Елена

NEW! Кукла-младенец Габриэла

Кукла-младенец Габриэла из лимитированной серии ASI выглядит совсем, как настоящая девочка! Она выполнена с учетом физиологических особенностей новорожденных: у нее детально проработаны все складочки на руках и ногах, маленькие пальчики с ноготками, ножки полусогнуты в коленях, цвет винила схож с натуральным цветом кожи.

Имеет именной Сертификат (Свидетельство о рождении).Всего выпущено 400 экземпляров.

У Габриэлы блестящие голубые глаза, длинные пушистые реснички и закрытый пухленький ротик. Рост, как у новорожденного, составляет 46 см.

Малышка сделана из качественного винила, очень приятного на ощупь, тело — мягконабивное, с небольшим утяжелением. Вот почему куколка способна принимать очень естественные положения, когда Вы ее держите на руках или сажаете.

Одета Габриэла в нежный розовый комбинезон, украшенный атласными бантами сиреневого цвета, розовую шапочку на завязках и балетки, а также памперс. Можно переодевать в одежду для новорожденных.
В комплект также входит двухцветное одеяло-барашек)

Обсуждение (5)

Классная! Если бы она чуть поменьше ростом была — я бы не удержалась от покупки. Хотя в этом размере, безусловно, есть свои плюсы.
  • Rayvel
Очень классная, в этом и плюс, что сделано под «копию настоящего малыша», он тяжеленький, и даже и голову держать нужно)
KykolkaASI, я с Вами согласна. Просто меня больше интересует визуальная сторона, а вес предпочитаю, как у простых виниловых кукол. ;)
  • Rayvel
А мее наоборот аси нравятся больше хуанов потому что по крупнее)были бы хуаны крупнее имногих бы поселила)
tetuga1980, здорово, что есть много разных классных кукол и каждый может выбрать себе по вкусу ;)