Наша интерактивная куколка Беби Анабель


Купила дочки она поиграла недельку и все интерес пропал, теперь о ней забочусь я, не могу бросить.




ТЕПЕРЬ МЫ ВМЕСТЕ.


Здесь можно прочитать о других интерактивных куклах:
Малыши от Smoby
Малыши Baby Amore
Loving Baby
Малышки от Playmates
Кукла Анабель
Малыши Чу Чу
Шу Шу ученица
Миракл Бэби
Кукла Baby Alive


Мастерская Ирины Шавер

Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.

Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)


Комментарии (11)

Мне очень нравится пупсы это фирмы, у меня тоже есть на воспитании один негритенок. Их так приятно держать на руках, они как-то ладно ложатся в ладони. На дочку не жалуйся, все закономерно, ты теперь бабушка вот и воспитывай (шутка)
ой точно я стала бабушкой!!!)))))
SS777SS у меня такая же кукла как и у вас 4 версия Анабелик! Моя любимая кукалка это Беби Аннабель Ксюша она для меня как жевая! Мне 8 лет и я сама в них играю!
))) Моя дочь тоже уже не так часто играет с этой куколкой, а мне она очень нравится. А у Вашей Анабельки костюмчик мне очень нравится — мягенький такой…
  • avatar
  • lili
  • 0
Плюшевый.)
Как хорошо, когда есть дочки! Всё перепадёт от них что-нибудь.А мне, видно, надо в человеков-пауков доигрывать… Куколка-прелесть! Со временем тоже хочу завести такую.
Свет, ты меня до слез довела. Я тебе искренне сочувствую. Как-то представила себе человека паука в своем доме и мне поплохело.
Вот-вот! А у меня целый дом этих пауков! И прыгающих, и светящихся, и орущих.Мне бы хоть одну самую завалященькую дочку! Никто не продаст?
у нас много кукол. в основном играю я )). Дочка еще маленькая. но когда сестренка подрастет бубут вместе играть.
я тоже в основном сама играю))) ту большинство таких самоиграющих))))
в наше детство о таких куклах мечтать только можно было.