Моя избушка - похвастушка!


Привет, дорогие Бейбики!
Решила похвастаться своей покупочкой на Тишинской выставке. А, именно «Избушкой на курьих ножках» и, конечно, Бабкой Ёжкой.
Начну с того, что выставку, я чуть не проморгала. Как-то вылетело из головы о ней. Спасибо Светочке- fitil48, что она позвонила мне и предложила встретиться. Я быстренько переназначила своих клиентов и прискакала на выставку в самый последний день. Там я встретилась со многими нашими Бейбиками, с милыми нашими реборнистками, навестила старых знакомых и обрела новых друзей. Выставка мне очень понравилась, несмотря на тесноту и обилие народа. Правда, мне показалось, что было очень много всяких сущностей (это всякие не настоящие животные и куклы изображающие не настоящих людей). Я к ним отношусь отрицательно. Вернее прохладно, короче- не жалую их. Хотя купила одну особу, которая мне очень понравилась. Это- Бабка Ёжка. Ну, какая Бабка Ёжка без избушки? Естественно, я позаботилась и о домике для Бабуси. Ёжку сделала Аллочка Солончук, а избушку- Ирочка Шавво. Очень талантливые и милые девушки! Аллочка и Ирочка, если вы, вдруг, прочтёте этот топик, то огромное вам спасибо!
Наверное многие видели эти работы на выставке, надеюсь, что они понравились. Ещё я купила пару чудесных скамеек, которые очень хорошо подошли к этой экспозиции. А, самая главная моя радость, что у меня нашлась в доме ниша для этого чудесного домика. Сейчас я вам его покажу.
Ещё добавлю (хвалиться, так хвалиться), что купила чудесный дом-веранду для новогоднего румбокса (по моим задумкам), но он пока пустой, по этому покажу позже, когда всё сделаю. Так же купила много всякой мелочи, которая греет душу и занимает кучу времени в моём мозгу. Это- пупсики, колыбельки, лошадки, мишка и мелкие аксессуары для румбокса.
Короче- ушла я с выставки счастливая и довольная. В этом настроении я прибываю и сейчас. Вот, сколько написала!
А, теперь- милости прошу на просмотр моей «Избушки на курьих ножках»!









Спасибо всем, кто порадовался вместе со мной!


Купить авторскую куклу можно в Шопике


fan-of-dolls

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Создаю одежду для кукол Тоннер 40 см (Ками, Антуанета, стандартное тело), кукол ФР 30 см;, а также для кукол от Юлии Семенченко (34 см, 13,5 см).

Кузнецова Светлана

Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.


Комментарии (45)

Светик, мне не спится, вот решила новые топики посмотреть, а тут такой приятный сюрприз.
Шикарная бабулечка у тебя поселилась. И избушка романтическая. Видела там разные избушки, поэтому не могу угадать какого она размера.

