Баба на чайник и Черный Лебедь. Авторские куклы Елены Бурыгиной


Добрый день, дорогие Бейбиковцы!
За последние месяцы у меня создалось несколько кукол. К сожалению, некоторые публиковать нельзя (по просьбе заказчика)…
Но могу показать свои авторские куклы новенькую балерину Черный Лебедь и бабу на чайник Пелагею.
Чего скрывать, делать балерин я очень-очень люблю))) Просто получаю огромное удовольствие от процесса, ну, и от результата. Эта балерина вовсе не задумывалась в черной пачке, так уж вышло, что ни белый, ни так любимый мною пепельно-розовый ей не подошли. А вот черный лёг.













Теперь немного про Пелагею. Это русская кукла-грелка, баба на чайник. Свою первую бабу на чайник Просковью я сделала в подарок тёте. Она когда-то давно просила ей купить. В то время я еще и не занималась куклами, но, просьбу ее запомнила и, спустя 6 или 7 лет создала специально для нее бабу на чайник))) Тетя была довольна. А я даже и не думала никогда, что подобное творчество может быть востребовано, но, тем не менее скоро покажу еще одну бабу))) А пока вот Пелагея:










Юлия Боровицкая (heida)

Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий

Р.О.Р.

Ямогу: Делаю кукол, на заказ по фото.


Комментарии (8)

Очень красиво, а главное функционально!)))все аккуратно и со вкусом)
Ага))) Пелагея всегда в тепле будет, хорошая работа у нее!
Пелагея меня просто покорила! Настоящая русская красавица! Прекрасная работа! Я бы от такой девицы на чайник тоже не отказалась!
Большое спасибо)
А мне балерина очень понравилась-такая изящная, утонченная… у меня ассоциация с Арвен возникла, почему-то… очень красивая девушка))
И Пелагея, конечно же, хороша, очень уютная и милая
Нажия, спасибо большое!
Замечательные работы! Баба на чайник особенно понравилась, да ее и бабой то сложно назвать, скорее очень милая девушка :)
Вероника, спасибо большое!