Аналоги мебели sylvanian families для obitsu 11 и подобных куколок. Часть 3.Гостиная и огород


Желаю всем прекрасного дня и отличного настроения!

Сегодня я буду рассказывать и показывать гостиную и огородик, который может подойти нендроидам, ненд-долл и прочим куколкам 9-11 см.

Гостиная Santomile с сайта Майшоп



Также, как спаленка от Santomile, гостиная от них не чисто белая, а скорее слоновой кости, и если честно, это дает мебелюшке некий налет натуральности. Отдельная милота — это пульт от телевизора.

А вот что портит эту натуральность, так это глянцевость сиденья дивана. С ним гостиная становится довольно условной и игровой. Надо бы придумать, как это замаскировать.

С нендроидами, ростом 9 см, гостиная выглядит вот так. Еще тут использован шкаф из набора со спальней, светильник из набора мебели, который я считаю самым провальным, и некоторые вещи с Али, которые я покажу поподробнее позже



С нед-долл, ростом 10,5 смотрится вот так. Мне кажется, вполне нормально, ну, за исключением блестящего дивана



В целом, мне кажется, что даже для кукол Баболи 15 см, смотрится некритично, просто выглядит, словно диванчик низенький, но я такое встречала.



Огород «Счастливые друзья» с сайта Майшоп

морковка и качаны капусты из грядок вынимаются, тыковки снимаются с лозы, деревьица из кадок тоже. То есть можно использовать все это дело по отдельности, в кадках сделать землю из кофе или действительно земли на герметике (когда руки дойдут, сделаю, и покажу). Кадки и полки с ящиками в принципе неплохо смотрятся в других интерьерах, например, в кухне. Мое умиление здесь — это грабельки.



На покрытии из травки (куплена на Али), к сожалению, мои ребята стоять не захотели, поэтому покажу огородников лежа и сидя, но, для понимания размеров, думаю, подойдет.





Благодарю за просмотр. Остался один обзор мебели!


"Тепло маминых рук..."

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Александра. Очень люблю создавать одежку для кукол. Вяжу крючком, спицами, на машине для куколок Gotz, Paola Reina. А также делаю ООАК кукол Паола Рейна.

Оксана Алексеева

Ямогу: Сошью любую одежду или обувь для кукол Paola Reina и им подобных.Любой аксессуар из бисера и бусин -головные уборы, сумочки, детали одежды.Создам аксессуар или обувь для куклы из войлока, кожи, джута


Комментарии (1)

Спасибо за обзоры! Действительно нужная информация.