Тайна зеленой коробки...или наконец-то я расскажу вам что принесла Тинке...


Бодрого времени суток жители моей любимой кукольной страны.Сегодня я хотела бы представить вам кукол Annette Himstedt и не только…
А дело было так… как вы помните, в топике про вихтелюшек, Люсю(моя кукла) и Кристель(кукла Гали), пришла большая химмочка-улыбашечка Тинке(50см,2005 год) и принесла девочкам зеленую коробку.Что в ней, для всех осталось загадкой.Но я исправлюсь и покажу вам наш секрет.




В этой чудесной коробочке был подарок для меня от Гали(Тiisha).
Галя, как и многие здесь на сайте, знала что я не умею вязать, да и шью я не очень.И поэтому, наверное, это одна из причин почему все мои куклы в родных аутфитах.Мне нравится авторский образ, мне нравится авторское исполнение, и… одно дело одеть большую куклу, купив одежду по вкусу в магазине, и совсем другое связать или сшить подходящую одежду для кукол небольших.Настолько далеко мои таланты не распостраняются.Я могу сшить тедди и его друзей, я могу сшить одежду для этих тедди, а вот шить или вязать на кукол, ну совсем не могу.
И вот все мои девочки, как одна, щеголяют в родных аутфитах, а мне все время задают вопрос почему я их не переодеваю… После нашей кукло встречи, и моего желания завести куклу для куклы, Галя сделала мне сюрприз-подарок, зная что скоро я ожидаю Сири.



Кстати, помочь в демонстрации и хранении платьев согласились мои авторские теди


Это маленькие, крошечные, изумительные кукольные платья, связанные специально для меня, с огромной теплотой и душой.Галюш, спасибо.Платья прелесть, маленькие, невесомые, крохотные, специально для своих хозяек.Супер!
Куколок у меня уже пять, но покажет их вам, пожалуй, самая любимая лохматушка Мири, которая из лесной фееечки, или из деревенской малышки, превратится в обычную девочку.
Приятного вам просмотра, и прошу прощения за фото, мало света.



Кстати, Мири может дружить не только с Труди, у Боннечки(73 см,2003 год)на руках ей вполне комфортно…



Это ее родной аутфит, а тут малышка приоделась…


Как видите,...«ничто человеческое мне не чуждо»… и я вполне могу переодеть куколку, даже Химмочку



Это платье мне нравится чуть больше остальных, и Мири в нем особо нежная


А это платье подходит как Мири, так и Сири, нежной малышке с двумя косичками…



На этом я с вами прощаюсь.Надеюсь вам понравилось.Приходите в гости к нам.

Я, Мири, и платья...(хотя нет еще Боння, Труди и тедди)


Волшебный сундучек

Ямогу: Вязание крючком и спицами с использованием ниток высокого качества.

Мастерская Лёлики

Ямогу: Шью аутфиты и кожаные туфли на кукол разного формата, от 16см до 40см. Так же делаю парички из мохера на силиконовых шапочках.


Комментарии (48)

