукло-детки!
Veravera, спасибо вам на милые слова, рада встречать вас в гостях!
Куколка хоть и игровая, но очень интересно продумана и озвучена,
с одной стороны — подходит детская одежда, с другой кукла-собеседник, которая поднимает настроение и учит говорить нужные и приятные фразы, общвется с ребеноком( или взрослым)
Какие интересные куколки! И вроде бы похожие, а все-таки такие разные! Объединяет все же одежда, они оба в розовом цвете и еще с желтым, очень они мне нравятся!
Зиночка, дорогая моя, мерси за столько добрых слов! Буквально жизнеутверждающие позитивные детские цвета, такое приятное сочетание для мозговых центров детского восприятия, мне многие дочкины подружки говорили, что им очень нравится именно этот аутфит на кукле, хотя была возможность переодеть малышей, видимо что-то в этом есть, ведь кукол перед выпуском тестируют в детских коллективах.
А молды очень у них разные, оттого и были куплены обе куклы, хотя функция озвучивания у них одинаковая, и говорит одна и та же девочка на одном языке.
Замечательные куклы! С удовольствием бы купила такую своей дочке! Вы не подскажите где теперь можно таких купить?
Евгения, спасибушки за теплые слова, рада встречать вас у нас в гостях!
К сожалению, в магазинах таких куколок уже не встретить, но есть же наш шопик, где могут они появиться, ведь в Россию они завозились в достаточном количестве и говорят на русском языке!)
Милые. Я бы говорилку выключила и переодела в нормальные цвета. Не детской наивности. Личики и ручки с ножками подкупают. Очень натурально. Оставила бы жёлтую курточку и слюнявчик. Шушик у меня тоже есть. Но помельче и молчит, что радует. И одет по взрослому. Настоящие пацаны не носят розовых нарядов.
Юленька, рада вас встречать и вашему смелому мнению!)
Этот вариант куклы в народе называется болтушка Шу Шу, а ведь были куклы совершенно не озвученные, такого же роста и с такими же ручками/ ножками, похожими личиками (наверное надо показать, у меня они есть) и периодически их можно встретить в шопике, а уж одежда на вкус и цвет, как говорится, такому размеру вполне подходит детская, которая бывает не только розовая…
Ну одежду то конечно можно и детскую. А производителям всё же надо подумать над озвучкой. Куколки то далеко не годовалые и уж тем более не старше. И при этом нормально произносят сложные предложения. Вот есть такая у девочки, она радуется. И бац, у неё маленькая сестрёнка. Такого же роста, а не говорит так же как кукла. Значит куклу надо делать либо старше для такой озвучки, либо озвучка должна быть по возрасту куклы. То есть агуканье и другие звуки, которые воспроизводят младенцы. А так получается, что озвучка опережает тот возраст куклы, в котором её сделали.
У них есть такие куклы, этот мол выпускается много лет с разными функциями, но как показывает практика, дети не ассоциируют игрушки с реальными людьми, детям как раз хочется, чтобы она была малявочка, а разговаривала, поэтому и создаются такие куклы-ИГРУШКИ, которые воплощают детские мечты и фантазии, которые в реальной жизни не осуществимы.
Ой, как мило! Я про таких милых и не знала, когда дочка маленькой была… Особенно умилило то, что если второй раз щёчку ляльке погладишь, признаётся маме в любви:)) Очень понравилось фото, где карапузы сидят в обнимку))
Аленушка, спасибо громаднейшее за столько добрых слов!)
Мне очень хотелось сделать фоточки не однообразные, тоже люблю такие сценки из жизни куколок!)
Просто, когда детки маленькие нам бывает и не до куколок, да и не во все города завозили таких кукол, зато сейчас наверстаете при желании все то, что упустили тогда, на нашем сайте много чудес бывает!)
Самое приятное, когда кукла говорит на польском языке, девочка, которая озвучивает куклу более артистична, чем русскоговорящая и голосок у нее более нежный.
Она говорит на польском, что — то похожее на:
— [ Коханти мамусю!] / на русском- Мама я люблю тебя!
— [… ехтишь, май лепшин мама на свете] / на русском — Ты лучшая мама на свете!
Надюша, спасибо за интересный рассказ о таких «умных» куклах. Эх, как же я отстала от жизни. Ничегошеньки теперь в современных игрушках, мультфильмах, непонятных сказочных героях не понимаю. ))
Ириша, милая моя, спасибки за добрые слова моему топику!
