Сладкие булочки - Труди и Дорле от A. Himstedt


Здравствуйте! В моем Химко-семействе прибавление!
Приехали две новенькие, в коробочках, с сертификатами, «хрустящие», ароматные, румяные, две сладкие булочки, куклы от Annette Himstedt Труди и Дорле.
Высотой малышки -60см ( хотя для меня этот размер очень большой и пока не могу привыкнуть к росту девочек). Куколки из коллекции 2002 года, руки/голова/ножки — виниловые; тело и зона шорников — плотно-набивные.
Впервые я встретила лично этих девочек у Карины ( Spirituelle ). И влюбилась в блондинку Труди. К Дорле относилась спокойно. Но о Труди — мечтала! Искала ее везде!
И вот, мечта исполнилась! Первой ко мне приехала Труди! Восторга — не было предела.
Но тут… я поняла, что… и Дорле не дает мне покоя!
И, благодаря, кукольной феи Вере (verara67), которая уже не раз исполняла мои мечты, девочки поселились у меня дома! Верочка, огромное Вам спасибо!
Девочки очень красивые, нежные, невесомые, с нежными бархатными и румяными личиками… Очень их полюбила!
Покажу их и вам.
Приятного просмотра!













Спасибо, что заглянули!


Наташа - natalica71

Ямогу: Очень люблю вязать и одевать кукол. Вяжу спицами и крючком. С удовольствием свяжу красивые комплекты для ваших любимых кукол.

Екатерина Руднева

Ямогу: Изготовление обуви для куколок Paola Reina ( на старом и новом теле), Звезда Подиума ( 30 см), Подружка от Готц ( 27 см).


Комментарии (17)

Галина, мои поздравления)) Девчонки очень хороши, Химкосемейство увеличевается!
Вера! Спасибо огромное! Ох, увеличивается, это точно! Но так приятно на этих куклен просто любоваться:-)!
Хорошенькие детки. С пополнением!
Спасибо огромное! Очень приятно!
Чудесные двойняшки!!!
Ирина! Спасибо:-)! Рада, что малышки Вам понравились! В жизни они еще чудеснее! Пока не могу привыкнуть фотографировать такой размер :-)
комментарий был скрыт
Какие милые девочки! В паре смотрятся просто прекрасно! Поздравляю Вас с приобретением жемчужинок! Спасибо, что показали.
Валентина! Спасибо огромное! Очень приятно! Я долго думала про пару, но когда приехала Дорле, поняла, что девочки должны быть вместе:-). На их лица, пальчики, можно долго любоваться, девочки просто завораживают :-) своей нежностью и простотой.
Галина, привет.Прими мои поздравления.Девчушки хороши.Те самыемои красотки, так запавшие в душу…



А Верочка настоящая кукольная фея, и своими девочками я обязано именно Верочке, за что ей огромное спасибо.
Рада что Химмочки нашлись и поселились у тебя.
Кариночка! Привет, дорогая! Да, вот так запали в душу твои Красотки, что и себе таких поселила. Хотя живем в 5 минутах хотьбы, могла бы твоими любоваться! А не удержалась!
Так интересно, девочки вроде одинаковые, а присмотреться, совсем разные! И прически, и глазки! Очень твою Труди люблю! Спасибо, что еще раз девочек показала! Хороши, слов нет!
Теперь понятно, почему так быстро вирус распространился — оказывается, очень близкое расстояние от Карины.)) Куклы Химштедт очень быстро влюбляют в себя многих любителей. И я рада, что Вы теперь в наших рядах.
Ириночка Петровна! Да, мы с Кариночкой совсем рядом живем :-), минут 5-7 пешком. Вот так, благодаря сайту, «нашли друг друга» :-)!
Изначально, я влюбилась в мини Химочек (тогда еще с Кариной знакомы не были).
Это были Сири и Сина, Ключик, Лиллеморе и Пуки! Просто мечтала о них! Потом собрала почти полную коллекцию миников ( кроме Ленни и Люси, достаточно одной Кати).
А дальше Влюбилась в Карининых куклен. Первой была Труди ( очаровала она меня сразу, как только я ее взяла в руки, к Дорле очень спокойно отнеслась), потом Пинки Пли, дальше Дорле..., а сейчас тихонько мечтаю о Тинки. Очень надеюсь, что поселю ее у себя, а может и всю троицу :-), кто знает ;-).
Спасибо Вам за добрые слова! Полюбила я Химочек всей душой:-)
удачи Вам!
Ирина Петровна! Спасибо огромное! Удача в этом деле очень нужна:-)!
Галинка, какие чудесные куколки-сестренки, такие уютные, домашние.
Марианночка! Привет, дорогая! Спасибки:-)! Куклены, действительно, очень милые и домашние! Приходи к нам в гости!!!