Карина! Поздравляю с подарочными обновочками! Платьица очень красивые! И девочка твои наверно очень рады!
Светик, привет.Ты у меня сегодня почетный первый гость и я тебе очень рада.Спасибо за комплименты и девочкам и платьям! Довольны все, особенно я! Для меня вот тоже остается загадкой как это люди имея в руках две спицы и нитки, делают такую красоту.
Чудесные девочки, очень трогательно смотрятся вместе! Наряды замечательные, мне вот не хватает терпения и умения так аккуратно и красиво вязать на малышек.
Надя, привет.Спасибо огромное.Мне приятно что девочки понравились.И я совершенно не понимаю как рождается такая красота… Это я о платьях.Я рада что вы зашли в гости.Спасибо.
Какие красивые платьица у девочек! Чудесные, хорошенькие химочки. Очень понравился фильмик!
Лариса, привет.Спасибо огромное.Мне очень-очень приятно.За фильмик отдельное спасибо, расстрогалась.Я очень рада что вы зашли к нам в гости, и девочкам очень приятно.
Девочки, Лариса, Карина, какой фильмик? Я не вижу никакого фильмика! Карин, где посмотреть?
Алис, ну ты махнула! Я пока еще не могу сделать ни видео, ни фильма, ежли только ты меня обучишь! А фильмом Лариса назвала мой топик, ну вроде как фильмик посмотрела...)))! Если только я правильно поняла, а то теперь уже и я засомневалась, вдруг что пропустила...♡♡♡♡♡
Ой, Карин, насмешила! )))
Алис, это я назвала фильмиком фоточки!
Фух, Лариса, спасибо, а то я уж в себе засомневалась, вдруг осень подкралась… незаметно…
Ларис, а я подумала, я что то где то недоглядела, был фильмик, а я пропустила! )))
Алис, если произойдет чудо и я научусь делать фильмы, клипы, видео и прочие заумные замороки, я тебя специально позову с билетом в первый ряд, как самого почетного гостя! Не волнуйся, не пропустишь!!)))!
Спасибо, Карин! )) В свою очередь обещаю, что если у меня будет новый фильм, я тебя тоже приглашаю! )) Но пока сеанса не предвидится! ))
Ой, Крин, какие милые нарядики подарила тебе Галя! Так здорово твоим малышкам они подошли!
Мне особенно понравилось белое с голубым, оно такое нежное и так идет нежным девочкам Мири и Сири! ))
Очень красивые и уютные у тебя девочки!
Алис, привет, спасибо солнышко.Нам с девочками очень приятно.Платья и впрямь чудесные, легкие, невесомые, сидят на девочках как влитые.Мне нравятся все, но особенно белое с голубым.Так что теперь и я могу с гордостью сказать что химочек я все же переодеваю… иногда! Ятебе очень рада.Спасибо за оценку и комплименты для нас.
Изумительные платьица и главное первые два так подходят к аутфиту большой девочки,
что можно будет менять образ,
а розовое идет всем девочкам, она в нем такая нежная, особо воздушная и красивая!
Карина, я очарована и восхищена вашими авторскими мишками-тедди!
Такая красота, аккуратность в исполнении и виден ваш стиль в изготовлении! Браво!
Надюш, привет.Вы же знаете как я отношусь к химмочкам, к ним самим, и к их нарядам.А тут впервые захотелось переодеть девочек.И вы первая кто оценил моих помощником теддиков.Огромное спасибо.Мне очень приятно.Спасибо что зашли в гости ко мне и девочкам, ваша оценка так много значит для меня.Правда!
Кариночка привет! Поздравляю с обновками, платья очень красивые и девочкам идет.
В топике заметила мою любимку! И Химочки хорошо смотрятся на мой взгляд, с вихтелями!
Зиночка, привет.Спасибо за комплименты девочкам и платьям, это все Галя волшебница.И если мы с тобой говорим об одной и той же любимке, вихтелюшка Люсе, то да она вполне мирный ребенок, ей хорошо и с вихтелями и химмочками.Я рада что ты зашла в гости.Мне приятны твои комплименты и оценка.Спасибо.
Карина, добрый вечер! Очень красивые обновочки у Ваших девочек! Подарки всегда приятно получать. Особенно, когда они — от чистого сердца. А красивой одежды никогда много не бывает!
Ольга, привет.Все верно, любую девочку больше всего радуют красивые платья, и они всегда кстати.Поэтому много их не может быть по определению, тем более когда такая красота.Спасибо что оценили девочек и их обновки, а главное что заглянули к нам на огонек.Я вам очень рада.И да-подарки это оказывается так приятно!
Карина, отличный топик получился! Для тебя прорыв — переодеть куколку))). Платья отличные, Галя молодец, подарок супер!!!
И мы с Сири в гости, и кстати, у Сири есть своя куколка — Мушка!
Инн, приветик.Отлично что ты с фоточкой! Именно Сири я имела в виду, когда показывала розовое платье.Я тебе рада, а Мири ждет Сири в гости, я думаю она заценит куколку мушку! Спасибо за теплые слова и комплименты.И да, ты знаешь как нелегко у меня проходит процесс переодевания химмочек, так что прорыв и прогресс на лицо.Спасибо!
Кариночка! Привет! Я очень рада, что платья тебе понравились! На мой взгляд, для Мири больше всего белое походит:-). И тебе огромное спасибо за подарочек:-)! Сидит, радует меня, КРАСАВЕЦ:-)! Спасибо огромное!!!
Галинушка, привет.Спасибище огромное за сюрприз! Платья суперские.Девочки рады.Я счастлива.И да тут мы тоже совпали, белое для Мири мне нравится больше всего.
А вот и мой подарочек:-)



