Пыльная коллекция (новое прибытие)


Хочу познакомить вас с моим новым но лучшим (не считая пыли и немного испачканых точками платьев ) Хранившейся несколько лет у кого-то на чердаке коллекции Эштона Дрейка удивительных красивейших невест и не только. Например фарфоровая куколка «Элизабэты 1900го свадебное платье » созданная художником-дизайнером Фил Тумминио для Эштона Дрэйк галлереи.Этот выпуск закончился в 1995г это время когда молды будут сломаны и никаких фарфорок больше не будет изготовлено. Этот художник создавал кукол для своей компании возле Филаделфии «Doll Dynamics» и для его компании в Ориент " Joint Culture Resources "


Наталья Алексеева

Ямогу: Создаю красивую, яркую и интересную одежду для кукол Kaye Wiggs, кукол от Dianna Effner Little Darling, Nikki Britt а также декорирую и украшаю обувь по любому вкусу.

"Милые радости:)" от Юлии Лебедевой

Ямогу: Вяжу крючком и спицами для кукол Paola Reina, Аси фабрики «Весна», больших и малых пупсов:)


Комментарии (17)

Татьяна, простите пожалуйста… Но где коллекция? В пыли и в коробках? Вы бы пыл-то смахнули бы что ли, кукол поставили, платья им расправили, и мы бы ахнули! Куклы на самом деле очень красивые, потому что сама их в руках держала, но по вашим фото — этого не разглядеть тем, кто их никогда не видел. Или вы их продаете? Судя по карточке с датой… Тогда тем более постараться стоит ). Но как говорится хозяин — барин.
готовлю их выставить, пыль стряхнула)) фото сделала пока не всех, скоро увидите! продаю! всех )
Не то что стряхнула, на некоторых ее было столькоооо, ужас… будто прям сто лет а не 20 и не 28 лежала на чердаке. Думаю что кто-то своей бабули чердак распродавал )) У нашей тоже есть куклы на чердаке -она собирала их лет 60), но еще нас пока туда не допустила)))
На предпоследнем фото девушка — восторг! А можно фото без пленки?
сделала ее только в пленке фото (( Такая она вся прям стерильная, без пыли, боялась запылить без пленки) не доставали ее наверное еще оттуда никто). Попробую достать как не очень буду занята.Она была у продавца наверное хитом коллекции то что ей больше всего хвастались мне.Она мне тоже очень понравилась то что я еще и бижутерию продаю)А она с бусиками в руках)
да забыла ее тапки вроде пыльные
некоторые из этой коллекции Эштона Дрейка именно 4 куклы пришли виниловые. бэйбики ))
Извините, а о чем топик?
думаю о том что нашли на чердаке много невест в том числе художника Фила Тумминио фарфоровая куколка «Элизабэты 1900го свадебное платье » созданная художником-дизайнером для Эштона Дрэйк галлереи. Этот выпуск закончился в 1995г это время когда молды будут сломаны и никаких фарфорок больше не будет изготовлено- как написано в сертификате на ее выпуск. Этот художник создавал кукол для своей компании возле Филаделфии «Doll Dynamics» и для его компании в Ориент " Joint Culture Resources. То есть как я понимаю, больше эту куколку не могли выпускать ни Эштон Дрейк и никто другой
понятно. Тогда хотелось бы и куколок рассмотреть получше, узнать их размер, немного информации о них — полностью ли они фарфоровые, из каких материалов сделана одежда, насколько они редкие…
тело мягкое у них, а руки, ноги и голова фарфор. Платья свадебные, копии настоящих платьев, все по 50см, все особенные специально выпущенные, сделаны художниками, пронумерованы все, художники разные а куколки в одном стиле как мне кажется, но немного разные и волосы разные.платья у них у всех вроде цвета шампанского.Хотя я еще не все коробки открыла и не всех видела.)) Я по мере фотографирования буду выкладывать и описывать. Вот те пока которые я увидела. Так времени не хватает открыть всех чтоб посмотреть. Четыре из них я видела виниловых мягких младеньчиков.2 больших 55-60см но не измеряла, и 2 маленьких))крошки классные. они не запылились маленькие вроде. И еще с ними 3 принцессы Дианы разные приехали но они другой фирмы и я их не учитывала в 20 куклах.В общем скоро все увидите!
Куклы красивые! Аристократки-невесты.Нужны хорошие им фото, чтобы мы всё разглядели.
Спасибо! я их потихоньку выставляю на продажу и там у каждой будет больше их фоток
Эти аристократки еще в наличии, делаю скидки и рассрочку платежа, но экзотические невесты вроде все проданы. если еще встретится выставлю.Столько кукол дома что еще не все видела сама)).Есть еще жены короля англии Герцога то-ли второго не помню. скоро начну фоткать!;-)