Мы едем, едем, едем


Через два часа поезд. И мне почему-то кажется, что я слышу в чемодане радостную возню, перешептывание и тихий смех-я даже знаю кто из них смеется громче и чаще всех.)Там, в чемодане, надежно уложены шесть кукол: приведенные в порядок, умытые, причесаные, накрученные, обшитые нарядами и обувкой-мы едем на выставку! Завтра столетние дети увидят яркий свет павильона, а послезавтра встретятся с таким количеством людей, сколько они и вообразить себе не могли за всю свою долгую жизнь!
Не буду много писать-просто покажу красивые картинки. Первая девочка-малышка Юбилейная(название молда) предположжительно Макс Хандверк.

Следующая -Дюшесс(название молда) Арманд Mарсель

Еще одна рыженькая лисичка Хандверк-Хальбиг

Малюсенький Петрушка -характерный молд 560а Armand Marseille и его смешная толстенькая подруга негритяночка(композит и папье-маше)производитель не известен.

И бесспорная звезда маленькой кампании- хохотушка француженка SFBJ 60

Наряды, как всегда-сшиты мной, начиная от панталон и заканчивая шляпками из натуральных винтажных и даже местами старинных тканей.
Вот и все! Мы выезжаем-дo встречи в Киеве 21-23 октября.Жду всех на стенде Ш17… ваша М



Комментарии (11)

Какая весёлая компания! Какие все красивые!!! Удачи Вам и лёгкой дороги!
Ух ты! Какие позитивные ребята! Всегда очень приятно видеть ухоженных, чистеньких, нарядных антикварочек! Успешной выставки!
Ой ой — какие мы красивые!!! Чудо — красивейшие детки!!! Очень понравилась лисичка Хандверк и маленькая хохотушка в синем!!! Ох уж и роскошные барышни — слов нет!!! Очень здорово, что показали, СПАСИБО!!!
Марина, чудесная компания!!! Удачи на выставки и ждем ваших впечатлений и отчета в топике))
Девочки, всем спасибо за пожелания! Я в дороге-нет возможности коментировать.)всех, кто сможет-обязательно жду на выставке!
Марина-молодчина! Нарукодельничала столько красоты!
)))накуклодельничала
Успеха и новых идей и впечатлений на выставке, Марина!
Спасибо! для меня выставка-праздник даже лучше Нового года
Супер, куколки прелестны! А наряд последней просто отпад! Удачи на выставке!
И мне тоже этот наряд нравится больше всех)