Мои Эльф Хоб, Кузя и Рита в гости к Бабуленьке Ягуленьке.
Спасибо, Юлечка за комментарий и друзей, которые нас навестили! Избушка довольно крупненькая, около 60 см высоты.
Шикарная изба. Как нибудь и Сашок навестит Бабулю. Ей теперь подружек надо, Русалку например на ветвях.
60 см — это без постамента. А, постамент- это подарок моего зятя- очень красивый нарос, срезанный с дерева. В композицию так же вошли камни из моей деревни, которая находится в Тверской области.
У тебя в собственности ещё и деревня целая?
У меня ещё Иван-царевич есть с Настенькой, я думала их туда поставить, а потом передумала. Будет очень нагружено.
Image Hosted by PiXS.ru
Какие красивые!!!
Светочка поздравляю, шикарное приобритение!!! Очень понравилась избушка и бабка ежка тоже!!! А я вот выставку пропустила.Светочка очень, очень все понравилось!!!
Ларочка! Спасибо, что заглядываешь в гости! А, выставка интересная была.
Светик, вот это избушка! Про бабку Ёжку я ещё на выставке говорила, что они были все прекрасны. А на скамейки я сначала подумала, что это мостик. Очень всё здорово получилось!
Иришка! Спасибо большое! На выставке показать было сложно. Уж, больно всё раскарячистое было. Я в несколько заходов в машину грузила покупки. Я очень была рада увидеться с тобой на выставке!
Взаимно!
Светочка, с большим удовольствием разделяю Вашу радость!
Композиция получилась у Вас совершенно замечательной!!! Не верится, что это не одно целое… Всё очень гармонично -и избушка, и бабулечка Ягулечка, и скамейки и тверской камень!!! Как говорится, снимаю шляпу!
Олечка! Большое спасибо! Мне очень приятно!
Здорово! Обожаю бабок Ёжек! У Вас она получилась настоящей)! Браво!
  • avatar
  • Alev
  • +3
Спасибо большое, Алевтиночка за комментарий!
ну то есть не у Вас, а у мастериц)
  • avatar
  • Alev
  • +3
А какие дОбрые у бабулечки глазки!!!
Да, глазки очень добрые. И, вообще она такая чистюля. Образ не обычный, но мне очень понравился.
Элиночка! Спасибо, что заглянули!
Вот и не верь в сказки после показов таких избушек и бабусек Ёжек! Они же настоящие!
Там все настоящее!
Жаль, что далеко, своими глазами бы взглянуть…
Наденька! Надо верить в сказки! Я- верю, по этому и селю вокруг себя сказочных героев. А, взглянуть, то это пожалуйста! Приезжайте! Буду рада показать свою коллекцию!
Светочка! Какая здоровская избушка и бабулька!
Спасибо большое, Леночка, что понравилась моя Егуся!
Светик, чувствуется твоя радость и как ты довольна осталась посещением выставки!
Твоя радость передается мне и я за тебя очень рада, что у тебя все так замечательно подобралось и избушка и Бабка Ёшка и скамейки и даже камень!
Так еще и ниша подходящая, где все так хорошо поместилось! Сказочный уголок из детства! ))
Алисочка! Как бы мне хотелось, чтобы ты зашла ко мне и всё потрогала сама! Спасибки за коммент!
Ах, моя хорошая, кто знает, может еще и потрогаю в этой жизни еще!
Бабулечка довольно приятная и не скажешь, что Яга, пригорюнилась о чем-то, избушка настоящая, с пауками, супер, хорошо бы еще черного котика, чтобы бабушке не скучно было!
О, Наденька! Огромное спасибо за подсказку! Сделаю туда котика чёрного обязательно. Я думаю, что эта композиция ещё обрастёт чем-то. Уж, я себя знаю.
До чего бабка Ежка классная, да еще и с домом! Прелесть!)))
Спасибо, Мариночка! Мне очень приятно, что понравилось!
Светлана, классно ты все вместе скомпоновала. Словно, одно целое получилось. даже и не подумаешь, что постамент и скамеек не было. Творческий ты человек. Поздравляю с покупками и радостью от них.
Ирочка! Большое тебе спасибо за приятный комментарий, и за то, что не забываешь и заглядываешь в гости!
Светочка! Поздравляю с покупками! Шикарная избушка и очень приятная бабуля;)))Размеры избушки впечатлили. Спасибо, что поделилась с нами своим прекрасным настроением!
Светочка! Большое спасибо! Рада видеть тебя в гостях!
Как красиво! Всё по настоящему ))) Даже паутина с паучком есть!!!
Дашулька! Спасибо милая! Мне очень приятен твой коммент! Передай мамочке своей, что «Варежка» скоро будет готова. И миллион спасибо за то, что она связала и сшила для меня. Мне осталось только всё поместить в румбокс, а так все ингридиенты готовы.
Ой, Светочка, какая сказка у тебя поселилась в доме! Я до опупения люблю всех этих сказочных персонажей, в них столько таинственной неразгаданной тайны и сказочных историй, старины и детского восторга! Домик-ммммм! Ни за что бы мимо не прошла! А скамеечки-то какие шикарные-да у тебя старушечка славно заживёт, не раскаится))! Камнище у неё какой вместо половичка-ну чудо расчудесное! Так что я целико и полностью разделяю твой восторг и радуюсь вместе с тобой!!!))
Светочка! Как приятно от тебя это слышать! Спасибо огромное, дорогая наша сказочница!
Не утерпела-в избранное забрала))!!!
Спасибо, Светик! Мне очень приятно!
О, какая красота!!! Классная избушка и бабка Ёжка!!! Поздравляю Светик с таким чудесным приобретением!!! Жаль, что мы не встретились на выставке…
Спасибо, милая Ирочка! Очень жаль, что не встретились!
Света, спасибо за показ избушки и Бабы-Яги! Очень красивые!
Маленький кусочек сказки!
Постирала Бага-Яга свое белье, а повесить посушить негде!
Сидит бедная и думает :«что-то делать нужно.Толи наколдовать веревку, так где ее натянуть?»
И новые прищепки хочется обновить…
Вот и я сегодня была как Ваша Баба-Яга.Выстирала белье, вынесла в огород, повесила на веревку и ушла домой.Через некоторое время смотрю в окно, а белья нет!
Выскакиваю в огород, а белье лежит на травке.Веревка лопнула! Пришлось все белье на садовых стульях сушить.
Светлана, «Избушка на курьих ножках» и Бабка Ёжка — шикарная композиция, не хватает домовёнка (где-то читала, что Баба-Яга в паре с домовёнком это оберег домашнего очага). Вот бабулечка Яга скучает по домовёнку Кузе:) А ещё филина где-нибудь посадить, вообщем, здесь поле для фантазий! Очень волшебно! Поздравляю!!!)))
Стенки ниши, в которой она сидит, надо декорировать — расписать на тему дремучего леса, а то белый глянец всё портит!