Из России с любовью....


Доброго воскресного дня, дорогие Бэйбиковцы! Хочу вас познакомить с моей работой -возраждение образа для Кестнера.Недавно я приобрела совсем несчастную, голую куколку -Красавицу антикварочку Walkure от Kley & Hahn, 50см(20 дюймов). Германия, 1900-е г. На затылке маркировка: 250 K H Walkure 2 3\4 Germany… немного поколдовав над реставрацией незначительных повреждений.взялась за утфит.Долго вглядываясь в лицо своей красотки, размышляя о ее долгой жизни -поняла, у нее лицо Русской красавицы… и образ сложился безотлогательно.Я люблю работу делать сразу, могу не спать несколько дней, но мылышкуу не отпущу пока она не будет довольна результатом моих трудов)).Знакомьтесь -Мария-Невея (Кестнер), надеюсь мы вам понравимся! вот такой малышка приехала ко мне..и так мы возраждались...Из России… Любовью! Россия начиналась не с меча,
Она с косы и плуга начиналась.
Не потому, что кровь не горяча,
А потому, что русского плеча
Ни разу в жизни злоба не касалась…
Спасибо всем заглянувшим!



Комментарии (29)

Боже… Какая красота, у меня нет слов…
Танюша, милая спасибо огромное!!! рада, что работа понравилась!
Наташа, так понравилось, что ступор слов…
Шок это по нашему))))(шучу)спасибо преогромнейшее ну и Земной поклон от Русской красотки!)
Молодец, здорово получилось!!!
Спасибо, Алена!!! хорошего дня!
Наверное она сейчас лучше, чем была раньше! Очень красивая…
Спасибо, Наташенька! думаю моя девочка довольна!)
Наташа, в Англии есть фарфор фирмы Royal Albert.Роспись называется «Розы старой Англии.»Так вот Ваша девочка похожа на розу.Спасибо Вам огромное за показ, руки у Вас золотые!

Мариша, спасибо огромное за сравнение! Я очень люблю розы… живые, нарисованные… а сервиз просто мечта!!! Спасибо за фото, вдохновили!!!
Наташа, ты умница, такая работа, с душой и любовью сделала. Мне очень понравилось.
Ирочка, милая, спасибо большое! я так прониклась антикварками, что они заняли все мое пространство в творчесве!)
Я тоже хочу, как куплю хоть буду знать к кому обращаться. Мне очень понравилось, куколка даже улыбаться стала, значит ей тоже нравится. А вообще скажу что мне немногие наряды со шляпками нравятся, а твой понравился, даже не смогла удержаться от коммента. Молодец.
Спасибо приогромное)Иришечка! Всегда рада помочь! и просто общаться!
Чудесное возрождение! Очень нравится! Куколка… Мечта!
спасибо огромное.она будет в продаже! жаль расставаться! но…
Чудеснейший образ у Вас получился! Уже несколько раз заходила в вашу публикацию полюбоваться на результат вашего труда. Наряд сдедан прекрасно и очень аккуратно, фасон и ткани подобраны с безупречным вкусом! А на фотографии хочется любоваться снова и снова, настолько они нежные и душевные!
Огромное спасибо, Влада! от ваших слов очень тепло на душе! очень люблю я свое увлечение.Наверное от этого и передается в моих деках любовь!!! Спасибо!!!
восхитительная девочка! образ сложился, настоящая красавица!
Спасибо, Машенька!!! рада, что заглянули к нам!
Ух, ты!!! Классное возрождение!!! Настоящая русская красавица, голубых кровей!!!
Ириша, спасибо за что определили ее место в сословии!!)хорошего воскресного вечера!!!
Девочка изумительной красоты поселилась у Вас, Наташа! И замечательный наряд, сделанный Вами для неё, ещё более подчёркивает её редкую красоту! Я, когда просмотрела Ваш топик, почему-то сразу вспомнила строки из «Евгения Онегина»: "… Без этих маленьких ужимок, Без подражательных затей… Всё тихо, просто было в ней..."
Бывает женская красота яркая, броская и вместе с тем холодная, а Ваша девочка совсем наоборот: мягкая, тёплая и нежная, — настоящая русская красавица!
Милая Светочка, спасибо большое за поэзию и доброе сердце! Очень приятно, что моя детка нравится! Хорошей недели!
Наталья, потрясающее перевоплощение немочки в русскую красавицу!!! Да, в руках опытного кукловода может произойти чудо. И не важно, на каком языке мы разговариваем, какие у нас жесты, мимика, манеры… Наши Бейбиковцы могут ВСЁ. Вот пример. Очень очаровательна Ваша ДУШЕНЬКА. Спасибо за показ.
Большое спасибо за отзыв! а еще за имя Душенька, вы попали в точку! С вашего позволения я ее так назову!!!
Рада, что имячко подошло. Люблю игру слов. С уважением Светлая.
Чудесное возрождение!!! Замечательная получилась барышня! Душенька просто прелесть! Мои восхищения!
Огромное спасибо, Наденька!