Воспоминания о Полине


Это одна из первых кукол появившихся в моей сознательной взрослой жизни!
Меня заинтересовало устройство: ручки и ножки 3/4 резина, очень удобно одевать, принимает различные позы, и первый раз для меня с матерчатым телом.
Ей досталась доля любви и нарядов.С приездом Адорки все изменилось. Инуськазатмила соьой все.
Но потом приехали гости и ребенок запросил куклу, пришлось подарить Полину.
А тут перебирая архив наткнулась на фоточки, и что-то так грустно стало, что решила показать Полину.(Анабель (Baby Annabell) от Zapf Creation ) Механизм не включала ни разу, а ребенок, когда включили был в восторге, а для меня вся эта механика показалась громкой, надоедливой и ненужной.
Скучаем, как тебе на новом месте?
Lewasсарафан перешит и довязан сердечной кокеточкой, из шапки.
Lewasэто кофточка связанная крючком, после длительного перерыва в рукоделии.
Lewas
моя славная зайка, комбез сшитый из кофты пуховой.
LewasЧепец — мой подвиг, связан крючком тонким и тонкими нитками. Больше на такое не решалась.
Lewas
Lewasа это первый комплект, с розой на затылке шапки, или донышке
Lewasпервое шитое платье из маминой блузки из шитья.
LewasСмешно повязаный чепец, как боярыня Морозова
LewasНаша первая джинсовая юбка Все как у больших
LewasА тут, чем не Снегурочка?!
Вот такая детка жила у меня. Но, что-то не мое в ней, может механизм, не знаю. Но расстались.


Мастерская VeraS

Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Готц (50 см), Паола Рейна (32 и 60 см), Бэби Борн (43 см), БЖД 29-43 см, а так же для любых кукол по вашим меркам.

MiaS

Ямогу: Туфли, сапожки, босоножки!)


Комментарии (31)

Печально, я даже расстроилась(( Ну я думаю, что ей не плохо живется на новом месте)
Ксения, спасибо, но я думаю, что если не твое, то надо отпустить. Как Говорят: «Была без радости любовь, разлука будет без печали» Жалко, но не смертельно
Леночка, какие же у Вас красивые наряды! все девочки Ваши довольны! Симпатичная малышка у Вас жила!
Леночка, спасибо, сама не знаю, почему фоточки остались. Но приятно вспомнить, с каким трудом, после длительного перерыва осваивала рукоделие!
Леночка Вы большая мастерица!!! я восхищаюсь вашим трудом!!!
До мастерицы двлеко, так, балуюсь1
Леночка, а я то подумала, на фото разные куколки!:)девочка очень милая!
Может Вам стоит еще раз купить такую девочку, если без нее тоскливо, тем более, что ажиотаж на них наконец спал.Кукла замечательная, покупала такую… сыну и до сих пор девочка живет у нас, правда нарядов у нее нет, не балуем ее.Вы пишите о своей с такой нежностью, будто она живая, а механизм-это ерунда, была бы кукла.
Оля, спасибо! Я не с сожалением вспоминаю, просто взгрустнулось от воспоминаний!
Леночка, я тебя прекрасно понимаю, как грустно расставаться со своими куколками!!! Но, грусть со временем пройдет.Зато у тебя есть положительные эмоции от тех, кто остался.А это главное! Не грусти!
Ирина, спасибо! Все нормально, если рассталась легко-значит не мое!
Грустно( я со своими расстаться не могу, все любимы! У меня живет Анабелька — дочина любимица, сейчас на выставку рукоделия уехала от детсада
Лена, полностью согласна, что кукла для девочек! рада, что вы попали с такими чудесными нарядами на выставку.
alena-79/ Добрый день! Можно у вас попросить выкройку обуви. Очень понравились))) Нам Дед Мороз принесёт Анабельку новую. вот хочу небольшой гардероб подготовить. Спасибо.
Леночка! Так у тебя и была Анабелька, только не интерактивная! Молд-то просто ее! По фото понятно, что ей не плохо жилось у тебя — обшитая, обвязанная — думаю и любимая была в свое время! Просто с появлением других, видимо, мало стала ей уделять время! Куклам ведь тоже нужна любовь — вот и наверняка у новой хозяйки она любима(будем на это надеяться).
Оленькка, спасибо! Это и есть Анабедь, интерактивная, просто механизм я не включала, гости постарались, сделали. А расставаться тоже было легко, просто осенняя хвндра навеяла воспоминания, да и чистила свои документы, в архиве нашлись фотки, кот и показала, с чего начинала!
эх, жальвас. я сама ребёнок. у меня уже есть мокси тинзочка. любимая. в шкафу лежит беби борн. всёне решаюсь отдать… буду скучать…
Ариша, подумай, вдруг вкусы переменяться?! У м6ня много ауасиков, оезиновых игрущек, а вот кукло-детки сейчс на первом месте!
Елена! Смотря фотки, видно, что Вами она была любима, но верно Вы подметили " «Была без радости любовь, разлука будет без печали» Жалко, но не смертельно ". Все равно приятно смотреть на фотки кукляши и наряды и игрушечки, все есть!!!
Светочка, спасибо! Это точно, как фотовльбом: перелистываешь и вспоминаешь! Уберешь и все нормально.
Уютная такая куколка для девочек! Милое личико, пальчики красивые.
А модели одежды — одна лучше другой. Как мне понравился «зайкин» комбез, и шапочка с розой, и новогодний наряд и… всё остальное. И ничто не повторяется!
Надя, спасибо! Вот ничего не могу поделать с собой: скучно второй раз делать одинаковый наряд, поэтому получается вроде бы похоже, но по разному!
Грусная история.Детку явно любили… Но ничего не вернёшь.
У меня тоже живёт шушик, и места мало, но расстаться не могу.
Валентина, спасибо! с С шушиком тоже не могу расстаться, он такой прикольный: мордаха, взгляд, меня просто очаровывает!
Как можно расстаться с таким Шушиком:
Image Hosted by pixs.ru
А Шушик кто — Полиночкин братик? Какой обаяшка! Фото чудесное и смешное — интересная компания!
Кукла той же фирмы что и Анабель, CHOU CHOU (Шу Шу)такой же интерактивный, но более привлекательный, толстячок — любимчик Пашка!
Жалко что расстались, эти куколки очень милые, и очаровательные! У меня осталось несколько подобных куколок — уж очень они деткам нравятся пришлось подарить:) а без функций мне тоже интереснее))
Лия, спасибо! не жалко. Тем более, когда радость ребенку доставляешь. А функции меня не интересовали.
lewas, они и так переменились. предпочитаю кукло-девочек. просто так люблю бонечку. не могу расстаться! мечтала о ней долго!
Ариша, любите, это хорошо, когда привязанность постоянная!