Сладкие булочки - Труди и Дорле от A. Himstedt


Здравствуйте! В моем Химко-семействе прибавление!
Приехали две новенькие, в коробочках, с сертификатами, «хрустящие», ароматные, румяные, две сладкие булочки, куклы от Annette Himstedt Труди и Дорле.
Высотой малышки -60см ( хотя для меня этот размер очень большой и пока не могу привыкнуть к росту девочек). Куколки из коллекции 2002 года, руки/голова/ножки — виниловые; тело и зона шорников — плотно-набивные.
Впервые я встретила лично этих девочек у Карины ( Spirituelle ). И влюбилась в блондинку Труди. К Дорле относилась спокойно. Но о Труди — мечтала! Искала ее везде!
И вот, мечта исполнилась! Первой ко мне приехала Труди! Восторга — не было предела.
Но тут… я поняла, что… и Дорле не дает мне покоя!
И, благодаря, кукольной феи Вере (verara67), которая уже не раз исполняла мои мечты, девочки поселились у меня дома! Верочка, огромное Вам спасибо!
Девочки очень красивые, нежные, невесомые, с нежными бархатными и румяными личиками… Очень их полюбила!
Покажу их и вам.
Приятного просмотра!













Спасибо, что заглянули!


AmberFool: одежда для pukipuki, realpuki и немного для pukifee

Ямогу: Невесомая одежка для самых маленьких ^__^

Bayle

Ямогу: Делаю авторских мишек тедди, шью одежду для маленьких бжд — Pukifee&Lati, Aquariusdoll, miniRiz Planetdoll, Zabava (от В. Игнатьевой), Realpuki! Вместе с мужем делаем мебель для кукольного домика!


Комментарии (16)

Галина, мои поздравления)) Девчонки очень хороши, Химкосемейство увеличевается!
Вера! Спасибо огромное! Ох, увеличивается, это точно! Но так приятно на этих куклен просто любоваться:-)!
Хорошенькие детки. С пополнением!
Спасибо огромное! Очень приятно!
Чудесные двойняшки!!!
Ирина! Спасибо:-)! Рада, что малышки Вам понравились! В жизни они еще чудеснее! Пока не могу привыкнуть фотографировать такой размер :-)
комментарий был скрыт
Какие милые девочки! В паре смотрятся просто прекрасно! Поздравляю Вас с приобретением жемчужинок! Спасибо, что показали.
Валентина! Спасибо огромное! Очень приятно! Я долго думала про пару, но когда приехала Дорле, поняла, что девочки должны быть вместе:-). На их лица, пальчики, можно долго любоваться, девочки просто завораживают :-) своей нежностью и простотой.
Галина, привет.Прими мои поздравления.Девчушки хороши.Те самыемои красотки, так запавшие в душу…



А Верочка настоящая кукольная фея, и своими девочками я обязано именно Верочке, за что ей огромное спасибо.
Рада что Химмочки нашлись и поселились у тебя.
Кариночка! Привет, дорогая! Да, вот так запали в душу твои Красотки, что и себе таких поселила. Хотя живем в 5 минутах хотьбы, могла бы твоими любоваться! А не удержалась!
Так интересно, девочки вроде одинаковые, а присмотреться, совсем разные! И прически, и глазки! Очень твою Труди люблю! Спасибо, что еще раз девочек показала! Хороши, слов нет!
Теперь понятно, почему так быстро вирус распространился — оказывается, очень близкое расстояние от Карины.)) Куклы Химштедт очень быстро влюбляют в себя многих любителей. И я рада, что Вы теперь в наших рядах.
Ириночка Петровна! Да, мы с Кариночкой совсем рядом живем :-), минут 5-7 пешком. Вот так, благодаря сайту, «нашли друг друга» :-)!
Изначально, я влюбилась в мини Химочек (тогда еще с Кариной знакомы не были).
Это были Сири и Сина, Ключик, Лиллеморе и Пуки! Просто мечтала о них! Потом собрала почти полную коллекцию миников ( кроме Ленни и Люси, достаточно одной Кати).
А дальше Влюбилась в Карининых куклен. Первой была Труди ( очаровала она меня сразу, как только я ее взяла в руки, к Дорле очень спокойно отнеслась), потом Пинки Пли, дальше Дорле..., а сейчас тихонько мечтаю о Тинки. Очень надеюсь, что поселю ее у себя, а может и всю троицу :-), кто знает ;-).
Спасибо Вам за добрые слова! Полюбила я Химочек всей душой:-)
удачи Вам!
Ирина Петровна! Спасибо огромное! Удача в этом деле очень нужна:-)!
Галинка, какие чудесные куколки-сестренки, такие уютные, домашние.