Кариночка! Огромное спасибо! Такой он классный!!!
Галюш, спасибо.Приятно… сижу горжусь.Рада что понравился.А фото чудесные, золотая осень.Ностальжи…
А мне очень розовое понравилось :) но другие платьица тоже замечательные! :)
Лина, привет.Спасибо огромное.В реальности розовое ну пррсто нереально воздушное и нежное.Спасибо что зашли в гости.Я рада вам.
На меня после прошлого топика такое впечатление произвели эти маленькие куклы, я даже просмотрела эбей, нашла несколько, если я правильно поняла, то эта серия называется «Club Mini»?
Линочка, вы не одна такая.Под впечатлением. И да, все верно.Называется Сlub mini.Но они не сами по себе, а в парах с большой куклой.В каждой коллекции, начиная с пухлых грудничков, были большая кукла и маленькая, они шли вместе, не отдельно.Это сейчас их стало возможным покупать как самостоятельную куклу.Соответственно, я не помню с какого года, но раньше 2000 выходила колекция большая +мелкая.Например большая Скилле и маленькая(2000 год), ну и так далее 2001 свои пары,2002,2003.Самые дорогие, как и в больших химмочках это 2007,2008 год(Пуки, Лиллемор, Реки и Лелети, но у них и рост повыше и глазки стеклянные…
Карина, спасибо! Я как раз видела отдельно крошек. Значит их с большой куклой разлучили… понятно
Лина, да, жаль, но не всегда есть возможность иметь идеальный вариант большую высокую куклу и маленькую ее копию, соответственно и документы идут только на пару…
Карина, красота какая! Очень платья понравились!
Мариночка, привет.Спасибо огромное за комплименты.Мне приятно.Я рада вам.
Карина, спасибо за интересный топик! Подарок замечательный, платья красивые! Маленькие куколки такие нежные и смотрятся с большими девочками гармонично, как будто они всё время были с ними. Фотографии очень милые! Молодцы, что дружите!!! Добрые, душевные у Вас встречи.)))
Екатерина, привет.Спасибо огромное за добрые, душевные слова.Мне очень приятно.Я рада что девочки понравились, и как у всех девочек, у них теперь тоже есть красивые платья.Спасибо что зашли в гости.Я очень вам рада.
Дружные девчата!
Зоя, привет.Спасибо огромное.Мне приятно.
Очень красивые нарядики!!!
Молодей Тинки хорошую коробочку принесла!!!
А сразу не отдавала, видимо себе хотела примерить, но видимо не ее размерчик и поэтому пришлось поделиться !)
Викулечка привет.Спасибо огромное за ваш душевный комментарий.Верно подмечено.Тинке долго пыталась в платье влезть, да не вышло.Да что там Тинке, они и на вихтеля Люсю не налезли, до пуза.Химмочки теперь довольны, а все остальные печалятся.Огромное спасибо что зашли в гости.Я очень вам рада.
Кариночка, очень понравилось перевоплощение малышки, такая нежная девочка в них стала — по моему даже интересней, она светловолосая ей больше платьица пастельного цвета подходят, а белое — просто ВОСТОРГ, так освежает ее!!! Очень понравилась идея с переодеванием! Здорово когда есть такие подруги, которые умеют вязать (я вот почти не умею, я всегда сравниваю «как Элвин и бурундуки рисуют», если только самую малость) Платья очень красивые, на все случаи жизни, под любую погоду и настроение!!! Порадовалась за тебя и девочку, подарок — это всегда маленький праздник!!!
Спасибо, что показала!!!
Татьяна привет.Спасибо за добрые и теплые слова.Нам с девочками очень приятно.А в топике я хотела показать, что если их переодеть, они становятся вполне себе человеческими девочками, маленькими, нежными, девочками в девчачьих платьях.Ну в свете того нашего разговора о мини химмочках… Подарки это всегда праздник, не важно сколько мне лет.Их приятно получать, особенно когда это сюрприз.Я рада и счастлива.Спасибо что зашли в гости Мне приятно
Девочки действительно очаровательные, я просто налюбоваться не могу, малявочки такие прихорошенькие, ухоженные и очень модные!!! И все то им идёт!!! Красотки!!! Тоже хочу))
Татьян, присоединяйтесь… или вливайтесь в общество любителей химочек! Не пожалеете.И будет у вас своя собственная прелесть в самых красивых нарядах, а мы будем любоваться уже вашей деткой!))))!
Карина, привет! Ну наконец-то раскрыта тайна зеленой коробки:)))
А куколки, в новых нарядах, так же красиво смотрятся, что и в аутфитах.
Ириш, привет.Спасибо огромное.Ну да, коробку принесли еще летом, а куколки приехали недавно.Вот и пришлось так долго ждать.Зато теперь мы в плстьях, и судя по всему платья понравились не тлько нам! Йес!!! Я очень тебе рада.Спасибо что нашла для меня минуточку.
Автор топика запретил добавлять комментарии