Жители моего дома


Здравствуйте всем! Я уже знакомила здешних обитателей со своей шарнирной кошечкой Евой, но она не единственный житель в моем доме… Хочу познакомить с остальными!))

Итак...))
(алярм: я очень люблю своих маленьких кукло-друзей и люблю их фотографировать… поэтому не пугайтесь большому количеству фотографий..)))
В топике про кошку Еву этот котик уже мелькал. Так получилось, что именно он стал самым первым моим приобретением. И от этого радости приносит в два раза больше))) Имени, правда, у него нет… но думаю он так и останется просто Котиком, потому что всех животных в моем доме зовут Киса, Зайка, Рыбы :D





С большим удовольствием представляю вам коня Обсидиана. Сего коня сделала Ольга Кобрина и это не простой конь)) А не простой он потому, что это конь из моей детской фантазии!))) Как и у многих девочек, в детстве у меня был период «любви к лошадкам»… И я выдумала некого строптивого и сердитого черного большущего коня, с белой гривой и хвостом, белыми фризами и сияющими голубыми глазами… Ольга, как первоклассный мастер, превзошла все мои ожидания!) Я даже побоялась впервые взять его в руки… настолько он оказался Тем самым из детства!)))









И еще на данный момент у меня живут два маленьких теддика..)) Но не медведи, как могло бы предсказуемо быть) Как ни странно, именно медведи-тедди мне нравятся довольно редко. Мое внимание чаще привлекают другие необычные животные.
Очень люблю работы Лены Белобородовой и на Весеннем балу меня покорил один из ее оленят… Только тот, кого я углядела ускакал, не успев я решиться на покупку… Но недолго думая, я вскоре обратилась к Елене и в итоге привезла домой крошку Слая (который, на мой взгляд, получился милее и моложе его предшественников))) И, кстати, я заинтересовалась и прочитала, что имя Слай трактуется как «из леса», что идеально подходит олененку :D
Еще есть у меня одна замечательная знакомая (даже таки подружка) Надежда Савинова (творческий псевдоним YumiCamui). Игрушками она занимается не так давно, но очень активно, и мастерство ее растет!)) И вот я не смогла остаться равнодушной к ее милейшей бегемотихе Лоле… эта Кокетка так и манит своими ресничками :D
Лола стала хорошенькой подругой Слаю)))






















Купить авторскую куклу можно в Шопике


Куклы Соколковой Елены

Ямогу: Создаю текстильных кукол по своим авторским выкройкам.

WillStore

Ямогу: Рада с вами познакомиться! Меня зовут Анна, я занимаюсь мейк-апом BJD и ООАКом куколMonster High/Ever After High уже около 3-х лет.


Комментарии (17)

Какие у Вас замечательные кукложители! И такие прекрасные фото… Лес прям сказочный! Красотааааа!
Спасибо!) Это я набиваю себе навык фотографирования… относительно недавно приобрела зеркалку и вот в соседних дворах подыскиваю полянки)) Конь и олененок как раз за соседним домом снимались… очень много мха там)))
Понравился топик:) спасибо.
Вам спасибо за просмотр)))
Спасибо за хорошее настроение! Замечательные малыши у Вас живут! А конь вообще-вне конкуренции!
Ох, конь это моя маленькая гордость...)))
Интересные обитатели в Вашем доме! Очень понравился конёк!
Буду постепенно пополнять коллекцию свою как можно более интересными работами))
Запрятал прелесть! Котик чудный! А как вы сделали такой интересный эффект шерстки?
Простите за ошибку, планшет исправляет… Зверята просто прелесть!!!
Этого котика не я делала)) его автор Ольга Бекреева. Это кот ею смоделированный и распечатанный на 3D принтере из полиамида. У этого материала такая интересная шершавая поверхность)) в случае с котиком, мне кажется, отлично имитирует легкую шерстку))
У Вас чудесные зверушки!!! С такими друзьями точно скучно не будет:)
Да… если беру кого то фотографировать, так это несколько часов как мгновение пролетает :D
А кто рядом с олененком? Мне кажется подружка Мумми-Тролля (забыла как зовут — очень давно читала:))
Так я вроде ж написала… что это бегемотик Лола :D Но вот из белого плюша, думаю, действительно бегемотик был бы похож на муммика)))
Какие замечательные зверята у Вас живут :)
Спасибо!)