Девочки - грустиночки Илви и Милина от замечательного автора Аннетт Химштедт


Добрый вечер, дорогие бейбиковцы. Никак не доходили руки, чтобы показать своих любимочек Аннетт Химштедт. Ну не знаю, почему не сделала до сих пор топики. А сегодня навеяла одна публикация, и дебаты в ней по поводу любви или нелюбви к определенному автору. Скажу честно, в первое время как начала увлекаться куклами, о химочках не имела никакого представления, потом со временем, когда стало про них много топиков, я первое время их вообще пролистывала, и у меня пробегала в голове мысль, что в них особенного такого, ничего красивого в лицах я не видела, какая то странная одежда и т.д. Сейчас я, вспоминая какая я была дура, потеряв столько времени, пока разглядела эти очаровательные мордахи, среди которых столько по-настоящему красивых девочек. Мало того, что этих кукол было сложно купить из-за небольшого тиража, так самое плохое то, что цены на них поднялись до неимоверного уровня. Но я точно поняла, что я их ХОЧУ!!! Поэтому я взяла себя в руки, убедила, что всех купить нельзя и надо выбрать минимум, который я хотела бы иметь по своему бюджету. Принявшись разглядывать топики у наших девочек, долго помучившись, наконец определилась в выборе — меня очень тронули две девочки — грустиночки: Милина (2008 г.в.) из коллекции Зимние дети и Илви (2007 г.в.) из коллекции Летние дети. И начались поиски, которые длились продолжительное время, к тому же еще надо было где то денег найти, будь они неладны, еще кризис подоспел к тому же. И наконец мои поиски увенчались успехом и я заполучила моих девчонок одну за другой, чему рада безмерно и люблю их до безумия обоих. И оказалось, что вживую они совсем не грустинки, а больше задумчивые и умненькие, с глубоким взглядом очень красивых глаз, особенно у Милины. Спасибо огромнейшее девочкам с бейбиков: Верочке (verara67) и Светлане (kati359).
Поэтому считаю, что если нам не нравятся какие то куклы с первого и даже не с первого взгляда, не факт, что по прошествии времени они не завладеют нашим сердцем. И еще: у меня есть еще одна хотелка, мне кажется, что она очень вписалась бы третьей к Милинке и Илвочке по характеру — это Анника 2002 г.в. Ну… может быть когда — нибудь…
Ну а теперь мы покажемся вам во всей красе. Здесь много ценителей химочек, я знаю, много очень красивых фото в топиках, просто глаз не оторвать, посмотрите и наши. Сначала думала сделать два топика про каждую девочку, но решила, что они неразделимы, пусть красуются в одном. Наберитесь терпения.






























































Ну вот, вроде мы и закончили. Ждем ваших отзывов.
У девчонок еще есть две младшие сестрички: Пуки — мини и Тинке — хулиганка, но о них как-нибудь позже, но обязательно.


Ирина Ковш "Подарки от Kapitoshki"

Ямогу: Добро пожаловать в мой вязанный мир.

Lilashakti

Ямогу: Люблю создавать наряды для разных кукол, малышей и деток чуть старше.
Принимаю заказы.


Комментарии (38)

Чудесные две сестрички! Умненькие, спокойные, две домашние послушные девочки! Обе такие трогательные и красивые!
Химочки моя неизменная любовь!
Желаю Вам, Ирина, пополнения коллекции!
Рады первому гостю, Алиса. Ваши девочки вообще все выше всяких похвал, и не только химочки. Большое Вам спасибо
И Вам спасибо! Приятно слышать, что мои девочки нравятся! ))
Алиса, простите, случайно нажался минус, :((((
Ириночка, ничего страшного! ))
Ирина, замечательные у Вас девочки! Такие обе славные и милые! Радость иметь их дома! А мы с Вами тезки и обе из Мурманска.
Спасибо большое. Буду рада знакомству. Из Мурманска пока нет родных кукольных душ, с кем можно пообщаться
Ириш, какие у тебя красотульки! Молодец, что показала их.Давай теперь других в свет выводи))).
Леночка, очень тебе рады. Рада, что понравились мои девчули. В скором времени постараюсь показать и мелкоту. Они такие позитивчики
Ну как могут не понравятся такие девчушки?))).
Чудесные девочки! Живые, умненькие, немного задумчивые, домашние и послушные.Две сестрички, услада маминых глаз.Я вас поздравляю, прелестные девочки.Очень красивые.Трогательные и нежные, две лапушки.Илви и моя любимица тоже.Я желаю вам пополнения вашей коллекции, по мере сил, но все же пополнения.
Большое спасибо. Мечта остается, будем стараться осуществить хотя бы минимум, но он совсем не минимум, правда ;)))
Ирина, спасибо, что разделяете любовь многих коллекционеров к куклам замечательного автора Аннетте Химштедт. Я полность. согласна с Вами по поводу необыкновенных глазок Милины. Сама ее очень люблю, хотя у меня кто-то из предыдущих хозяек сделал ей челку, но это никак не отражается на моих чувствах. ))






