Моя любимица Золушка воздушная и нежная Cinderella от Annette Himstedt


Нежная и воздушная как облачко! Волосы невероятно густые, пышные, а цвет- спелой пшеницы! Задумчивые синие глаза… Невероятная маленькая девочка, моя любимица от Annette Himstedt. Под ее кружевным голубым платьем в цветочек обнаружилось прекрасное серо-голубое платье из натурального льна?! по-моему, это лен. В нем мы и сидим, а иногда и стоим. Оно мне нравится гораздо больше, чем ее верхний кружевной наряд. И не нарушили задумку автора :)
Рост у моей красавицы совсем и не маленький- без туфелек 84см, только что измерила. Фотографировать ее очень сложно. В отличии от многих других Химочек, эта девочка не слишком фотогенична, а уж я знаю в этом толк:) Фотографии все равно не передают ее трогательной красоты. У кого живут ее сестренки, наверняка это знают. Но я постаралась сделать максимально симпатичные фото при разном освещении, пусть и на скорую руку, так что надеюсь, любители Химочек оценят ее красоту


























ninik

Ямогу: Могу сшить по Вашим размерам шляпки из фетра для кукол.

Вера Виноградова

Ямогу: Вяжу крючком и спицами на винтажных кукол ГДР


Комментарии (6)

Алиса, ваша золушка чудесна! Ирония, но это один из самых моих любимых молдов у Аннет. Я до такой степени люблю эту куклу, что у меня появились… Тройняшки Золушки! И вы правы, в жизни они намного прелестнее чем на любом фото, волшебные девочки!
Какая красота! Спасибо что зашли такой прелестной компанией в гости! Я про молд тоже так подумала-самый любимый… не знаю почему! Прелестные малышки у Вас!
Прелестная Золушка. Мечтательница, смотрит в окошко, не иначе Принца ждет))
Куколка очень красивая! Мне этот молдик больше всего из химочек нравится.
Красавица какая девочка) А волосы какие шикарные, такие длинные)))
спасибо, девочки! Да, волосы просто роскошные! Очень густые, а цвет… ммм