Квазя, квазимодный


Здравствуйте, дорогие коллеги, жители нашей Чудо-кукольной страны. После столь длительного перерыва, таки, я вернулась) и не одна))).
Как-то внезапно, ура, завалило работой, да и слегка понесло в шитье. Не знаю, дорогие мои, но внезапно мне понялось, что так много всего чего хочется успеть, чего-то попробовать, чего-то сделать, чему-то (ну а вдруг))научиться. Вот и пробую изыскать на всё-всё-всё время в этом бешеном ритме жизни.
Но некоторые вещи надо делать крайне сосредоточенно и вдумчиво, а рабочие моменты не всегда отпускают дома. Голова кишит кишмя всякостями. Вот в этот момент и понимаю, что руки то привыкли постоянно что-то делать, нервная система приходить в себя и лучшее в эти моменты иногда и повалять))
И уселась я на две недельки урывками потыкать). И натыкался у меня такой малец. Причем изначально, впрочем, как обычно)))), идея была капельку иная. Но процесс шел, шел, шел… и пришел)
Знакомимся)), это — Квазя Модный!
Ростом он 36 см с кепкой. Волосы мохеровый тресс. Глазки лауша. Ручки и ножки на нитяном креплении, но не гнутся. А вот в пальчиках таки есть проволока, форму придать лапищам можно))
Стоит сам ооооочень устойчиво, у него моднючие башмаки из папье-маше с декупажем. А вот свитер вааащЕ финдибоберный)) шелк с кашемиром! Штаны, понятное дело клЁшш, ну как же модник и без таковых)), сейчас же вельвет в тренде), да и на кепку тоже поглядеть, одно удовольствие!)))
А да, чуть не забыла, фотик же!)))), это так прям огонь!)))))), в прямом смысле ,(по секрету, тссс) он зажигалка, так что детЯм в руки не давать!)))

Ну собственно и фффсЁ!) Спасибо, что заглянули, знаете же, всегда Вам рада! А кому Квазя глянется, пишите, чуток попозже собирается искать себе дом)

А ты, улыбнулся, увидев меня?)))



Вахламов Евгений

Ямогу: Уютные, симпатичные домики для кукол, ручной работы.

NastenkaM

Ямогу: Вашему вниманию предлагаются вязаные вещички для кукол БЖД, Тоннер и Мукла и других ваших кукол!


Комментарии (4)

Ооо! Квазя-это бомба!!!
Спасибо огромное), я ооочень рада, что понравился!
Прикольный такой! ☺
Здравствуйте, Галина), благодарю!!! так приятны добрые слова)