Ирина, спасибо. Милинкины глаза правда чудесные. С челочкой тоже неплохо, девочка очаровательная у Вас. Сколько Ваших топиков я пересмотрела вдоль и поперек неимоверное количество раз, у Вас такие девочки, просто слюной можно подавиться, в хорошем смысле конечно
Спасибо за теплые слова. Рада, что мои фотографии кому-то пригодились. Жаль, что живете далековато, а то можно было бы посмотреть всех в домашней обстановке))
Ну, надеюсь, через годик перееду в Питер, домой. Все ближе будет, четыре часа на сапсане — и в Москве ;)))
Пишите, всех покажу))
;))))))
Очень нежные, красивые куколки! Ирина, я также, как и Вы не сразу рассмотрела химочек, вообще не понимала, что там за красота такая? Но купив первую Pauline 2004 года… я пропала))) она привела за собой целую компанию химочек! С радостью жду Вашего следующего показа.
  • avatar
  • edva
  • +3
Спасибо огромное. Вы меня понимаете, здорово. Топик будет!!!
Замечательные девчушки! Такие нарядные и ухоженные, настоящие живые детки)))
Спасибо. Взгляд у них правда настоящий, реальный.
Очаровательные девочки) снимки отличные, красивые наряды! С удовольствием посмотрела топик!) как открытки!
Иннуся, привет. Спасибо за оценку. Я ж люблю фотографировать, а девчонки позируют с удовольствием. Вот фотоаппарат бы купить хороший, еще одна хотелка…
Чудесные девочки! Пока только мечтаю о них…
Спасибо Вам. Мечты должны сбываться, надо только сильно захотеть
Очищенные девочки!!! Ты счастливая, что имеешь у коллекции такое богатство!
  • avatar
  • ruta
  • +3
Оксан, я правда считаю их одним из сокровищ всей моей коллекции. Спасибо
Чудесные девочки, нравятся очень! Я о них тоже мечтаю. Фотографии замечательные, спасибо! С удовольствием полюбовалась на таких трогательных милых крошек!
Спасибо, я рада, что Вам понравилось
Ух ты ух ты — какие мы красивые! Неразделимые точно — две красотки!!! А одуванчик беленький — это Милина? Я просто не встречала такую. Особенно красивая девочка, на мой вкус! Наряды очень понравились, просто бесподобные девчоночки в них!!! Спасибо, что показали)))
Очень рада, что понравились мои девочки, большое спасибо. Милиночка темненькая, а одуванчик белобрысенький — это Илви.
Ой, какие лапочки обе девочки) Такие миленькие, нежные сестрички, очаровательные ангелочки) Так люблю Химочек, просто невероятные куколки)
Мне ещё очень понравилось, что Милиночка с прямыми ножками, а Илви с согнутыми в коленочках, вдвоём так здорово смотрятся)
Ирина, спасибо большое за комментарий. Если любите химочек, то понимаете какие они притягательные и невероятные очаровашки. Если влюбишься, то навсегда.
Хорошенькие у Вас девчоночки:)
Большое спасибо
Ириш, умопомрачительный топик!!! Девчушки твои такие хорошенькие, такие трогательные, просто прелесть! Так чудесны фотографии, с такой любовью ты показала своих девочек! Не насмотреться! Море удовольствия и радости за тебя! А медведик у лапулек-ВАУ!!!
Надюша, так тебе рады, спасибо большое за оценку. А мы ждем, когда ты топик новенький сделаешь, давно не видели ни деток, ни твоих рукоделочек, очень ждем.