Надобности нет, вот и не знаешь, да и поверь, не многое потеряла, я то ведь тоже уже отстала от современных, эта кукла уже ушла в историю, она примерно 2007 года выпуска, дочка у меня выросла, интерактивных кукол не покупаем больше, мультики давно не смотрим, а чтобы потом не искать своих потеряшек, хочу сделать топики про этих кукол пока не забыла, что умеют и есть фоточки.
Какие хорошенькие! Фото, где малыши сидят вобнимку — прикольные! Дружба народов во всей своей красе!)) Забавные малыши! Спасибо тебе, Надюш, за их показ!
Наташенька, очень рада встречать тебя в гостях у моих " Дружбы народов", вот не знаю почему, но всегда хочется купить не только беленького, но и шоколадненького малыша!) Тем более, когда мосечки отличаются и есть кучеряшки на макушке или затылке!)
Рада, что они тебе понравились!)Компания Цапф очень трудолюбивая и радует постоянно своими новыми коллекциями кукол.
Надя! Какие малыши!!! Обожаю шушиков!
Светочка, очень рада вас видеть в гостях у моих шушиков!
Полностью разделяю вашу любовь к этим милым куклам!)
Такие сладкие малыши) Спасибо за топик!
Танюша, так приятно встречать вас в гостях у моих цапофских куколок!
Сладкие, как белый и темный шоколад- это точно!)
Анечка! Вернулась в ваш топик опять.Посмотрела сегодня на своих куколок от Цапф: девочки -красоточки(тоже по две, три куклы покупаю от одной фирмы).А вот таких мягких, игровых и говорящих куклят не покупала и в руках не держала.Такие хорошие малыши для игры детям.И комментарии полезные- хочется купить таких и обязательно беленького и смугленького.Топик ваш опять познавательный и очень добрый.Спасибо!
Надежда! Извините не Ваше Имя написала-ошиблась.Уже третий раз возвращаюсь в Ваш топик-понравились куколки! Очень жалею, что своим детям таких интерактивных, таких тискательных не покупала.А мои коллекционные от Цапф красивые с прическами, но с ними не очень то поиграешь! Теперь точно поняла, что надо покупать таких для души и для игры.Еще раз спасибо за топик!
Veravera, мне так приятно, что вы заходите вновь и вновь, а я еще сомневалась, делать ли мне про них топик.
У меня большая коллекция кукол от Цапф, есть и коллекционки, но поверьте, некоторые игровые куклы приносят позитива, радости и счастья не меньше, чем коллекционные номерные куколки. Конечно изначально они покупались для игры дочке, а теперь их жалко продать, так как греют душу, а сейчас больше не производятся, вот и сидят на полочках с другими.
Я позже хочу сделать еще один топик( просто нужно время на съемки) с болтушкой Шу Шу, так как у куклы есть и другие функции.
Ничего, что у ваших детей не было таких кукол, многие этого не любят. Моя дочка, когда была маленькая не любила озвученных кукол, боялась что ли, а вот примерно в возрасте лет 6-8 стала такими интересоваться очень активно, хотя тех первых озвученных так и не полюбила.
Надюша, какой замечательный топик! А куклятки — чудо:0), как две конфетки- ириски: молочный и шоколадный:0)))
Ларочка, спасибочки за визит в гости)
Очень рада слышать от Вас комплименты про мой топик, очень приятно!
А конфеточки мы все обожаем, особенно такие, как ириски и шоколадки!) Вот уж точно подметили и сделали сравнение!)
Ой, а меня мулатик очень притягивает. Очень хочется для коллекции.
Светочка, мерси огромное! Ага, мулатики и моя слабость, тоже их очень люблю!
Позитивные, приятные куклята!
Ирочка, спасибушки тебе за визит!
Ты всегда желанный и гость в моих топиках!
Благодарю за теплые слова в адрес моих куколок!)
Как интересно! Спасибо тебе, милая моя Надюшенька, за просвещение! Оказывается, они так много умеют делать и говорить! Не перестаю восхищаться современными куколками! Даже трудно себе представить, чтобы было, если бы вдруг, ну вот так случайно, в моём детстве появилась бы вот такая кукла.Да, о таком мы и мечтать то не могли!
Леночка, дорогая моя, совершенно соглашусь с твоими словами, мы бы наверное так и остались детьми, чтобы насладиться такими игрушками!)
До чего дошел прогресс, до невиданных чудес, а вот современным детям это не всегда интересно, а мы бы рассказывали этой кукле сказки и пели бы ей песенки!)
Я очень рада, что тебе с нами было интересно и удалось рассказать о чем-то новом для тебя!