La Nina - аксессуары и коляски для кукол


Девочки, привет!
Сегодня хочу рассказать Вам о нашей эксклюзивной новинке — La Nina (Испания). Бренд начал свое существование в 1970 в Барселоне (Испания). Офисы по сбыту продукции компании также есть во Франции, Португалии и Италии. Эти милые детские игрушки экспортируются в более чем 50 стран мира. Они любимы множеством малышей и родителей. Девиз этого бренда «Играть — весело» (Playing is fun) Под этим брендом производятся игрушки наивысшего качества для девочек. Игрушки в традиционном стиле, с особым вниманием к деталям.


В коллекции несколько расцветок/линеек. Мы на пробу взяли звезды и яркую расцветку, лето все-таки)

Практичные и легкие коляски-трости (в 2 расцветках, и в двух размерах) для кукол. Идеально подходит для прогулок в парк с любимой куклой! Текстиль и Металл. Складывается легко и не занимает много места.


Есть даже коляски на кукол-двойняшек, милота!


Вот такие мягкие сидушки на стул для кормления, которая складывается и становится как сумочка.


Конечно стульчик для кормления. Высота стула составляет 61 см. Стул имеет металлический профиль, пластиковый столик, текстильные спинку и сиденье.


Корзинка с банными принадлежностями, В комплект входит мочалка, щетка, расческа, подгузник.


Для отдыха имеется вот такая качалка/шезлонг
Подходит для кукол до 42 см. Оборудован ремнем.

Шезлонг устанавливается в различных положениях.


Рюкзак-переноска, очень удобная вещица для прогулок или поездок!


Кровать манеж, раскладывается и собирается в маленькую компактную сумочку с ручками!
И очень много других вещиц — конверты, переноски текстильные, авто-переноски, купальные и пеленальные столики, прикроватные кроватки и конечно коляски!
Коляски с высококачественной отделкой и регулируемой ручкой для адаптации коляски во время роста ребенка, Складные, занимают мало места, легкая сборка.

Как всегда много фото и жду ваше мнение, как вам)


Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


__ren__doll

Ямогу: Доброго времени суток! Сейчас делаю только парики и только на размер минифи! У меня нет других кукол!

Priss Asagiri

Ямогу: Я специализируюсь на Dollfie Dream, рисую мейкап и делаю глазки, как под заказ, так и есть целая линейка своих дизайнов глаз. Мои работы вы можете узнать по авторской подписи AccentD или PrissAsagiri.


Комментарий (13)

Все очень милое! Понравились рюкзак-переноска и сумка на колесиках. Вот бы нам с дочкой такие в отпуск, по аэропортам рассекать:)
спасибо! рюкзак/переноска произвели у всех фурор, очень интересная вещица!
Самый классный рюкзак-переноска для кукол на мой взгляд – Ergobaby
Более «настоящего» и качественного я не встречала :)





А сумка на колесах как испанцы за продуктами все ходят — тоже покорила :)
да, очень классные, посмотрела. Но цена не из дешевых…
24 доллара вроде, но это тот случай, когда цена и качество сопоставимы.
Очень красивые аксессуары для игры с куклами, спасибо, что показали!!!
Жаль, что у нас, когда дочка была маленькая, такие не продавали. У Б/Б коляска-трость в одном размере была и дочка быстро «из неё выросла». А стульчик для кормления от Б/А хоть и красивый, но нескладной и много места занимает.
Так что у Ваших есть преимущества перед раскрученными марками.
да, спасибо за Вашу высокую оценку) мы тоже всегда думаем, от том что " в нашем детстве такого не было")
Мне приставная кроватка понравилась
И фото красивые очень
Очень нравятся вещи этого бренда, присматриваюсь к коляскам и манежу, правда манеж думаю как кроватку для кукол приспособить. Кроватку дочка хочет.
Если можно, задам вопрос, на фото две коляски яркие, две девочки их катят, одна поменьше, вторая побольше, какая подойдет девочке двух с небольшим лет. Спасибо.
Бренд брендом, но все достаточно примитивное… китайцы давно научились все это не плохо копировать. Хотелось бы по такой цене чего то более интересного. У детских колясок такое разнообразие моделей, а как кукольная, так три палки и тряпка на петельках посередине, причем абсолютно у всех производителей… вот почему так?
Ну это вы зря. Есть потрясающие кукольные коляски. Очень много сейчас на бугабу похожих. Но мой фетиш — JOOVI^на него еще и кресло ставится для кукол — младенцев

Да есть, конечно, я просто именно коляски-трости имею в виду. Почему нельзя сделать их по типу детских колясок, где ткань на сиденье зафиксирована и натянута? Вот сколько не вижу таких моделей, конструкция абсолютно у всех одинаковая… с болтающейся тряпкой посередине. Дорогие модели от дешевых отличаются только более качественными колесами, а больше абсолютно ничем…
Тут вы правы. Еще отличаются ручками (наличием на них пенки или отсутствием), а тряпочка везде просто болтается.