Маленькие Химочки на отдыхе


Мои девочки Annette Himstedt съездили отдохнуть к морю. И, теперь, нам не терпится показать, что мы там на снимали. По скольку, нарядики у куколок романтические, розовые, я старалась передать это по девичьи нежное настроение. Надеюсь, вам понравятся мои куколки на фоне курортных пейзажей.






























На самом деле, мы фоткались гораздо больше, меняя нарядики. И, даже, успели связать мини — коллекцию платьев в сиреневых тонах, но это уже совсем другая история.

Спасибо за внимание!


Юлия Боровицкая (heida)

Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий

Елена Зубкова

Ямогу: Вяжу крючком и спицами одежду для кукол Galoob Baby Face, Паола Рейна, Адора.


Комментарии (13)

Замечательные у вас девочки! Завидую тем, кто фотографирует своих девочек на природе-я сама никак не решусь, стесняюсь(((
Мы к вам в гости с моей обожаемой Джулией)))
Спасибо, я тоже стесняюсь. Стараюсь выбираться для этого на улицу в семь утра или на закате, но всё равно, попадаются прохожие, принимающие за городскую сумасшедшую. )) Но со временем всё это воспринимается спокойнее. Легче, когда берешь друзей для поддержки. )))
Вот, не давно нашла, на ту же тему:
Ваша девочка прелесть! Я, вот, никак не решусь на покупку большой Химочки, всё с малышками общаюсь. ))
Картинка по теме))) вы мне подали хорошую идею по поводу раннего утра и друзей-утром я как раз с собаками гуляю, а на сайте познакомилась с девочкой из моего города-вот ее и возьму для поддержки)))
У меня гигантомания, я люблю больших куколок, но люблю виниловых с набивными телами-они легонькие и мягонькие))) а фарфорочку большую купила недавно, она оказалась такой большой и тяжелой, что и девочку отдала, и сама лишний раз убедилась, что мое-это винил!
))) Да, я в который раз убеждаюсь, что это исключительно дело вкуса и индивидуальных предпочтений. У меня есть куколки разных размеров и производителей, но маленькие кажутся наиболее изящными и милыми, а Химочки — самые живые из них! ))
Красивые фотографии!.. Особенно понравилась та, где девочки — одна сидит, другая стоит — лицом к морю на фоне зонтиков. Прямо кожей чувствую теплый ветерок с моря в лицо и горячий песок под нежной пяточкой…
Спасибо! Очень приятно, когда фоточки кому-то нравятся! Да, я и сама, когда смотрю на них, думаю о море! ))
Очень красивые куклы и наряды, видно, что их приятно держать в руках)
Первый раз таких увидела…
Спасибо! Маленькие Химочки — это очень не обычные маленькие человечки! ))
спасибо, что и нас пригласили на прогулку к морю. Нам понравилось. ))
Очень рада, что понравилось! )) Спасибо, что заглянули! )))
Хороший топик, спасибо! У Вас очень ухоженные, красивые девочки! Видно что любимые!
Обожаю Химочек от малюпасеньких до почти метровых! Привет Вашим от моих!

Спасибо! Ваши девочки просто чудо! Такие живые и настоящие! )))