Attention! Внимание важная информация


Всем здравствуйте.
Пишу сюда с целью предупредить потенциальных покупателей кукол от Ателье Момони. На рынке рекастеров кукол БЖД (а именно у небезызвестного гао) ПОЯВИЛСЯ БУТЛЕГ куклы Nena02 Reira. А если появился бутлег, значит и появился оригинал, с которого снимали формы…
Увы и ах! Я прошу вас будьте бдительны! Обращайте внимание на малейшие мелочи при покупке кукол (например, вдруг изменённый авторский мейк ап).
Информация основана на знании о появлении бутлега (кому интересна цена — 10500!) и логических размышлениях о том, у кого была возможность это сделать и почему данный человек вдруг расстаётся с куклой, которую очень любил.
Всем добра и печенек. Комментарии отключены (обсуждать не вижу смысла, это свершившийся факт)




Frida

Ямогу: В человеке всё должно быть прекрасно — и душа и тело и одежда и кукла! Вот! Увлеклась куколками! Вяжу с детских лет, cейчас вяжу еще на куколок! Приобретайте готовое, заказывайте желаемое, пишите!

Дэйна

Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.


Комментарии (0)

Автор топика запретил добавлять комментарии