Ретро-фантазии


Хочу познакомить Вас, дорогие бейбиковцы, со своими барышнями 2007-2008гг. Конечно же, их образы были рождены в результате знакомства с антикварными куклами. Я была поражена и очарована тогда непривычными лицами этих кукол и ушедшей эпохой, словно застывшей в их огромных глазах… У меня в коллекции пока не было и нет ни одной антикварной куклы. (Может в будущем сложится иначе?) Но пофантазировать на тему этих удивительных созданий и их маленьких хозяек хотелось. Получились три девочки, блондинка, рыженькая и темноволосая. У каждой свой характер, свой маленький мирок и своя история…










Купить авторскую куклу можно в Шопике


Ателье pixie Xu

Ямогу: Делаю парики для кукол — BJD (от маленьких тиников до самых больших), обитсу и пр. по вашим замерам. В коллекции много кукол и просто голов для работы. Иногда продаю готовые парики.

Екатерина авторские куклы

Ямогу: Авторские куклы и игрушки в наличие и на заказ


Комментарии (3)

Волшебные куклы! Анастасия, я поклонник, ну или поклонница вашего таланта!) Мне нравится всё, что Вы делаете. И ваши авторские работы, и ваши возрожденные куколки… Вы какой-то особой волшебной кистью дотрагиваетесь до кукол и они оживают, это образно конечно)
Спасибо! Это так приятно слышать, что твои работы находят отклик… Просто я люблю кукол и для меня они и есть уже вполне живые существа)))и хочется это отразить, их жизнь в своих фото, так как я ее чувствую.
Очень интересные и красивые девочки! Мне они все понравились! Браво!