Снулики и Ася


доброго Вам здоровья, дорогие жители сайта!
Сегодня я покажу вам замечательных кукол обитающих у меня дома, от талантливого, очень приятного в общении и просто Хорошего человека — Лидии Снуль. Надо признать, что мне очень повезло — мои Лидины куклы именно Лидины — мыши — от ушей до кончика хвоста, и неземная Нибиру тоже создана и собрана и одушевлена (при помощи мейка) Лидой (не удержалась и хвастаюсь, да)
а кто же такая Ася? — спросите вы, Ася — это девочка не менее замечательной мамы этого мастера — Татьяны Шишацкой. Девочка приехала ко мне совсем недавно (буквально несколько часов назад, и потому не до конца еще освоилась — смотрит настороженно и немного испуганно…
Снуль
Снуль
Снуль

Снуль
Снуль

Шишацкая, Ася


Шишацкая, Ася
надеюсь, мне удалось удержать ненадолго вас около мониторов — спасибо, за внимание)


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Токаренко Юлия - «Julito»

Ямогу: Меня зовут Юлия, я художник, творчество-моя жизнь… мой воздух…
В последнее время занимаюсь мишками тедди и шарнирными куклами…

Мастерская кукольной одежды Натальи Игониной

Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Барби, Тоннер и Момоко.


Комментарии (16)

Все показанные кукло-жители Вашего дома очень интересные) С большим удовольствием рассматривала фотографии) очень понравились) В каждой из них очень хорошо ощущается настроение и момент жизни персонажей) Очень здорово!) Художественно!) Спасибо!)
Большое спасибо Вам! очень приятно читать, что удалось немного передать настроение кукложителей)
Мышки просто великолепны! Жаль, что Нибиру так пуглива, что не удалось её сфотографировать в полный рост:-)А какого роста темнокожая жительница джунглей?
волоокая принцесса около 30см ростом))) постараюсь уговорить ее попозировать в полный рост!
Она достойна отдельной фотосессии! Буду ждать с нетерпением:-)
Нибиру царственная особа!!!
  • avatar
  • ks88
  • +1
первые два вообще класс! есть опят к чему стремится!
Шоколадная малышка просто чудо.
Я в восторге от них, но шоколадка прямо таки покорила!
Лидины куклы всегда полный восторг. Фарфоровые были бесподобны, и в полиуритане тоже хороши. У нас дома живет три таких чуда- фарфоровая Баваа-Ши с серебрянными копытцами, первая Мыша в нормале из пилотного выпуска с выставки 2011-го на Тишинке и еще мальчик, зелененький:-)Это кукложители моей дочки, мне разрешается только поглазеть, без права на критику. Такие необычные, хрупкие, изящные создания.
а у меня сначала мальчишка приехал, потом девчушка ему в компанию, ну а Нибиру… — как же я ждала её!..
Наш мальчик не мышонок, он побольше размером, незнаю название молда. На ДП есть фото дочки в темке Лиды, в т.ч.фото сделанные дочкой дома у Лиды. Сообщения StEmily.Удивительный человек, удивительная женщина, творческая натура и любящая мама. Жалко не все ее задумки сбываются. Например была идея создать компьютерную игру с участием ее куклы, но что-то не сложилось.
Какие они все чудесные!!! А Ася какая хорошенькая!!! Я бы с удовольствием посмотрела бы, побольше новых фотографий всех ваших домочадцев)))
покажу с удовольствием!)) — тешу себя мыслью, что скоро будет сухо и чисто и солнечно на улице, и мы пойдем гулять!))
Полный восторг, все разные и все очень замечательные, а Ася вообще класс. Нибиру оригинальная, глаз не оторвать. Мышки лялечки, я таких нигде не видела. Получила огромное удовольствие от просмотра.
Спасибо! к Асе сестричка приехала — скоро оденутся и выйдут отдельным топиком)