Новые игрушки для любимых кукол


Какими бы куколками я не увлекалась, сердце моё отдано Лиле и Пиппе Annette Himstedt. Сегодня я ходила в магазинчик, где уже давно присмотрела авторские игрушки. Там я купила котика от Марины Наумовой и медведика от Татьяны Стениной. Я влюбилась в их не большой размер и продуманные образы. Лучше всего они подошли моим Химочкам, и девочки сразу побежали играть с новенькими друзьями.





Кот Рыжик оказался таким приятным на ощупь, плотненько набитым. Пиппе он так понравился!



Медвежонок Чук очаровал своим морским стилем, теперь Лиля не выпускает его из рук!










Спасибо, что заглянули, надеюсь, что вам понравились мои девочки и их игрушки!



Урывская Ольга Creativhook

Ямогу: Миниатюрная одежда для самых любимых пупсиков и кукол. Размер кукол до 16 см. Каждое платье неповторимо и связано с любовью.

Наташа - natalica71

Ямогу: Очень люблю вязать и одевать кукол. Вяжу спицами и крючком. С удовольствием свяжу красивые комплекты для ваших любимых кукол.


Комментарии (10)

Спасибо за фото! все больше и больше влюбляюсь в маленьких химочек :))
  • avatar
  • jawa
  • +2
Рада, что вам понравилось! )) Спасибо за отзыв! )))
Игрушки замечательные) И девочки чудесные) Такие озорницы-хохотушки!)) Хорошенькие) И ещё у вас очень уютно) Очень люблю бывать в гостях в уютных кукльных уголочках))
Спасибо! Стараюсь, чтобы у куколок было всё, что нужно для уютных снимков. )))
Вот-вот, это очень здорово!) И куколкам приятно, и Вам, и нам — смотрящим)) Обожаю все эти мелочи и всякие вещички в кадре) Млею буквально))
)) Мне тоже нравятся такие штучки! Стараюсь придумывать что-то в таком духе! )))
Девчонки просто очаровательны: очень живые, пластичные и улыбчивые! Фото с мишками отличные, да и сами мишки чудо! Особенно понравился старенький, вытертый, заигранный и, очевидно, очень любимый!
Спасибо! Это мишка и котик. Стареньким выглядит как раз кот. )) Мне он этим и понравился, что сделан в такой технике, искусственно состаренным. ))) От этого он выглядит на руках у кукол особенно уютно! ))
Действительно котик, простите.Искусственно состаренные игрушки выглядят как-то особенно, такими домашними и родными!
Да, игрушечки же должны быть тёплыми и милыми, а эти как раз такие! )))